plohish писал(а): а то он на 7 месте ,а я на 60 каком-то![]() не переживай все мы когда-то там... plohish писал(а): на 60 каком-то![]() |
Бушман писал(а): глупости человеческой? любви, счастью, чему? если я скажу, она умрет. так давайте просто не дадим ей умереть. plohish писал(а): пытаюсь Бушмана догнать по количеству постов ,а то он на 7 месте ,а я на 60 каком-тоэто так важно? хотя да, когда я только начинала свою "жизнь" на форуме мне тоже важно было. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): так давайте просто не дадим ей умереть.пытаемся изо всех сил... даже зубами уцепились... ![]() |
Жвачка не мешает? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Жвачка не мешает?жвачка в данном случае даже помогает.. она липнет ![]() |
мне показалось или цвет сменился?????????? |
idiot
![]() |
и хорошо что показалось...
неприятен мне он был... |
Syndikate писал(а): где?idiot писал(а): мне показалось или цвет сменился?????????? |
Да пошли вы все!!!! я считаю что форум тока для объявлений и нужен!!!! юольше здесь делать нехер!!! а чушню всякую писать :!: можно и в чате!!!!!!!!!
Добавлено спустя 50 секунд: Syndikate ты кому по башке собирался настучать ЩЕНОК "!" ![]() |
Предлагаю...Витюшке...
Витюшка писал(а): я считаю что форум тока для объявлений и нужен!!!! Ограничить его веткой куплю-продам Витюшка писал(а): юольше здесь делать нехер!!! а чушню всякую писать можно и в чате!!!!!!!!! Впрочем...пусть обьявления пишет и читает в чате ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Витюшка писал(а): Да пошли вы все!!!! я считаю что форум тока для объявлений и нужен!!!! юольше здесь делать нехер!!! а чушню всякую писать можно и в чате!!!!!!!!! так и сидел бы в чате, зачем здесь регистрировался! |
Вопрос: где в форуме написаны часы работы лыжной базы, а если не написаны, то подскажите, очень срочно надо! Справочная не даёт телефона, может у кого - то есть номер! Поможите пожалуиста! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Уууу, чё никто на лыжах не катается.) А я уже того, в лесу - то как хорошо, вы и не представляете! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Лыжи и ПК несовместимые вещи. ![]() |
Optiman
девошка наивно полагает, что все только за компом и сидят, и только она выходит на улицу ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дамочка
У людей есть персональные лыжи, в базах не нуждаемся. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): У людей есть персональные лыжиого!! наверное это также круто, как иметь под окошком феррари завидую ![]() ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
Позавидуй еще раз, у меня и коньки есть. _________________ Через тернии к звёздам! |
О, а здесь разговаривают. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: кстати про Little_Witch писал(а): персональные лыжиожидала ответ))) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Вот у моей мамы нет персональных, она на базу у быв. 6 интерната ездила, только телефона она не знает. У меня тоже вопрос. Стоит ли этой зимой, хы-хы, ехать на горячие источники под Тюменью? _________________ Через тернии к звёздам! |
Lina
мой 80-летний дед, который каждую зиму регулярно ходит на лыжах, считает, что персональные лыжи - гораздо круче, чем Lina писал(а): иметь под окошком феррари![]() |
бу
о! под окошком ферраррии - это звучит. я вот под окошком каких только машин ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): я вот под окошком каких только машин Это что значит? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
andy ice писал(а): под окошком ферраррии это новый вид лыж! ![]() |
Therion
нед, это новая порнуха - иметь феррарри под окном _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
пошляк! ![]() |
бу писал(а): Lina
мой 80-летний дед, который каждую зиму регулярно ходит на лыжах, считает, что персональные лыжи - гораздо круче, чем не дай мне Бог дожить до возраста вашего деда. имея феррари, я всегда могу купить лыжи. а вот имея лыжи, я не всегда смогу купить феррари Дамочка писал(а): ожидала ответ)))а вы зря здесь пытаетесь разглядеть оригинальность ![]() ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): не дай мне Бог дожить до возраста вашего деда.отчего ж? живет и радуется каждому прожитому дню. и феррари ему нафих не нужна. |
да ну. чем отличается имения ферари от имения лыж?
Добавлено спустя 22 секунды: тем более у лины ни лыж ни ферари _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |