искатель писал(а): нееееет. все названия на одно лицо как грится.
я вот "Жесть" вообще не нашел, пока на форуме ссылку не дали. Мне больше нравится когда на англ, а то когда по русски, бывают проблемы со скачиваением! |
TOTL.COM писал(а): бывают проблемы со скачиваением!да???? у меня таких проблем не возникало никогда. ну, раз говоришь, значит бывают. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Так что все таки советую на английском оставить! |
искатель те что сам пережимаю - так именно и стараюсь делать на русском. а переименовать ВСЁ что есть на ftp не представляется возможным _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ясно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Кент, чаво с твоим ФТПшником сегодня? Доступа нет ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
да так. рыжый сцобако Чубайс свет отключил ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а у Донни Дарко имеется русский перевод? ![]() |
Includer писал(а): а у Донни Дарко имеется русский перевод? сорри, будет исправлено. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Добавлено:
1) мульт-сериал "Малыш КОТОПЁС" (к вечеру будет еще 1 серия) 2) Хёнтай (3 ФИЛЬМА) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
можно ссылку на Хёнтай.....ато чегото не нашел где лежит _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): Хёнтай.....что это такое Хентай? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Хентайэто подвид аниме... со своими правилами прорисовки персонажей. переводится "извращённый" ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
спасибо за консультацию.
буду знать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
можно всетаки ссылку в студию на ето Хентай??? ато просто споритвный интерес куда спрятан _________________ айм КОМ БЭК |
сч
смотри ЛС.... ради спортивного интереса ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
7,05,06 добавлено 6 фильмов с Брюсом Ли
1)Брюс-Ли человек легенда (док) 2) Игра смерти 3) Путь дракона 4) выход дракона 5)кулак ярости 6)Большой Босс _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
7.05.06
Сериал : Псевдоним "Албанец" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
8.05.06
Сериал: УЕ _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
новый адрес ip если что...
смотрим подпись, меняем настройки _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
выкачивайте всё что надо, ибо дней через 5 я уеду на ПМЖ в НП... и буду там ждать прихода К+ _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ЭЭЭ. Ты чего это??? |
Упуату писал(а): Ken't
ЭЭЭ. Ты чего это??? ПЕРЕЕЗД ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Да и не рулит... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Да и не рулит...шутить изволите. своя квартира наконец будет ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Своя квартира это хорошо ![]() С новосельем!!! _________________ С Уважением, Владимир |
malder писал(а): С новосельем!!!рано пока еще ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
своя - это да. А далеко от Ландау? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Ken't
своя - это да. А далеко от Ландау? нет. не очень. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Похоже придется задуматься о строительстве магистрали в НП. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |