MUk писал(а): Стойте уже ровно, в строю себе подобных и молча зарабатывайте свои свадебно_барыжные кАлабашки. похоже на зависть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
так я уже писал об этом, только чистят тут _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
![]() чему там завидовать. тому что вы таскаете брачующихся по одним и тем же памятным местам города, а потом у вас получаются снимки под копирку. а от того что вы получаете свою копеечку самомнение видимо и прет с вас. Эдуарду вот могу позавидовать, белой завистью, что человек имеет желание и возможности уделять любимому хобби много времени. а вы то че так.. фото барыги Добавлено спустя 42 секунды: комплексы у вас батенька, строите из себя фото мастера, а фотки свои боитесь публиковать ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
так для информации одного гуру мастера - и Эдуард и Андрей занимаются свадьбами
фотографии я не боюсь публиковать, то что я снимаю публикуется на соответствующих ресурсах где эти фотографии будут интересны _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): Эдуард и Андрей занимаются свадьбами
да неужели ![]() wolf_ivan писал(а): то что я снимаю публикуется на соответствующих ресурсах где эти фотографии будут интереснывот и умничай на соответствующих форумах, где твои замечания будут интересны. у тебя комплексы по поводу данного форума ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
wolf_ivan писал(а): Эдуард и Андрей занимаются свадьбами +1 Всё, пропали мастера, МУк пошел удалять их фотки из папки "Реальные фотогуру г. Шадринска" ![]() Andrew_vv писал(а): похоже на зависть![]() Добавлено спустя 42 секунды: wolf_ivan писал(а):
Andrew_vv так я уже писал об этом, только чистят тут стопэ, я не чистил. выходит, юра? |
Sels
че ты рано нынче психнул ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels писал(а): стопэ, я не чистил. выходит, юра?Не, я тоже не трогал посты. _________________ Продолжение следует… |
это не сейчас было, прошлый раз когда Гуру возмущался и пыхтел по поводу свадеб _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Кроме тебя тут никто не пыхтит, то "тем много насоздавали", то "фоток много постят", то "не знают че зачем снимают", то "обрезают не по феншую".
Пыхтун ![]() yura писал(а): Sels писал(а): стопэ, я не чистил. выходит, юра?Не, я тоже не трогал посты. может есть кто то третий? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
признавайся, это ты трешь посты? ![]() |
![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
Домик в Прогрессе
![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2020.12.07 20:30.42), всего редактировалось 2 раз(а) |
Никогда не обращал внимания на этот чуждый пристрой на крыше.
ЗЫ А где на этих фотографиях красивый дом? ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
На берегу Исети
Старый дом.
Старый склад на улице Луначарского
![]() _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2021.04.13 20:22.22), всего редактировалось 1 раз |
Это склад, дом рядом. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Это склад, дом рядом.Виноват, поторопился. Исправил. _________________ Продолжение следует… |
В селе Ключи
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |