Delicious писал(а): когда не ищете и уже совсем забыли, оно тут как тут, щастьеТочно, счастье встречи, оно такое - всегда неожиданный сюрпрайз ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Venom
Парень!!! Я согласен с вышесказанным.... Успокойся и обрящешь..... Она, твоя любава, сама придет..... случай в жизни решает многое..... |
надо думать, что девушка должна ждать, а юноша может и поискать, только не надо бегать в поисках этой "пары" по всему свету, главное вовремя не пропустить. А так забегаешься, запыхтишься и пройдёт мимо....вот будет... ![]() |
Trabzon писал(а): Ищем в доступных источниках определение любви неужели кто-то реально думает, что ЛЮБОВЬ можно ОПРЕДЕЛИТЬ??? звиняйте, что из уже почти архива тему подняла. ![]() |
А то!
Человек такое существо, что на все провсе определение сбацает. Даже на абстрактное понятие. _________________ Через тернии к звёздам! |
как-то прикольней переживать, а не определения давать ![]() видимо, каждому своё ![]() |
бу писал(а): как-то прикольней переживать, а не определения давать ![]() А вдрух ты не то переживаешь? Наша прямая обязанность идентифицировать наши переживания, чтобы быть уверенными в переживаемых чувствах, не обманывать себя и других. ![]() ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
меня через месяц мож уже на свете не будет, а тут указывают, что нужно быть уверенным в чуффствах, чтоб себе старость обеспечить, хы |
Little_Witch
бу и еще список на пол-листа. такое ощущение, что один говорит на русском, другой на финском. и как вы друг друга понимаете? |
Trabzon, список чего?
а с Little_Witch мы друг друга отлично поняли ![]() |
бу писал(а): ЛЮБОВЬ можно ОПРЕДЕЛИТЬ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
бу писал(а): Trabzon, список чего?
а с Little_Witch мы друг друга отлично поняли ![]() ![]() Ёо-Ёо-Ёо, мы пара! Мы понимаем друг друга. _________________ Через тернии к звёздам! |
Что то тут речь пошла о другом...вопрос не о создании пары а о людях которые в своей жизни так и не испытали чувство любви!!!..не так ли?..или я что то пропустила?)))) ![]() |
Галина писал(а): или я что то пропустила?)))) наверно это: "любви все возрасты покорны" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |