впарить тебе то что есть, а если нету соковыжималки, то впарить тебе пылесос, убедив что он нужнее. Иначе это не продавец и не магазин _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
я как-то клеевой пистолет в одном магазе покупал, дак продавщица сказала, мол нафиг тебе за 150 рублей (самый дешманский). зайди в магаз все по 45 да купи такой же. сходил, купил, экономия- 100 рублей. |
Andrew_vv писал(а): впарить тебе то что естьИдеология лоточной торговки. Впарил бы фуфло, больше я бы не пришел в магазин и знакомым бы отсоветовал. Зачем ради сиюминутной небольшой прибыли лишаться покупателей, подумай. _________________ Продолжение следует… |
ну это неправильный продавец и никто меня не переубедит.
под спойлером нормальный продавец, впарил не фуфло, все довольны Молодого человека приняли на работу продавцом в рыболовный магазин.
Спустя некоторое время менеджер решается проерить его деятельность, выглядывает из подсобки и наблюдает за диалогом молодого продавца и посетителя... Продавец:...- Ну вот, очень даже, неплохие крючки, возьмите! Не пожалеете! Посититель: -Ну, давайте.. - А не жалко будет таких крючков, ведь леска может не выдержать?! Возьмите нашу, фирменную, она точно удержит! - Давайте! - Возьмите удилище! Настоящий пораболик, углепластик! А хотите стеклопластик? Думаю, что рыбалка не только зависит от лески, нужно еще и удило покрепче... - Давайте, на Ваш вкус! - Понимаете, дело в том, что погода на рыбалке может неожиданно поменятся... замерзните, промокните и все тому подобное, не плохо бы и палаточкой обзавестись, чтобы ненастья пережидать на берегу... Возьмите! Здоровье не купишь! - Давайте! - Эх, был недавно на Алтае, вот там рыбалка, рыбы море... А у Вас кстати есть на чем ездить на рыбалку? - Нет.. - Купите машину! Можем оформить кредит.. Давайте! - Ну раз есть машина я бы еще и лодочку прикупил, с мотором - не на себе ж тащить.. Да и красотища та какая... Природа, грести не надо.. Удовольствие, да и только! - Ну давайте.. Спасибо! До свидания! - До свидания, заходите еще может вдруг что забыли купить.. Посетитель уходит. Менеджер от изумления не может сдержать эмоций: - Вот это да! Молодец! С крючков... С каких то крючков.. и лодка и машина и удилище! Молодчина! Слушай, а как тебе это удалось? Может есть какие-то советы? - Ну не знаю.. Может вывеску повесить..."РЫБОЛОВ"?? - А в чем дело-то? Да понимаете, этот мужик зашел сюда - думал аптека... Хотел купить жене прокладки, задав мне соответствующий вопрос. Ну я ему и ответил, что это не аптека, а раз у жены месячные, то зачем терять целых 8 дней нормальной жизни? Вот и задал вопрос: А почему бы Вам не сходить на рыбалку, пока жена будет не в духе?... _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну это неправильный продавец и никто меня не переубедит. а никто и убеждать не станет. сколько людей - столько и мнений... ничего страшного, так и должно быть. ![]() Мне вот, к примеру, неприятно, когда продавец навязывает что-то, а других знаю, которые считают это нормой. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2015.08.19 22:24.48), всего редактировалось 1 раз |
yura
ну как он тебе мог впарить фуфло? Соковыжималка выжимает сок. Любая. Тебе надо было чтобы она с грецких орехов чтоле выжимала или какие нюансы? Сомневаюсь что в ЛОГО торгуют откровенным фуфлом. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Соковыжималка выжимает сок. Любая.Но по разному. Например, для одной надо разрезать яблоки, другая их целиком перемалывает. Или одна может работать непрерывно без ограничения по времени, другой надо через 10 минут давать перерыв на 10 минут. И т.д. _________________ Продолжение следует… |
ну это грубо говоря 3 и 23 тыщи в цене _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну это грубо говоря 3 и 23 тыщи в ценеИ что? Вроде бы о цене разговора вовсе не было. Была у меня до этого соковыжималка, для нее яблоки надо было ножом порезать, да и приемник у нее на пять кусочков. Задолбало такое выжимание, выбросил девайс в мусорку. _________________ Продолжение следует… |
yura
потомучто технику выбирают по техническим характеристикам, а не по "фуфло-не фуфло". если нужна садовая соковыжималка на тыщщу ведер - это один товар, а домашняя соковыжималка - это другой товар. Про фуфло обычно говорят те, кто не хотят совершать покупки обдуманно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Правильно. Спрашиваешь, что есть лучшее, если есть - приносят и тогда выбираешь по техническим х-кам. _________________ Продолжение следует… |
yura
ты не потянешь лучшую соковыжималку по моим понятиям. даже если почку продашь. поэтому всеравно выбирать придется из фуфла. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Так я же уже написал, что уже купил. Яблоки резать не надо и ведро яблок минут за 10 - 15 перерабатывает. _________________ Продолжение следует… |
yura
напиши что взял. я тебе с характеристиками докажу что это фуфло. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): я тебе с характеристиками докажу что это фуфло.Так я, понимаешь ли, не характеристиками сок отжимаю, а соковыжималкой. А она меня в реале вполне устраивает. _________________ Продолжение следует… |
yura
давай, озвучь уже марку/модель/ценник, хвастайся ![]() Вдруг я тоже захочу такую купить. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Нет... озвучу, так такая критика начнется, жуть. Знакомо ![]() А так, для меня хороший девайс и ладно. Я же не соковыжималку рекламирую, а похвалил ЛОГО за правильное отношение к покупателям. И то кое-кому не понравилось... ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): так такая критика начнется, жуть. ЗнакомоСамо собой. В личку же можно _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): В личку же можноЭто без проблем. Сейчас посмотрю и напишу _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |