не,ну ландо валяется вская хрень,но когда грязища по по колено, пройти невозможно,или тут грудью пришлось дорогу по снегу себе прокладывать до педа,куда дворники смотрят?! ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): тут грудью пришлось дорогу по снегу себе прокладывать до педавы ползком ползли ![]() |
ну практически))на полпути была готова сесть в сугробик и никуда не двигаться,мало того что унты замочила,так и настроение испортилось и ноги заболели ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
У нас во дворе трактор расчищал с утра снег. _________________ Через тернии к звёздам! |
А у нас не знаю, чистили или нет. Вчера намёрзлась, так сегодня никому не удалось выгнать меня из дома... ![]() |
Ну вот,сегодня ночью у нас тоже все расчистили.Красота ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Ну вот,сегодня ночью у нас тоже все расчистили.Красота И ям меньше стало, все засыпало ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
а я ненавижу дворников зимой..
начинают с 6 до 7 утра снег грести..звуки ужасные... ![]() |
La Vie_ La Merde
особенно в выходные. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кого-то звуки от лопат и метелок их разражжают, у нас дворники горластые, тихо разговаривать не привыкли, кричат на весь двор ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
а им то наверно как хочется... _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Seliya писал(а): звуки от лопат и метелокSeliya писал(а): кричат на весь дворне разу не слышал ни того ни другого _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
а у нас под окнами гоняют в 4 утра, а мне пофиг - сплю себе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Иван писал(а): Seliya писал(а): звуки от лопат и метелокSeliya писал(а): кричат на весь дворне разу не слышал ни того ни другого ![]() |
La Vie_ La Merde писал(а): начинают с 6 до 7 утра снег грестиПариж, раннее утро. Одинокий дворник метёт тротуар. Распахивается окно и недовольный мужской голос говорит: "Месье, могу я вас попросить мести немножко побыстрее? Вы сбиваете с ритма весь квартал!" ![]() |
а вы думаете дворников прикалывает с утра убираться?Вот они и своё недовольство тк выражают разными звуками! _________________ Афроамериканец |
HEGR
что значит "прикалывает"? работа есть работа _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): работа есть работавот именно..сами пошли на такую работу |
ах да, они специально так лопатами скребут, чтобы вам спать не давать
а должны бы за такую то зарплату ходить на цыпочках и разговаривать шёпотом, чтобы не дай бог не потревожить хрупкий сон шадринцев ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
HEGR писал(а): разными звукамиРазными? А ещё какими ещё? ![]() ![]() |
тему пора переименовывать в "дворНики в Шадринске это что-то" |
Сегодня шёл по паскотине и перед выходом к администрации ...все деревья обрезанны торчать только тычки...
Это что красиво что ли? Садовника не нанять чтобы подстригли красива? P.S. Хоть не дворики но всё равно решил в эту тему.. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.05.04 14:48.29), всего редактировалось 1 раз |
в треугольнике депо ситуация с дворами вообще помоему катастрофическая. год назад (незнаю какая организация) взялась за благоустройства одного из дворов (двор дома №76, мобиль) двор так сказать не маленький, был весь заросший травой, стояли старые сломанные качели и на половину вдавленная в землю ржавая карасель. Пришла значит эта организация, удалила всю траву в этом дворе, разровняли огромные кучи песка по нему, поставили заборчик ниже колена, и то только с двух сторон. Соответственно все старые сломанные качели и карусель вытащили из земли и положили рядом, около дома №80. песок оказался и на проезжей части, покуда люди не только ездят, но и ходят. Далее наблюдается грязь и на этой проезжей и прохожей части двара, (а после дождя или таяния снега вообще там лучше не ходить, как зыбучие пески, засасывает ) Грязь на асфальте у первого подъезда, песок у порога в квартирах (а от грязи и песка на обуви никак не избавиться, т.к. более года назад на каждом подъезде мобилевского дома скомуниздили все эти железные решетки для чистки обуви). Вообщем разровняли песок по двору, убрали сломанное в сторону и забыли. Вопрос: зачем брались за обустройство этого двора? Деньги кончились чтоли? за год я думая могла бы накопиться или выделиться нужная сумма на обустройство этого двора. Если завтра не забуду, могу все это пофоткать и сюда кинуть.
Добавлено спустя 43 секунды: а еще забыл, сейчас все это песчаное поле снова заросло травой _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal писал(а): Вопрос: зачем брались за обустройство этого двора?Это РЭУ, многим чего наобещала но пока только всё на словах _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
развели тут грязи и все.. зла не хватает _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
А у нас во дворе есть девчонка одна... Это песня такая есть, 60-х годов. Красивая, такая, добрая.
А вот у нас во дворе добрые красивые сотрудники "Жилсервиса" на дорожку, идущую вдоль подъездов, насыпали 3 кучи грунта. Видимо хотели как лучше, чтобы типа этот грунт разровнять и засыпать все лужи на этой самой подъездной дорожке (она не асфальтирована), которые иной раз разливаются так, что к подъезду не подойти. Грунт разровняли, аккурат перед 2ми днями дождей. Сейчас у нас подъездная дорожка похожа на дорогу по целине в весеннее распутье. Если вечером идти, то можно в принципе провалиться в грязь по щиколотку. Двор не освещается, видимо потому что выходит аккурат на свердлова. Я бы понял, если бы вместо грунта был щебень. Это было бы отлично - лужи остались бы снизу. Но грунт то зачем!? Не постигаю. Тот руководитель, который это решение принял - привезти машину грунта и его вывалить в лужи - он вообще какими соображениями руководствовался? Интересно было бы узнать. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
нук даже в газете писали что Жилсервис самый тормоз из всех жилищных контор |
У нас во дворе в том месте, где обычно образуется огромная грязевая каша, как-то привезли щебень, разровняли его. Может, асфальт хотели сделать, не знаю ![]() ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
sweet писал(а): Здесь намного чище чем в Ш! и люди (большинство) не мусорят мимо урн! и не стонут что этих самых урн нет по два квартала, а берут и несут до ближайшей урны.Ага. У нас всё терроризма боятся, потому все лишние урны убрали. "Свинячат" много, но все же не так как в Шадринске. На сколько я знаю, в некоторых европейских странах люди носят с собой пакеты для возможного мусора. Бушман писал(а): последний раз был в Москве в 2004, после защиты диплома купили с братом пивка решили во дворике в тенечке посидеть, обошли 4 двора тока в 5-ом нашли подобие лавочки А вы говорите что в Ша плохие дворы
ЗЫ: кстати по чистоте наши дворы не хуже большинства Московских О как. 5 московских дворов - это не большинство. _________________ фотошопер |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |