Shiki_Dun писал(а): Зря вы так, по сравнению с большинством забегаловок Шадринска, булочка очень даже тихое и приятное заведение, это конечно если вам не доставляет удовольствия сидеть среди пьяных, рыгающих, орущих обрыганов.не считаю, что зря. у нас и другие заведения есть без пьяных. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: yura писал(а): Булочки вкусные?брала именно французскую булочку (это если про булки именно говорить), ничего впечатляющего. сама дома вкуснее могу напечь. _________________ Через тернии к звёздам! |
yura писал(а): грязными руками (дозатор мыла не работает, писали выше)_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): руки моют не только мылом, но и обрабатывают дезраствором.это все понятно... в теории все хорошо. но кто мешает после мытья рук почесать ими попу и начать крутить роллы? _________________ Продолжение следует… |
вооот! а был бы борщь!!! можно было бы в нём ручки ополоснуть! ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): можно было бы в нём ручки ополоснуть! это ужасно! не бывает такое ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): не бывает такое так обычно и бывает, эх далеки вы юрий от кухонь _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
В больничке лежу. Вчера девушка с отравлением поступила в соседнюю палату. Суши в кафе отведала. |
а заяву в прокуратуру - слабо?
или байки просто? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
при возникновении такой ситуации роспотребнадзор сам придет и все проверит без всяких заяв. возможно, что проверят не только то кафе, где девушка якобы отравилась (а то вдруг как в том анекдоте: наверно, печеньем отравился), но и все аналогичные заведения на всякий случай. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Что-то сыра в Филадельфию ложить совсем мало стали. |
ложат и ложат _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кладут ![]() |
Sashuta писал(а): кладут что кладут? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): что кладут?не "что", а "на" ![]() tip экономят, видать _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Постоянно посещаем это заведение.И постоянно мучает вопрос-Почему в "Сакуре" чай подают в приличных чашках с блюдцем,вообщем как положено...,а в соседней "Французской булочке" в одноразовой посуде??Торты в пластиковых тарелках..Как на привокзальном буфете...Цена одна причем.Что в "Сакуре" что в "Булочке"Но сервис с посудой убивает. |
Недавно посидели с мужем в "Сакуре" - хочу в очередной раз похвалить поваров.
Заказывали по привычке "филадельфию", суши сяке и два вида новых роллов - "Самурай" (лосось, сыр и огурец) и "Греческий" (ну тут объяснять не надо, я думаю). Как всегда толстые кусочки рыбки, рис проварен, как надо, и, что понравилось, - в "Греческом" добавлен сыр сливочный, а не Фета, как, например, делают в "Колизее". Ибо с соленым сыром есть невозможно. Да, там еще сладкие роллы появились, но чтот пока нет желания пробовать. Кто-нибудь уже рискнул? Отпишитесь, интересно)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
зря они вообще майонез в роллы кладут... не место ему там( из всего ассортимента нравится только горячая филадельфия, остальное не очень
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: а еще у них не правильный рис... или его не правильно готовят, потому что он всегда сырой и не впитывает соевый соус, да и соевый соус в этом заведении ЖМУТ! Наливают 3 капли, как кот наплакал... бесит это, а что бы добавить еще соуса надо 8р доплатить.... по идее баночки с соусом всегда должны стоять на столах.... я вот например когда ем роллы - очень много ем и соуса, люблю так) а ктото не ест вообще практически... короче, им и поавров нужно на учебу отправлять в челябу в дзедо например или в камакуру и внутренние дела прривести в порядок! |
Maloy писал(а): добавить еще соуса надо 8р доплатить![]() Maloy писал(а): по идее баночки с соусом всегда должны стоять на столахправильно! долой гигиену! ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): правильно! долой гигиену!_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): ы? а соль-перец не смущают?в солонку/перечницу очень сложно обмакивать закусанные ролы ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
хм, в бутылочку кстати, тоже не легко обмакивать роллы
но так-то нормальные люди его наливают |
нормальные люди 8р не жмут ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): в солонку/перечницу очень сложно обмакивать закусанные ролы _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): чот я не видел чтобы в дозаторы роллы умудрялись засовывать![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
откуда выпало это чудо с больной мозолью? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
winter писал(а): давайте ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Как в него макнуть ролл?
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а ты гденить такое на столах видел? ![]() Не в "сакуре" видел на столах вот такие пиалы: Но не рискнул воспользоваться ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а ты гденить такое на столах видел?хм, везде ![]() И пиалочки чистые, те уже для разового использования конкретным посетителем. ![]() Прямоугольненькая. И наливаешь туда сколько надо из бутылочек, которые я выше показал. А в Ша не так что ли ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |