alfa! писал(а): Юр, а как же салатевенькая?А подумал, что лежать в белой или салатовой ванне по комфортности одинаково. Купил сегодня. Акриловую, длиной 170. Завтра поставят. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Завтра поставят.Пусти в ванне акриловой полежать/примериться... мож понравицо - куплю ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): yura писал(а): Завтра поставят.Пусти в ванне акриловой полежать/примериться... мож понравицо - куплю ![]() ![]() интересно - пустит... или нет ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
alfa! писал(а): Пусти в ванне акриловой полежатьДа легко! От ванны не убудет ![]() только еще не поставили... некогда сегодня было _________________ Продолжение следует… |
Ванна установлена.
Фотка сразу после установки _________________ Продолжение следует… |
Сейчас начну плитку менять...
А с ванной эпопея закончилась. Крепкая ванна, даже если танцевать в ней вдвоем - не проломится _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): даже если танцевать в ней вдвоем - не проломитсяЧай/кофе - потанцуем? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yura писал(а): Сейчас начну плитку менять...
А с ванной эпопея закончилась. А порядок действий не перепутал? Сначала плитку надо было сменить. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А порядок действий не перепутал? Сначала плитку надо было сменить.![]() Натанцеваться можно до полного удовольствия. |
samurai писал(а): А порядок действий не перепутал? Сначала плитку надо было сменить.Э нет. Ученые мы уже.. ![]() Правильно сделал, что не заменил заранее плитку. Мне установщики при установке ванны шесть плиток разбили. Пришлось бы вторично перекладывать. А так все уже сделано. С половины пятого до девяти вечера работал. Только что закончил. alfa! писал(а): Чай/кофе - потанцуем?Кто же в голом виде чай-кофе употребляет, или больше заняться нечем? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Мне установщики при установке ванны шесть плиток разбили.![]() |
yura
Гнать надо нах таких установщиков, которые плитку ломают. Ну и потом у тебя плиточники могут ванну расколоть как вариант. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Да лан, чего излишне запугивать то человека. В принципе при любом раскладе технологии вариантов угробить предыдущие этапы работ более чем достаточно.
Поживет Юрий с этой ванной, сделает для себя выводы(как она ему просто в постоянном обращении с ней), так и потом и при последующем ремонте(плитка, трубы и прочие дела) уже вполне осознанно по своим самым правильным ощущениям сделает себе то, что именно хотел. А то, что ванна сама долго не живет, так и что? Нравится и все, и это имеет право быть учтенным и быть главным в выборе. Или не нравится- вот и другой расклад будет и это будет его четкий выбор. Все одно санфаянс стоит менять через 7-10 лет и делать полный ремонт санузла(одновременно). Ибо подержанный "фаянс" в отремонтированном позорно будут выглядеть и портить все удовольствие от проведенного ремонта. |
yura писал(а): даже если танцевать в ней вдвоем - не проломитсяalfa! писал(а): Чай/кофе - потанцуем?yura писал(а): Кто же в голом виде чай-кофе употребляет, или больше заняться нечем?АААаааахренеть.... пробел видел? ну да ладно... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
samurai писал(а): Ну и потом у тебя плиточники могут ванну расколоть как вариант.Плиточник я сам. Все акуратно уже сделано. alfa! писал(а): АААаааахренеть.... А что такого? :- Perl писал(а): uot;]А то, что ванна сама долго не живетДолго - это сколько? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Плиточник я сам. Все акуратно уже сделано. ![]() |
Циник
словам верь. месяц почти прошел, а ванна как новая ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
у меня акриловая ванна уже 8 лет жива-здорова, нигде не поизносилась, хотя не знаю, что значит "долго" ![]() |
Это не её химическими средствами какими то чистить нельзя? Хозяика квартиры строго настрого запретила чистить ванну всякои химией типо там доместомами порошками итд я и так несобирался этого делать ну уж больно интересно че будет если почистить и почему нельзя ![]() _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
FRAUD писал(а): че будет если почистить и почему нельзяПочитай инструкцию от акриловой ванны. Там должно быть написано. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
чищу сухим и жидким пемолюксом - никаких изменений на ванне нет
дело в том, что ржавчина от воды спец средствами для акриловых ванн не отмывается почему-то.. |
FRAUD писал(а): строго настрого запретила чистить ванну всякои химией типо там доместомами порошками итд чищу иногда доместосом ![]() _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
все-таки сиф рулит в чистках ванн |
пемолюксом чищу - и никаких проблем нет ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
заметил, что акрил загрязняется меньше, чем эмалевое покрытие _________________ Продолжение следует… |
кстати железная ванна на фоте так же бы смотрелась, а вот плитка просто ужасно положена - плиточнику руки оторвать. ![]() |
Циник писал(а): кстати железная ванна на фоте так же бы смотрелась, а вот плитка просто ужасно положена - плиточнику руки оторвать. ![]() это же фотка сразу после установки ванны, когда плитка была сломана, а изломы и дырки в Фотошопе небрежно замазаны, иначе бы просто жутко смотрелось. я думал, что это все поймут ![]() ![]() после плитка новая была уложена. _________________ Продолжение следует… |
Игорь Владимирович
Очень красиво! _________________ Продолжение следует… |
Юрий!Надо чтобы еще и надежно было!!! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |