![]() Поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Олег, с днём рожденья! ![]() |
Всем большое спасибо! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю! Хорошего настроения!
не спать!))) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С Днём рождения, Олег! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Элен
Эль Bi Девчонки, спасибо!!! ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Хехе,с Днем рождения,Олег!
Сегодня все транзисторы мира соберутся в хоровод и споют поздравительные дифирамбы. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Валёк, благодарю! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю с Днем рождения! |
Optiman
Наше вам спасибо, Дмитрий! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С Днем рождения,
всего-всего наилучшего! ![]() |
С Днем рождения! ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() пздрвл! ну или так ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
OLEGA
C днюхой тебя уважаемый. |
Олег, с Днём рождения! |
kolesa
yura Белая Белочка ![]() Nomad olgunchik Спасибо!!! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С Днем рождения, Олег!
![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Юра, ты зачем старую тему поднял, когда новая уже создана была..... Уморист.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Потому что нет смысла создавать ежегодно новые темы при наличии прежних. _________________ Продолжение следует… |
yura
Тебе виднее. Удалила новую. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: OLEGA Поздравляю! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
др в пятницу? мы его потеряли))
OLEGA поздравляю) сдавайся |
OLEGA
Буль. Таки дозвонилсо,поздравил ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
С Днем рождения! |
ОЛЕГА!!! С Днём Рождения!!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Почти не опоздал ))) ![]() ![]() |
Поздравляю! ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
С Днём рождения, Олежка ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Олег будь здоров!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |