а есть варианты?
Конечно есть[/b] |
конечно и давно...... _________________ бр бр.... |
так и хочется чтото про мат часть сказать.
Для начала напишите крестики-нолики. Или лучше Lines, она хоть спрос будет иметь. Хоть на дельфи. Потом продолжим тему. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ты далеко не уходи ща крестьики нолики покажем _________________ бр бр.... |
Вот мы тут с Танисом на досуге накалякали ....там и крестики и нолики...
|
Домик в Деревне!!! ![]() |
xapac писал(а): на досуге накалякали_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а что это??Розовый снег, фиолетовый дождь. (с) Варум. xapac вышли _ЭТО_ в отдел рекламы молочки. глядишь и на пакетах молока будет красоваться сие... . _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): xapac писал(а): на досуге накалякали3DMAX-кие модельки загруженные в саморучный движек........ |
а крестики-нолики? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а крестики-нолики?подходишь к домику нажимаешь ентер,заходишь туда ...там дять ка силит ..предлагаеь сыкрать и играешь ![]() ![]() ![]() |
Tanis писал(а): 3DMAX-кие модельки загруженные в саморучный движек_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Tanis писал(а): 3DMAX-кие модельки загруженные в саморучный движекWin APi и DirectX APIs |
Цитата или библиотеки какие юзали?Библиотеки мы не юзаем это не интересно![/quote] |
xapac писал(а): Вот мы тут с Танисом на досуге накалякали ....там и крестики и нолики...кхх ... ммм кххх кхххх ... нечего не забыли? ![]() |
да всё понятно. вы еще годик-два движок писать будете. какой там нафиг сценарий? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
движок для крестиков-ноликов ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): да всё понятно. вы еще годик-два движок писать будете. какой там нафиг сценарий?да ну так толго .......нам нехватает ![]() Leon писал(а): движок для крестиков-ноликов ![]() можно ,недолго переделать ,етакие 3д крестики-нолики |
И людей бы поболее(только знающих....) |
добавлю про ассемблер - ООП там тоже есть ![]() |
VolF
это с какой стороны? P.S. просто интересно... |
ну видимо желающих помоч нет???? ![]() _________________ бр бр.... |
Меня зозьмете?
(http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=9593) |
Basic писал(а): Меня зозьмете?
(http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=9593) Парень прикалюха с динамиками!!!!5 +поставлю...... а можешь какинить дома типа старые сделать??????? |
Slin
помнишь был когда-то компилятор от борланда - tasm? в нем была поддержка на уровне компилятора. где-то на CD у меня даже должна быть книжка про это в masm поддержка ООП осуществлялась за счет макросов. если интересно, можешь поискать в инете masm32 - он идет вместе с этими макросами. идея такая: объект - это структура, содержащая данные и указатели на функции для их обработки ;) |
Я еще дружу с фотошопом и 3максом).
В свободное время. (Я вот с пом гл Scene писал. Там и модуль для физики есть, даже демка гдето валяется собственноручная. матма тача в пустыне по барханам гоняет ![]() |
VolF
помню и даже есть но ООП на макросах - извращение, имхо.. но идею понял! так же как в С указатели на функции, главное структуры есть ![]() |
Не совсем согласен с высказанным, что вот, мол, операционную систему писать это глупо, а вот систему rive это не глупо. Я в корне с этим не согласен.
Определитесь, для чего вы пишите. Если это коммерческий проект, то тогда понятно и надо выбирать то, чего еще не было. Но система rive, насколько я понимаю, не коммерческая. Одному человеку ее не поднять, а если и поднять, то для этого несколько лет понадобиться. А тогда какя разница, есть эта система в природе или нет. А если проект не коммерческий, то какая же разница, что писать. Да хоть текстовый редактор. Ведь главное удовольствие получить. А потом, вдруг получая это самое удовольствие, может выйдет совершенно оригинальный редактор, которым пользоваться будут. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Tanis
xapac может пригодится ![]() |
Slin
Ты где раньше с этими книгами был... А вообще спасибо сласная дорументация |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |