Ружье, которое нравится MP-153
барин Запомнил кнопки...
Статус: Offline
yura Оружейник
барин писал(а): http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=32410
Прошел по Вашему линку:
Цитата Боюсь показаться не оригинальным - но более чем уверен - что большая часть историй о жестоких нападениях волков на человека - вымысел, имеющий под собой какие-то свои причины... Мое отношение к волкам привил мне дед - Царствие ему небесное - он более 50 лет отработал в лесу - Мурашинский район Кировской области - лес валили круглые сутки - вальщики, разведчики, бригады шли всегда в лесу впереди всех - волков там море - но за эти 50 лет - ни одного случая нападения волков на людей - даже более того, дед рассказывал, что однажды нашли замерзшего охотника - волки его тем не менее не тронули, боялись человека страшно - а места там дико глухие - может кто знает - район "Красной деревни" (стык Юрьянского и Мурашинского районов Кировской области), дед спокойно ходил в лес зимой (из оружия - только нож в сапоге, да колода карт в фуфайке) - на мой вопрос о волках - он всегда удивлялся и говорил, что ему известен лишь один случай нападения волков на людей - ему рассказывала еще его мать - учительница шла из одной деревни в другую под вечер и ее съели волки - но это было далеко до Войны... Вот так, каких-либо оснований не верить ему у меня нет.
Цитата Почитайте классика по охоте на волков Зварыкина, много про них писал Ливеровский. Все они говорят о том, что только самые крайние обстаятельства могут сподвигнуть на нападение, и то припомнить их не могут. Статистики такой я то же не видел, кроме журналисткого бреда.
В войну утаскивали волки собак от дому, но случаев нападения на людей не было. _________________ Продолжение следует… |
барин Запомнил кнопки...
Помпы полуавтоматы...
Меня вон уннейм в аське задолбал - предлагают ему БМ-ку за тыщу рублей мечту его курковую ) |
yura Оружейник
Да что Ummame с БМкой... некоторые и из лука охотится любят
Кому что нравится... _________________ Продолжение следует… |
aspirin Заслуженный писатель
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|