Как вы считаете правильно что наконец-то запретят курить в подъездах и общественных местах (Голосование не имеет даты окончания 889) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 76 |
Ken't
Сегодня бесят курящие, завтра будут бесить лысые или толстые или худые или еще какие нибудь Если от всех воняет говном может быть это ты обосрался (с )Мистер фримен _________________ Моё богатство мои года, мои года будто бы огни моя дорога впереди темна ну за моей спиной свет что дарят они |
знаю людей, которые лет 15 бухают и неплохо себя чувствуют. |
я_твой_дом_труба_шатал писал(а): Если от всех воняет говном может быть это ты обосралсяхорошая отмазка засранцам ![]() если все курят - тоже начни. бесят потные люди - сам не мойся. стань как они. превратись в животное и будь счастлив. очень весело но это не мой путь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Смысл фразы совсем не в этом. ![]() _________________ Моё богатство мои года, мои года будто бы огни моя дорога впереди темна ну за моей спиной свет что дарят они |
я_твой_дом_труба_шатал писал(а): Смысл фразы совсем не в этом. в том что если вокруг несколько вонючих засранцев - надо проверить свои штаны? херь какаято. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я_твой_дом_труба_шатал писал(а): Смысл фразы совсем не в этомты бы лучше о смысле курения поведал... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): ты бы лучше о смысле курения поведал...какой смысл может быть у глупости? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
дак тебя же никто не заставляет. просто не общайся с курящими и все. то что курить вредно никто не спорит, но выхлопных газов от автомобилей в воздухе в разы больше, чем дыма от сигарет. никто же не бьет за это автомобилистов битой. никто не мочит наркомана, покупающего шприц в аптеке, хотя все не раз видели такую картину и знают, что деньги на дозу он где-то украл. никто пьяных не бьет за перегар... собачьи какашки кругом, че никто не выскажет хозяевам? это же антисанитария. а соседские коты срущие в песочнице, там же дети играют! если охота свою энергию с пользой потратить, лучше дерево посадите и воздух чище станет. |
plohish писал(а): если охота свою энергию с пользой потратить, лучше дерево посадите и воздух чище станет.посадил и не одно. и ещё посажу. но почему именно для чистого воздуха? нет.для себя. а вот для чего курят люди? чтобы воздух загрязнить чтоли? както странно ты противопоставил )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura
Смысла нет Курении это тяжелая зависимость. Никотиновая зависимость по силе как тяжелые наркотики Не было бы зависимости никто бы не курил так только дети которые пробуют Ken't Фраза к тому что у каждого из нас есть много недостатков и все мы друг друга бесим. Вот даю зуб на отсечение даи волю людям просто взять и убить безнаказанно 1 человека который бесит больше остальных.Собстно в живых не останется никого. Курение, вес, рост, прическа, запах пота, музыка какую слушает неважно что раздражает не будет одного найдется другое нужно себя менять и проще к людям относиться и не сосредатачиваться на недостатках. У всех их до фига! |
я_твой_дом_труба_шатал писал(а): Вот даю зуб на отсечение даи волю людям просто взять и убить безнаказанно 1 человека который бесит больше остальных.Собстно в живых не останется никого. кури учебник математики, зубы целей будут ))) да и полезней твоей обычной гадости наверняка )) |
Ken't
я ничего не противопоставляю и не предлагаю загрязнять воздух, а потом садить деревья. "посадить дерево"- направить свою агрессию в мирное русло. |
Ken't
Математика то тут причем? _________________ Моё богатство мои года, мои года будто бы огни моя дорога впереди темна ну за моей спиной свет что дарят они |
я_твой_дом_труба_шатал писал(а): Математика то тут причем?... ум в порядок приводит ... _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Понятно, вы еще окружающих и дураками считаете? Подика тоже бесят такие? Надо их битами ![]() Кого еще огласите весь список _________________ Моё богатство мои года, мои года будто бы огни моя дорога впереди темна ну за моей спиной свет что дарят они |
я_твой_дом_труба_шатал писал(а): Никотиновая зависимость по силе как тяжелые наркотики Не придумывай. Нет ломки, когда бросают курить. я курил несколько лет в молодости (с 16 лет примерно и до 22, пока лыжами не увлекся), бросил курить, потому что лыжи и курение реально несовместимы, первые две недели хотелось закурить, после желание пропало, а через месяц вообще противно стало табачный дым нюхать _________________ Продолжение следует… |
ну почему же окружающих? нет, только некоторых. ![]() Добавлено спустя 54 секунды: yura писал(а): Не придумывай. это так свою слабость оправдывают. не могут бросить - и вот, ломка, наркотики.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura
если тебе было легко, то это не значит, что у всех так. |
yura
Загуглите насчет силы никотиновои зависимости.Некоторые бросают некоторые не могут разные все люди. Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Ken't Ты понимаешь выражение все люди разные. Кто то может бросить кто то нет.Некоторые с однои хапки травы через неделю плотно сидят на героине через пару лет сдыхают от передоса, а другие кокаин нюхают месяцами, а потом свободно делают перерыв на год на два никакой зависимости вобще физиология у людей разная и всякие внутренние страхи предрасположенность и еще куча факторов. Причем тут вобще слабость или еще что то ваш любимый Сталин тоже был слабой личностью и дымил как паровоз или всерьез думаете он от этого кайф испытывал? А Абдулов тоже был слабая личность? Умер от рака легких . а это явно были кашель боли в груди и прочие побочные курения и он явно понимал и осознавал чем это может закончится и весь вред сигарет |
И сюда сталина давайте ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
Вобщем то сталина могу убрать и без него немерено слабых личностей (слабых по мнению кента) которые курили всю жизнь.При этом эти слабаки за жизнь сделали столько сколько мы все вместе взятые и за 10 не сделаем |
Если с плохой стороны то Черчилля а если с хорошей то Сталина оставьте. Не забывайте про двойные стандарты. у кента и подобных они в костном. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
![]() а так то сравнивать алкашей и наркоманов с курильщиками неэтично. курильщики хуже. Добавлено спустя 55 секунд: алкаши и наркоманы не наливают и не колют всем вокруг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата курильщики хуже. Эх Сталин Коба на что ж ты нас покинул вот оно новое поколение считает тебя хуже наркомана и самого конченного алкаша ![]() Кстати мне сегодня два раза звонил Коба, у меня друга так зовут ![]() |
я_твой_дом_труба_шатал писал(а): Математика то тут причем?думаю один должен остаться! не? ![]() |
антикурильщики - ЗОЖ вам товарищь
Добавлено спустя 13 секунд: пойду покурю _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
я против алкоголя и сигарет, но я пью и не курю! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
алкоголь разрушает _________________ слушал Моргенштерна |
курю с 15. Только вот пачка сигарет у меня расходится неделю. По две три сигареты в день. Либо вообще могу не притрагиваться по два три дня. К курильщикам отношусь нормально. Знаю кучу курящих людей которые достигли успеха в жизни и им сигареты нисколько не помешали. А если человек сидит курит то его право, его территория. Кому не нравится может отойти в сторону. Или в член. Кому куда ближе. От вас неприятно пахнет например когда вы рядом проходите или дети ваши орут и мне это режет уши, я же не заставляю вас ходить от меня подальше и детям не отвожу специальные места для истерик? _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
я_твой_дом_труба_шатал писал(а): Смысла нет Курении это тяжелая зависимость.
Никотиновая зависимость по силе как тяжелые наркотики вот и принимайте свои наркотики в отведенных для этого местах, либо в своих квартирах/домах Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: heat! , то что вы, наркоманы, курите, это ваши проблемы, и вы должны их решать. соответственно в сторону или в член дорога вам _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |