Fakir писал(а): Проверенно лучшим кустарным методом - максимальной скоростьюИ не страшно? Если по паспорту максималка 232км/ч, то как-то тревожно таким способом проверять... ![]() P.S. Ну и невзначай еще и индекс скорости у резины может во время такого разгона "провериться" _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ну это на 120-й каролле ещё было. Там максималка ~200, на 92-м стрелка упиралась в 180 и всё, дальше не разгонялась никак. |
у меня тоже машина реагирует....
на 95-ом лучше себя ведет у тестя Пежо 307, так та вообще при залитии 92-го выдает чек и ругается бортовой на плохое качество топлива)))))))) |
по курганскому тракту недалеко от кольца строят лукойл вроде заправку, кто знает? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
работает она уже давно... один раз заправился, машина утром дурила... либо совпадение либо... |
там не лукойил, 100 раз вроде гвоорили уже _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
bigM писал(а): я на своем овощном моторе 1.6 и то чувствую разницу между 92 и 95А у меня 1.4 вот где чувствуется разница. |
Andrew_vv писал(а): там не лукойил, 100 раз вроде гвоорили ужемне показалось или там написано Лукойл? |
Бушман
на заборах тоже пишут ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Заправлялся на днях,купил 20 литров 95.Сразу хочу сказать движок был перебранный и работал как часы,свечи новые,а после того как заправился в "РИМЕ" машина не едет толком,движок стал звучать,как дизель.Посмотрел свечи,а на них гарь,толщиной с палец.Не думал что куплю не бензин,а дерьмо!
Предупреждаю всех автолюбителей,на АЗС"РИМ" банчат полёным "бензином",заливают дерьмо,после которого придётся ремонтировать движок!!! Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: Перестал работать датчик топлива,посоветуйте,что делать и куда обратиться? |
заправляюсь там 92 как минимум два раза в неделю,
претензий нет _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Вячеслав.М писал(а): на АЗС"РИМ" банчат полёным "бензином"Хрень.Я свой дерзкий баклажановый пятак там раньше заправлял-никаких нареканий.После перешел на Роснефть,но только по одной причине-они принимают банковские карточки к оплате.Топливо у Рима нормальное. А вот как то раз я на Лукойле заправился-так всех богов вспомнил-я нахер слил весь ихний сраный бензин на землю(прости меня Гринпис). _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
В городе постоянно на Бизнес нефть (РИМ) заправляюсь и как раз 95-м - нареканий нет. |
tip писал(а): городе постоянно на Бизнес нефть (РИМ) заправляюсь и как раз 95-м - нареканий нет.я тоже там заправляюсь, разницы в качестве бензина с разными роснефтями и газпромнефтями не замечено _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
![]() ![]() С бака слил всю жижу эту, и заправил 20л на Сибнефти. Проблема исчезла |
heartless писал(а): Заправился дня 4 назад на Роснефти 20 литров (по курганскому тракту), Сгонял до кургана, на обратном пути, начала каждые 20 км глохнуть.до заправки сколько было бензина в баке? может до Роснефти гдето хапнул, а тут просто уровень топлива стал ниже после поездки? Добавлено спустя 46 секунд: heartless писал(а): С бака слил всю жижу этуа бак промыть? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
heartless писал(а): Заправился дня 4 назад на Роснефти 20 литров (по курганскому тракту), Сгонял до кургана, на обратном пути, начала каждые 20 км глохнуть.Вот ровно четыре дня назад-19 июня, примерно в 11 часов заправился 30-ю литрами 92-го на той же роснефтевской заправке, сгонял в тот же Курган и обратно, вчера доезживал этот бензин- притензий никаких ![]() Ps колонка центральная. шланг с левой стороны как ехать из города ![]() |
Тоже считаю надуманной привязку описанной проблемы к одной заправке. Эта жижа могла скопиться за всю эксплуатацию авто. |
Ken't писал(а): до заправки сколько было бензина в баке? может до Роснефти гдето хапнул, а тут просто уровень топлива стал ниже после поездки?6 литров по бк показывало, до этого постояно только на Сибнефти отец заправлялся(ни каких проблем не было). Ken't писал(а): а бак промыть?лень )) Sangerhausen писал(а): Вот ровно четыре дня назад-19 июня,я заправлялся 18 июня. tip писал(а): Тоже считаю надуманной привязку описанной проблемы к одной заправке. Эта жижа могла скопиться за всю эксплуатацию авто.Сеточка и фильтр топливный менялись год назад. Машина до этого ездила отлично, после этой заправки стали проблемы. Сейчас их нет .. |
heartless писал(а):
Sangerhausen писал(а): Вот ровно четыре дня назад-19 июня,я заправлялся 18 июня И думаешь мне через сутки уже другой бензин залили? ![]() heartless писал(а):
Сеточка и фильтр топливный менялись год назад. Вот тебе и ответ на вопрос. Зы- машина то, плизз какая, и какого года? ![]() |
Sangerhausen писал(а): Вот тебе и ответ на вопрос.А ты че топливный фильтр каждый день меняешь ?! Sangerhausen писал(а): И думаешь мне через сутки уже другой бензин залили?Если что, там привозят бензин в какие то дни, не сам же он появляется ![]() 15шка 2005 года |
heartless писал(а):
Sangerhausen писал(а): И думаешь мне через сутки уже другой бензин залили?Если что, там привозят бензин в какие то дни, не сам же он появляется . Не каждый день..и даже не через день.. и даже не чаще чем раз в три дня ![]() heartless писал(а): 15шка 2005 годаЗа восемь лет мно-ооого воды утекло ![]() |
Аномалии у вас прям какие-то. Всегда заправляюсь на роснефти, ничего с топливной системой не происходит. Что я делаю не так? _________________ The Power Of Dreams |
а вот как можно объяснить факт, что когда заправляюсь на роснефти, расход топлива составляет 10 литров на 100, когда на газпромовской заправке, расход составляет 6 литров на сотню? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): расход топлива составляет 10 литров на 100, когда на газпромовской заправке, расход составляет 6 литров на сотню?Это ж еще зависит, где потом ездить. У меня по трассе 6-7 литров, в городе 15-17. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
давно не заправлялся на риме, тут заправился, авто начало тупить ![]() |
Lina писал(а): расход топлива составляет 10 литров на 100, когда на газпромовской заправке, расход составляет 6 литров на сотню?на трассе? У меня нету такой разницы почему то. 8 на трассе что там, что там заправица _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Lina писал(а): а вот как можно объяснить факт, что когда заправляюсь на роснефти, расход топлива составляет 10 литров на 100, когда на газпромовской заправке, расход составляет 6 литров на сотню?на газпромовских очень хорошее топливо, но к сожалению ближайшие три от топика в Кургане ![]() ![]() _________________ The Power Of Dreams |
на римовском бензине еле доехал до Кургана залил Газпромовского, а моторчик то живой, как поехала поехала. |
заправился последний раз в риме как обычно, показалось что стрелка намного меньше показывает |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |