Максим
я уже в сети 2 года ... но как был проблемы с 84 подсеткой так и будут) конечно непостоянно , но очень много раз приходилось обывать телефон К+ с просьбами что то сделать ... далеко от оффиса вот и весь ответ на этот вопрос почему лагает ... так что народ крепитесь ) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
чуваг! Тыж уже в УСИ. Проблема решена? _________________ Йа - водоросль. |
[censored] |
Dio
я так то являюсь абонентом К+ и УСИ одновременно проблема решена? ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
вот что было правда в 76 подсетке
|
defender пинг то по 75 подсети
я уже мало чему могу удивиться, будучи пользователем К+ ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
defender, у тебя безлимитный тариф, причем в тот момент времени ты что-то активно скачивал, от того и такой пинг. |
писали же что инет не будет влиять на внутренние ресурсы ![]() |
[url]это чё за ??? фигня со скоростью творится ?200 кб.с ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
проблема такая, у меня на секунды пропадает сеть,пропадает когда как, рандомом каким-то,бывает часто , бывает вообще ниразу за день, где то на секунд примерно 15-30, казалось бы ничего, ан нет. Играю допустим в фифу по инету с кем-нибудь , пропадает на секунды сеть - дисконнект, во все игры так, что в ВоВ , что в кс. Я думал это только у меня так, но это и происходит у моих как бы соседей по хабу) Звонили в к+ сказали посмотрим, результата не видно...и кстати когда пингую свой ип, обычно пишет- ...время < 1 мс...,а когда пропадает появляется одна строчка с ...время = 1 мс..., а следующая уже снова идет нормальная...в чем может проблема быть? |
У меня 82 подсеть ваще просто пинг каждый день по 128( _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
при чем тут 82 подсеть , если тема про 84? ![]() |
Да разница-то небольшая 82 и 84 просто создавать тему ещё одну по по подсети тупо! _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude
Максим Оставляйте заявки 6-17-44, разберутся. |
Rednex писал(а): проблема такая, у меня на секунды пропадает сеть,пропадает когда как, рандомом каким-то,бывает часто , бывает вообще ниразу за день, где то на секунд примерно 15-30, казалось бы ничего, ан нет. Играю допустим в фифу по инету с кем-нибудь , пропадает на секунды сеть - дисконнект, во все игры так, что в ВоВ , что в кс. Я думал это только у меня так, но это и происходит у моих как бы соседей по хабу) Звонили в к+ сказали посмотрим, результата не видно...и кстати когда пингую свой ип, обычно пишет- ...время < 1 мс...,а когда пропадает появляется одна строчка с ...время = 1 мс..., а следующая уже снова идет нормальная...в чем может проблема быть?ответьте плз на этот пост, проблема не исчезла. ![]() |
Цитата Телефон техподдержки Курьер Плюс: 6-17-44 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да у меня нет простого телефона, а с сотового дорого... |
Цитата
Обмен пакетами с 192.168.84.1 по 32 байт: Ответ от 192.168.84.1: число байт=32 время=1мс TTL=64 Ответ от 192.168.84.1: число байт=32 время<1мс TTL=64 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 192.168.84.1: число байт=32 время<1мс TTL=64 Ответ от 192.168.84.1: число байт=32 время<1мс TTL=64 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 192.168.84.1: число байт=32 время<1мс TTL=64 Ответ от 192.168.84.1: число байт=32 время<1мс TTL=64 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 192.168.84.1: число байт=32 время<1мс TTL=64 Ответ от 192.168.84.1: число байт=32 время<1мс TTL=64 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 192.168.84.1: число байт=32 время<1мс TTL=64 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 192.168.84.1: число байт=32 время<1мс TTL=64 Ответ от 192.168.84.1: число байт=32 время=2мс TTL=64 Ответ от 192.168.84.1: число байт=32 время<1мс TTL=64 Ответ от 192.168.84.1: число байт=32 время<1мс TTL=64 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 192.168.84.1: число байт=32 время<1мс TTL=64 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 192.168.84.1: число байт=32 время<1мс TTL=64 Ответ от 192.168.84.1: число байт=32 время<1мс TTL=64 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 192.168.84.1: число байт=32 время<1мс TTL=64 просто офигительно только офис К+ закрылся и вот такое Г это как понимать?( _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
Кто сказал что закрылся ? пинг до тебя
Проблем не вижу |
silitra
ну я не выдумал же это .... из за этого я даже на форуме еле еле сижу жду пока откроется ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Rednex писал(а): проблема такая, у меня на секунды пропадает сеть,пропадает когда как, рандомом каким-то,бывает часто , бывает вообще ниразу за день, где то на секунд примерно 15-30, казалось бы ничего, ан нет. Играю допустим в фифу по инету с кем-нибудь , пропадает на секунды сеть - дисконнект, во все игры так, что в ВоВ , что в кс. Я думал это только у меня так, но это и происходит у моих как бы соседей по хабу) Звонили в к+ сказали посмотрим, результата не видно...и кстати когда пингую свой ип, обычно пишет- ...время < 1 мс...,а когда пропадает появляется одна строчка с ...время = 1 мс..., а следующая уже снова идет нормальная...в чем может проблема быть?
кстати эта хрень все еще осталась)) тогда пришли чето сделали какое то время было более или менее, сейчас возобновилось... |
Rednex писал(а): а когда пропадает появляется одна строчка с ...время = 1 мс..., а следующая уже снова идет нормальная...А ты что пингуеш, свой IP ? |
вот ![]()
|
Rednex
у меня тоже такое бывает, но сейчас редко по сравнению как раньше было. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
а у меня в последние дни снова стало часто ... ![]() |
походу дела 84 частично не работает после грозы ![]() Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: пока писал, сеть появилась. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! |
Суровые пользователи К+ пишут в форум при отсутствии сети _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кстати надо бы наверное темку объявленческую написать... напомнить чтобы сетевой кабель во время грозы вытаскивали и для самых нетерпеливых объяснить как свитчи перезагружать)) |
Leon дак я с сотика |
plohish
это уже мелочи. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |