Бегемот писал(а): Почему-то первые 10 км вагон адски трясло в стороныкочки. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Стойки же. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
В целом и общем, сегодня машина едет жестче (как и всегда в такие морозы), плюсом ко всему привод сцепления прихватывает (педаль тяжелая). Оквадративания колес не замечено. |
tip
У меня прихватило натяжитель ремней безопасности или как он там называется.... Обратно не уходят, мееееедленно ползут ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
До обеда сегодня ездил на летней, после обеда на зимней. Сравнивал. На зимней резине машинке сейчас лучше, летняя ощутимо дубеет даже в сегодняшний мороз -1 по Цельсию. _________________ Продолжение следует… |
Сегодня был "покров".
По приметам, раз снега не было ещё 40 дней не будет ![]() |
Sangerhausen писал(а): раз снега не было ещё 40 дней не будетА в нас в Екб валил хлопьями, плотно, хоть и +3 градуса. |
Уже переобулся. Езжу на Хэнкоке, хотя зимний Гиславед мне больше понравился, в наличии его нет, ждать лень.
Да и Хэнкок не на много отличается ![]() Гиславед помягче, трассу держит даже без шипов, шипы видимо из за мягкости уже на первом сезоне и вылетают. Хэнкок жестче, но зато шипы хорошо сидят. Вот что называется -выбирай сам ![]() |
летом приготовил кордиант сноу кросс. до этого 2 зимы на Каме.помотрим...
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: о.вот и снег повалил _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Sangerhausen писал(а):
Гиславед помягче, трассу держит даже без шипов, шипы видимо из за мягкости уже на первом сезоне и вылетают. хз , может просто резина Г. или технология производства нарушена , катаю мишку икс айс норд хин 2 - на 4й пошел сезон -10шипов на 4 колесах (причем обуваюсь за 1,5-2 недели перед минусовой температурой , те посуху),твердой более менее становится когда ниже 30ки давит |
кама-205, не переобулся еще. дубеет и на одном колесе похоже золотник не держит или барабашкакакой полностью спускает через пару деньков. |
Циник
штампы? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
угу, нафиг нужно литье. |
LTD
на уровне слухов, потому как сам на хакке не ездил. ![]() Про неё слышал следующее - ранешние версии до 7-ки(4, 5) были лучше. - и еще вроде отличается по качеству в зависимости от завода производителя. А вообще конечно ценник конский, я хэнкок на неделе 15-го размера по 3100 взял ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2015.10.15 09:35.58), всего редактировалось 1 раз |
LTD писал(а): Скажите что нибудь про эту резину https://market.yandex.ru/product/5071400?hid=90490&gfilter=2142418420%3A-5066799&gfilter=2142418422%3A-5066947&gfilter=2142418424%3A-5114132Резина хороша, одна из лучших. Не шумная, мягкая. Держит тоже хорошо. 4тый сезон вот будет. Несколько шипов утеряно, но с моим стилем езды это нормально. в остальном все в порядке. В нете отзывы почитай. Пятая и шестая были не очнь, 7 и 8 хороши. Сам пока еще не переобулся, - по темноте не хочется диски перекидывать. Выходных жду. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
третий сезон Goodyear Ultra Grip Extreme https://market.yandex.ru/product/5070504?hid=90490
шипов уже мало осталось, но F@TuM писал(а): с моим стилем езды это нормально![]() очень тихая и мягкая, докатаю этот сезон и буду такую же брать _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
LTD писал(а): Скажите что нибудь про эту резину https://market.yandex.ru/product/5071400?hid=90490&gfilter=2142418420%3A-5066799&gfilter=2142418422%3A-5066947&gfilter=2142418424%3A-5114132Такая же стоит, только размером побольше. Два сезона откатал на ней. Тормозит отлично, разок даже видел, как от моей кормы в кювет уходили, чтобы не въехать мне в зад. ![]() Шипы немного теряются. По снегу гребет тоже замечательно, ехать можно как по рыхлому, так и по снежной каше. Одна из лучших резин из тех, что пробовал. |
Спасибо всем, заказал, жду не дождусь ценник 4960р.
До этого 4 сезона откатал вот на этой https://market.yandex.ru/product/6340089?hid=90490&gfilter=2142418420%3A-5066799&gfilter=2142418422%3A-5066947&gfilter=2142418424%3A-5114132 шипов не осталось ни одного, да и шумная капец |
езжу два года на dunlop sp winter ice 01 доволен |
LTD писал(а): Скажите что нибудь про эту резину https://market.yandex.ru/product/5071400?hid=90490&gfilter=2142418420%3A-5066799&gfilter=2142418422%3A-5066947&gfilter=2142418424%3A-5114132Отличная резина! На двух авто стоит HKPL 7 XL (седан 185\70\14 и SUV 235\65\17) 2 года резине. Держак отличный шипы все на месте. samurai писал(а): Одна из лучших резин из тех, что пробовал.Подтверждаю! Последний раз редактировалось: kg (2015.10.16 18:10.47), всего редактировалось 1 раз |
а какое давление в шинах? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
У всех разное.ИМХО. Добавлено спустя 27 секунд: т.е зависит от профиля. Добавлено спустя 32 секунды: у меня 2 очка.В шинах.Не у меня. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Че писал(а): а какое давление в шинах?Я обычно 3.0 ставлю, когда знаю, что в основном асфальт будет. Когда по грунтовкам - можно 2.8. Но это ж от авто зависит. Производитель обычно на дверном проеме табличку наклеивает с рекомендованным давлением. Тенденция же простая: чем выше давление, тем экономичнее. Чем ниже давление, тем выше проходимость. |
Ездил на Хаккпелите 4, вчера поставил Nokian Nordman 4. Рисунок протектора такой же. _________________ Продолжение следует… |
samurai
mr.Taiga Я так понимаю это зависит от веса авто и модели шин,но в среднем где-то 2кг? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
yura писал(а): Ездил на Хаккпелите 4, вчера поставил Nokian Nordman 4. Рисунок протектора такой же.так по рисунку она и есть, только составляющие в резине другие ![]() Добавлено спустя 37 секунд: так то четвёрку многие хвалят |
Вот так вот.Почитал отзывы о ней,хотел брать.Тем более лето стоит Йокогама-вообще не нарадуюсь.Пролазит как вездеход и не шумит вообще.А когда приехал,на складе только 2 колеса таких было,ну добавил немного и Кординта взял. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
samurai писал(а): разок даже видел, как от моей кормы в кювет уходили, чтобы не въехать мне в зад. ![]() вежливые водители ![]() ![]() |
Sangerhausen писал(а): так то четвёрку многие хвалятПридет зима, видно будет. А по сегодняшней погоде все резины хороши. ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |