bushman писал(а): у японцев движки милионники и то оочень редко встречаются индивидумы с пробегом 500 тыс. и без капиталки я уж не говорю про VW-новские движки (особенно дизеля)Мля, опять всплыла сказка про "миллионики" А появилась она так: Когда то давно, потащили с японских островов праворукие чудо-машины на просторы нашей необъятной и увидели мужики одометр 6-ти значный и решили они, раз одометр до миллиона, то и движок занчит миллионик Бугага ![]() А миллионики бывают только на коммерческих дизелях-тягачах типа VOLVO, SCANIA, etc... |
Fakir писал(а): Мля, опять всплыла сказка про "миллионики"
А появилась она так: Когда то давно, потащили с японских островов праворукие чудо-машины на просторы нашей необъятной и увидели мужики одометр 6-ти значный и решили они, раз одометр до миллиона, то и движок занчит миллионик Бугага А миллионики бывают только на коммерческих дизелях-тягачах типа VOLVO, SCANIA, etc... спорить не буду может и так! но все таки я неуверен что в наших условиях движок могет 500 тыс. намотать и без серьезных последствий ЗЫ была у меня Креста так там под клапанной крышкой есть трубочка которая масло распределяет в голову, так вот она в последствии оказалась забитой наглухо, т.е. распред. крутил на сухую аж дым синий стоял, самое интересное хоть бы что ему случилось, сняли башку, посмотрели поршня ![]() |
bushman писал(а): но все таки я неуверен что в наших условиях движок могет 500 тыс. намотать и без серьезных последствий Для движка "наши" условия отличаются от "их" только пох#@змом владельцев. Если у некоторых и ВАЗовские движки по 200 тысяч ходят, то VW 400 тысяч влегкую отходит. |
ой а я знаю..
я знаю... тосол это такая голубая водичка которую заливают куда-то под капот... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ой а я знаю..
я знаю... тосол это такая голубая водичка которую заливают куда-то под капот... аааа, Лолита в гараж пришла. ![]() |
я тут давненько...
![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Fakir писал(а): Для движка "наши" условия отличаются от "их" только пох#@змом владельцев. еще учитывай разбавленый бензин, масло из одной бочки (причем были случаи что в фирменных магазинах продавали, у самого не было но пипл жаловался) и т.п. Fakir писал(а): Если у некоторых и ВАЗовские движки по 200 тысяч ходят, ![]() покажи мне того владельца хочу посмотреть на этого счастливщика Лолита писал(а): ой а я знаю..
я знаю... тосол это такая голубая водичка которую заливают куда-то под капот... да-да прямо на движок лей там сам растечется куда надо ![]() ![]() |
я что то говорила про движок? ![]() может я чего и спутала.. но помоему тосол заливают в систуему охлаждения рядом с движком... хотя могу и ошибаться... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): может я чего и спутала..
но помоему тосол заливают в систуему охлаждения рядом с движком... хотя могу и ошибаться... ты права но вот твоя первая фраза: Лолита писал(а): тосол это такая голубая водичка которую заливают куда-то под капот...а дальше я просто сиронизировал ![]() |
нук под капотом много чего..
не только движок.. прости иронию приняла за издевку... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
bushman писал(а): покажи мне того владельца хочу посмотреть на этого счастливщикаЕсть такие. Тока маааало. bushman писал(а): еще учитывай разбавленый бензин, масло из одной бочки (причем были случаи что в фирменных магазинах продавали, у самого не было но пипл жаловался) и т.п.Ну а это всё можно отнести к Fakir писал(а): пох#@зм владельцев |
bushman писал(а): покажи мне того владельца хочу посмотреть на этого счастливщикау отца девятка 150 000 уже намотала, только маслосъемники меняли. Думаю до200 лехко доходит _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
bushman писал(а): т.е. распред. крутил на сухую аж дым синий стоялА это на поршня и не может повлиять _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): А это на поршня и не может повлиятья не писал что относится просто написал какой движог был после разборки |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |