а попробуйте в другие места еще походить, на спортсоревнования например, в бассейн, в лес в выходные, на увалы и т.п.
увидите, что есть и другая молодежь. но это же сложно - надо жопу оторвать и куда-то топать. а судить по тому десятку, пьющих ягу, о всех - глупо. делать выводы о работящих иностранцах по десятку продавцов овощей и чернорабочих... тоже глупо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Есть разная молодежь. Кто-то поддается на разного рода провокации, кто-то из них морально сильнее. Я относился к первой категории, сам в свое время практически каждый день употреблял алкоголь, но в отличие от своих "товарищей" я еще параллельно учился в высшем учебном заведении. Спасибо моей жене, с которой я познакомился в один прексрасный момент, которая немного изменила мою жизнь. Спустя годы я отказался от вредных привычек полностью. Но те ребята из моей старой компании сегодня запиваются. По-спрашивайте у учитилей, в каком состоянии учится сегодня молодежь! У меня много друзей учителей. Начиная с 6-го класса школьники очень часто пьяные. Почему вы так любите спорить? Не важно о чем идет речь, но я буду спорить. Ведь так получается? Вы меня в этой ситуации ни коем образом не убедите. Ваши доводы о том, что вы никого не видите, и что есть люди в других культурных заведениях? Я соглашусь. Но это малая часть того, что сегодня происходит. Смотрите на статистику! На села, поселки деревни! Примеры приводить нет смысла. _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
majemus
Полностью вас поддерживаю |
majemus
я на русском языке вроде говорю - не надо судить о всех по единицам. если хочется упирать на статистику - давайте ее сюда, а ваши эмоции меня вообще не интересуют, с эмоциями к студентам и женщинам. вам хочется видеть и смаковать поведение хулиганов - ваше дело, но хотя бы сравните количество с например 10-ти, 20-ти летней давности. я не спрашиваю, почему вам не видно детей, которые принимают участие в олимпиадах, соревнованиях, которые ходят в театральные, спортивные, художественные секции, мне это не интересно - хочется ковыряться в отбросах - ваше дело. но перед тем как говорить штампами и высказывать безапелляционные мнения то просто погулите чтоли. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): хочется ковыряться в отбросахСкорее у вас это не совсем удачная фраза, ибо среди тех, кого видим гуляками и типа пьющими из молодых людей, многие весьма нормально входят и в другие социальные группы и покидают эту, которую можно видеть пьющими на лавочке в горсаду(к примеру) или в подьездах(они и там тоже весьма разные,хоть и сидят сейчас в подьезде). И весьма не отбросы это. Пройдете и вы этот период и ваши будут рисовать на стенках подьезда и лифта, потом учится квасить в своих компаниях, учится строить взаимоотношения с другим полом( во всех планах). И это нормально и нормальным должен быть процесс воспитания и примера родителями. |
Perl
да я про это и писать не стал, что один и тот же человек может пахать неделю как вол, а потом в палисаднике в пятницу сидеть пиво пить, ибо это уже будет перегруз. а отбросами назвал тех, кто такими является - ну есть же там бомжи и полностью спившиеся, в любом практически обществе есть. кстати фраза "полностью изменила мою жизнь" намекает кое о чем, ну да ладно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
С вами спорить - только себе настроение портить. Разговариваем с вами на разных языках. Ниочем разговор. Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: andy ice писал(а): кстати фраза "полностью изменила мою жизнь" намекает кое о чем, ну да ладно Что бы не возникало никаких намеков и сомнений прочитайте еще раз внимательно мое сообщение. _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
понятно, как произошел выход за уровень штампов, так сразу настроение испортилось _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |