Фантазия
спец. - это специальные. не обязательно силовые ![]() те, кто домофон ставил, точно должны знать. да и, имхо, ОМОНу понадобится - найдут кто знает. если в омоне знают про существование сервисного кода ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): если в омоне знают про существование сервисного кода вот и я про тоже))) а мужики то похоже и не знают ![]() _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Ken't писал(а): нас магазин в доме под управлением Cadet-а. дворник работает есть. и он даже метёт) только что была по Ленина 79 что могу сказать - не убирали месяц - точно. все мусорки околоподъездные полнехонькие, около них валяется мусор, общие мусорки хоть и пустые (благо службе), зато возле нее - целая свалка. трава - по грудь, и не скашивалась за все лето ни разу. везде окурки набросаны на асфальте. все сорняками заросло. спортплощадка в бутылках пустых. скажете - не гадьте. скажу. тогда отвечу - и платить не буду - НЕ ЗА ЧТО! Кадет. к вам это имеет прямое отношение. _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): платить не буду Она самая писал(а): не убирали _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
попробывала предложенный код, нефига не открывается...звонко пиликает _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
1234 - это же для примера ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Она самая, уберём.
Фантазия, общий код программируется на самом домофоне, какой угодно. есть один общий код, а так же есть индивидуальные коды. в домофонах визит (если аппаратно не отключена опция индивидуальных кодов) пользователь самостоятельно может назначить себе любой 4-х значный код. (естественно нужна инструкция ![]() _________________ 35+ |
andy ice
блин а я опять поверила(((( _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Cadet писал(а): Она самая, уберём.
Фантазия, общий код программируется на самом домофоне, какой угодно. есть один общий код, а так же есть индивидуальные коды. в домофонах визит (если аппаратно не отключена опция индивидуальных кодов) пользователь самостоятельно может назначить себе любой 4-х значный код. (естественно нужна инструкция ![]() О чем здесь речь? Я так и не понял? Зачем нужен индивидуальный код? Если соединение идет с определенной квартирой! |
Electronik
код вводишь и дверь открывается. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Electronik
ето, что б еще и ключик не доставать _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Electronik, угу. это не для вызова код, а для открытия двери.
общий код пользователь не сможет изменить, не имея пароля для входа в режим сервисных установок, а вот индивидуальный (при условии его включения) может менять хоть каждый день ![]() для домофона vizit c использованием блока управления БУД-301М нужно следующее: 1. на аппаратном уровне включить переключатель в БУД (самостоятельно не делайте, спросите у организации которая обслуживает домофон) 2. требуется два человека - первый набирает номер квартиры - второй снимает трубку, и шесть раз без пауз нажимает на кнопку открывания двери (с ключиком кнопка). Блок вызова даст сигнал. - первый набирает три цифры кода и жмёт * всё! теперь, чтобы открыть дверь, достаточно набрать #123 _________________ 35+ |
Cadet
прикольная замутка _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
кстати, на все эти домофоны можно поставить видеокамеру и приобрести мониторчик![]() получится видеодомофон. _________________ 35+ |
Cadet
давай уже наш подъезд одомофонивай. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Cadet
давай уже наш подъезд одомофонивай. andy ice, сколько квартир? заполняйте, приносите, подключим.
|
Cadet писал(а): заполняйте_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, будут без трубок, только с ключами.
сколько квартир согласно? _________________ 35+ |
Cadet писал(а): Electronik, угу. это не для вызова код, а для открытия двери.
общий код пользователь не сможет изменить, не имея пароля для входа в режим сервисных установок, а вот индивидуальный (при условии его включения) может менять хоть каждый день ![]() для домофона vizit c использованием блока управления БУД-301М нужно следующее: 1. на аппаратном уровне включить переключатель в БУД (самостоятельно не делайте, спросите у организации которая обслуживает домофон) 2. требуется два человека - первый набирает номер квартиры - второй снимает трубку, и шесть раз без пауз нажимает на кнопку открывания двери (с ключиком кнопка). Блок вызова даст сигнал. - первый набирает три цифры кода и жмёт * всё! теперь, чтобы открыть дверь, достаточно набрать #123 И вот сейчас объясни, на кой мне это нужно? Есть сервисные организации которым платится определеннная сумма, и в обязанности которой входит обеспечить работу устройства так, чтобы бабушка нажала одну кнопку! А всю ту технологию, которую ты здесь красноречиво нарисовал, должена знать организация, которая обслуживает эту технику, а если она не обеспечила нормальную работу, то должна за это отвечать. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Cadet писал(а): andy ice писал(а): Cadet
давай уже наш подъезд одомофонивай. andy ice, сколько квартир? заполняйте, приносите, подключим. Согласен ли ты отвечать за свои обещания собственным карманом? Если согласен, опобликуй свое обещание здесь, и причем завероенное нотариусом. |
Electronik
вы о чем? разговор о возможностях домофона. Вас никто это делать не заставляет, да и большинство этого делать не будут. Разговор о том, что есть такя функция....хотите пользуйтесь, хотите нет _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Electronik, тоже ничего не понял из вышесказанного.
все эти манипуляции с домофоном, делаются по желанию клиента. нужен код - пожалуйста! сделаем! не нужен ну и ладно. без проблем. Electronik писал(а): Согласен ли ты отвечать за свои обещания собственным карманом? Если согласен, опобликуй свое обещание здесь, и причем завероенное нотариусом.
какие именно обещания? |
Cadet
ладно, ты мне нарисуй в ЛС предложение. всего 14 квартир. и можно с разными бонусами, типа видео там и всё такое. подсвеченые кнопочки. полный расклад Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Electronik вроде сегодня не жарко. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Cadet писал(а): Она самая, уберём. только мне почему то кажется, что это должно быть не одноразово. я правильно понимаю? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): мне почему то кажется_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Она самая, конечно постоянно.
просто дом новый, много начальных проблем с договорами, сдачами/пересдачами, прописки и т.п. а здесь лучше про домофоны ![]() нужна панелька то с подсветкой или нет? или подсветка к уже имеющейся панели? _________________ 35+ |
Cadet писал(а): на случай утери ключа. да иногда и просто удобнее набрать код![]() andy ice писал(а): для спец.служб нужен вход безгиморный Можно от этого места поподробнее? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
в какую сторону? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Я полагал что есть УНИВЕРСАЛЬНЫЙ код для открытия дверей оборудованных домофонами, неизменяемый(постоянно действующий) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Cadet писал(а): нужна панелька то с подсветкой или нет?
или подсветка к уже имеющейся панели? че-почем? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
LUTER
универсальный - это типа вообще для всех дверей? одна утечка - и все двери можно выбрасывать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |