Самолёты везде падают.
Пароходы тонут, поезда с рельс сходят. Про машины и автобусы молчу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
MUk а Вы боитесь эскалаторов? Я лифтов опасаюсь ![]() ~plan~ писал(а): MUk
Странные у вас знакомые летчики. У нас вся страна странная. Жертвой этой странной страны и стали талантливые ребята из "Локомотива". Земля им пухом ![]() Ps -ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
погибший в авиакатастрофе хоккеист «Локомотива» Иван Ткаченко потратил на помощь больным детям почти 10 млн. руб. За 15 минут до смерти он успел отправить перевод в 500 тыс. руб. больной девочке _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
4 августа в швейцарском Клотене прошёл благотворительный матч в память о команде "Локомотива", которая в полном составе погибла в авиакатастрофе 7 сентября под Ярославлем. Сборная звёзд одержала победу над хозяяевами командой "Клотен" со счётом 9:6. В составе звёздной команды играли Евгений Малкин, Илья Ковальчук, Александр Радулов, Сергей Фёдоров, Алексей Яшин, Валерий Каменский и другие знаменитые хоккеисты настоящего и прошлого.
"Клотен" (Швейцария) — Сборная мировых звёзд — 6:9 (2:1, 2:2, 2:6) 1:0 — Холленштайн (Бибер, Дюпон) — 4:47 2:0 — Гелер (Дюпон) — 8:14 2:1 — Малкин (Ковальчук, Радулов) — 10:50 3:1 — Дюпон (Женни) — 29:19 3:2 — Ротенберг (Анисимов, Ковалёв) — 29:51 3:3 — Радулов (Гончар, Могильный) — 34:13 4:3 — Боденманн — 36:01 5:3 — Шеллинг (Боденманн, Станческу) — 46:11 5:4 — Радулов — 48:08 5:5 — Ковальчук (Малкин) — 49:57 5:6 — Радулов (Гончар, Анисимов) — 51:26 5:7 — Каменский (Яшин, Немчинов) — 53:24 6:7 — Дюпон — 57:52 6:8 — Радулов (Удодов) — 58:52 6:9 — Босов (Радулов) — 59:24 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сегодня в Ярославле прошел "Марш тишины" в память о погибших игроках "Локомотива". Почтить их память пришло около 20000 человек вместо заявленных организаторами 10000.
Пришедшие на "Марш тишины" отпустили в небо 37 шаров в память о погибших хоккеистах. У "Арены 2000" собравшиеся возлагали цветы, зажигали свечи у фотографий хоккеистов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В минувшие выходные в Рио-де-Жанейро прошел первый в истории Бразилии чемпионат по хоккею с шайбой. В турнире приняли участие 6 команд, в том числе и "Локомотив" из Рио-де-Жанейро. Игроки этой команды выбрали такое название в память о погибшей в полном составе в сентябре 2011-го ярославской команде. В финале "железнодорожники" обыграли "Ледяных быков" со счетом 5:3. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вау. Бразилия в хоккей ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |