Орешка писал(а): ой..чёт мы не по теме...про мужские носки был разговор.. ![]() пора меня направление флудильни... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): вы видать не в курсе что хорошие фирменные трусики могут стоить от 500 до 1500 рэ...Таки в курсе. _________________ Йа - водоросль. |
Лолита писал(а): весь форум будет видеть мое нижнее белье?... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio писал(а): Лолита писал(а): вы видать не в курсе что хорошие фирменные трусики могут стоить от 500 до 1500 рэ...Таки в курсе. ну шо тогда выделять мой пост где сказано про сумму?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): вот там напримергде?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
для взрослых _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Орешка
Админы потом тему разделят. Выделят новую тему: Орешка в нижнем белье и носочках. Для верности в разде для взрослых - мало ли ![]() |
Лолита писал(а): ну шо тогда выделять мой пост где сказано про сумму?...![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Таки сумма мааааленькая а сколько стоит копейка?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
5-6 тыров.
по поводу "нету фотика" - можно фотосессию организовать ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): 5-6 тыров.
по поводу "нету фотика" - можно фотосессию организовать ![]() ой ёй...можно я буду фотографом))) ![]() |
Орешка
Можно. Но в нашем присутсвии. И как там насчет фото??? ![]() |
andy ice писал(а): 5-6 тыров.тогда и правда мало.... думала тыщ 15.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): по поводу "нету фотика" - можно фотосессию организовать нет уж.... мои трусики.... никаму не покажу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Орешка писал(а): ой ёй...можно я буду фотографом))) низя... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
![]() |
абиделся что ли?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
агарчился. аграмадная коллекция трусиков, и мы ее не увидим - жалько. |
Лолита писал(а): мои трусики....
никаму не покажу... ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Мила-Я! писал(а): раз мы уже выяснили, какие носки носят настоящие мужчины и как добиваются чистоты этих изделий...
тогда следующий вопрос: каким средством стирают их настаящие мужшины? ![]() Хлоркой ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
andy ice писал(а): не вопрос. можно и без щаз же.... опять мечтаете-с... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ыа чё остается делать-то? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Цитата Хлоркой и запах специфический и цвет оригинальный ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): Цитата Хлоркой и запах специфический и цвет оригинальный ![]() ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Fakir писал(а): Вы копите 3 кг грязных носков, что бы потом разом всё засунуть? А копить то зачем я понять не могу? 3 кг это обычно максимальная загрузка, а носок то и один постирать можно! Или нужно обязательно под завязочку? |
не ну изврат 1 носок стирать. кстати в стандартной стиралке 5 кг. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): не ну изврат 1 носок стирать.Это я к примеру сказала про один. А не изврат 3-5 кг копить? |
один невыгодно стирать - дешевле выкинуть ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Заинька писал(а): А не изврат 3-5 кг копить?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не че вы гоните...
я носки всегда стираю с темными вещами.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |