соня писал(а): Elisa писал(а):
Но ведь любовь не исключает отношения между людьми разного возраста. немного не поняла формулировку предложения Да не заморачивайся... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): соня писал(а): Elisa писал(а):
Но ведь любовь не исключает отношения между людьми разного возраста. немного не поняла формулировку предложения Да не заморачивайся... так вроде и не на чем тут заморачиваться ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Дамочка писал(а): Есть и леди).Это в Англиии Врать 200 раз в день?! Невероятно! Да и смысла нет постоянно врать. _________________ Продолжение следует… |
соня писал(а): а вы посчитайте, для интересуalfa! писал(а): А поводы и не нужны. Всё происходит внезначай, непроизвольно, по мелочам..посчитал. три раза передал непроверенную информацию со ссылкой на источник. ВСЁ!!! ![]() Elisa ну сама подумай, стал бы я тебе врать... _________________ Ego Sum Lex |
может просто слово "вранье" каждый воспринимает по разному? ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Иной
У меня тоже как-то врать не получается 200 раз... А вот приврать по мелочи могу для красного словца иногда... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Цитата Врать 200 раз в деньчтоб так, это, наверное в банке надо работать, потребительские кредиты раздавать или в структуре ЖКХ |
Pulse
можно просто в магазине _________________ Ego Sum Lex |
Как-то на днях решил навестить отца. Сидим, чаек попиваем с вареньицем, в нардишки играем. Воцарившееся молчание мерно нарушалось бросками зариков. Я решил как-то завести разговор, поинтересовавшись его делами и смурным настроением. На что услышал следующее.
Был я на даче на прошлых выходных, - начал отец. Там подправил, венички в баню подвязал, дрова подготовил и т.д. Собрался уезжать как пес прибегает. Старый бродяга уже как года четыре время от времени навещающий друга, зная что ему всегда будут рады и накормят до отвала. Но тут пес что-то странно начинает себя вести, словно завет куда. Наш домик рядом с лесополосой, куда пес и повел отца. В метрах тридцати вглубь леса дачники вырыли компостную яму,куда сбрасывали сорняки со своих огородов. Ямка добротная, глубокая. В к ней и привел пес. Смотрю, говорит, а на дне ямы старый матерый заяц лежит. Целый, не подранок. Видно свалился в яму, да шею и свернул. Видать по старости и не заметил. Здесь надо отметить,что отец у меня заядлый охотник. Ещё его отец, мой дед, начал брать его на охоту с собой лет с восьми. И что, - говорю я отцу, - мертвый заяц, ты то чего расстроился. Да ты не поймешь так, - ответил отец, - это тот САМЫЙ заяц. В смысле "тот самый"? - заинтересовался я. Отец продолжил рассказ. Говорит, - я этого зайца не первый год наблюдаю. По началу я натыкался на его следы. Наглец сначала прохаживался около дачи, порой на огород да в сад захаживал, в конец за последние два года четко подходил к дому поедая оставленную для собак еду. Его самого не раз видел. Только засранец этот появлялся именно в тот момент когда я либо на чердаке, либо в саду на дереве. Пока с чердака иль с дерева слезу, он уже и уйти успевал. Именно УЙТИ, -подчеркнул отец. Стоит ли говорить, что отца спокойно расхаживающий заяц по его территории задел за живое. Кто охотник, тот поймет возникший азарт, спортивный интерес. Такая себе игра в "поймай меня,если сможешь" между старым охотником и бывалым матерым зайцем. Я на него и засады с ружьем устраивал, - продолжал отец, - и ночевал подряд на даче несколько дней в ожидании... Все ни почем, заяц был или вправду умен, либо просто везучим, но то что это был один и тот же заяц не было никаких сомнений. Когда я стоял над ямой, осмысливая происходящее, - говорил отец, - я подумал, что наверное этот старый заяц умирая подозвал к себе пса, чтобы тот передал мне - старому охотнику, что мол ОН - заяц, пока я за ним бегал и устраивал засады, умер своей смертью, от старости... По началу я рассмеялся от души, а затем проникся отцовой грустью. Зайца больше нет, а с ним и прежнего азарта, с которым отец собирался каждый раз на дачу за последние два с половиной года.... Из сети. ![]() |
Я вот работаю с железнодорожниками сейчас, к ним приходят чуваки технологами после УрГУПС, а они их всегда не против отправить вагонниками поковыряться пол–года–год. Чисто так, в производство втянуться. Еще и по участкам покидают. Так что особой проблемы я тут не вижу. (с) не моё. _________________ Йа - водоросль. |
Только так он и станет отличным технологом. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Только так он и станет отличным технологом.Совершенно не факт! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Совершенно не факт!значит он зря потратил 5 лет. _________________ Йа - водоросль. |
Известная сказочка - чтобы стать генералом, надо обязательно начинать с солдата ![]() _________________ Продолжение следует… |
Dio писал(а): вагонниками поковыряться пол–года–год. Чисто так, в производство втянуться. Еще и по участкам покидаютНе всех...некоторых сразу в управление, и из них получается "отличное" начальство _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Я инженером-технологом 1категории стала через полгода уже...
Всё зависит от своих способностей. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Талантливого инженера направить на сборку или за станок - все равно, что поэта заставить переписывать чужие книги. _________________ Продолжение следует… |
При условии, что он талантлив. _________________ Йа - водоросль. |
yura
товарищ Левин считается себя безусловно талантливым врачом. но у меня больше доверия к Лобанову. может, это и парадоксально _________________ Ego Sum Lex |
А у меня к Быкову. Вот ведь... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Нет уж! ни Левин, ни Лобанов! на сегодняшний момент...Но пройдет время Левин так и будет считать себя гением, а Лобанов станет неплохим врачом. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Но пройдет время Левин так и будет считать себя гением, а Лобанов станет неплохим врачом.А сейчас вспоминаем ситуацию, когда они соревновались в скорости вынесения правильного диагноза супружеской паре, приехавшей с отдыха. Кто поставил правильный диагноз? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
он не считается. вопрос про молодых и талантливых _________________ Ego Sum Lex |
Левин талант, а Лобанов обычный практик... _________________ Продолжение следует… |
мы что-то в офф удаляемся
я думаю, что инженеру начинать с гаек и станков - не зазорно. Просто действительно талантливый пройдет эти этапы очень быстро. может быть, еще на практике. не факт, что это - обязательно. но крайне желательно. хотя бы для того, чтобы понять... Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: yura вот такие "таланты" делают прожекты не подходя к станку... а потом их произведения запаришься обслуживать... или менять... потому что учтено все: и вибрации, и температурный диапазон, и перепады напряжений... но нихрена человек не слышал ни о производственном вандализме, ни о крысах/кошках/бобрах/прочих природных вандалах, ни об условиях хранения и квалификации обслуживающего персонала... короче, как жил в облаках, так и остался.... а конкурентное изделие, выигравшее тендер, создал самый обычный практик типа Лобана.. правда, чуток постарше годами _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): OLEGA
он не считается. вопрос про молодых и талантливых А я не считаю Быкова старым и неталантливым ![]() Или может есть мнение что он тупой и пришел в медицину сразу из яслей? Еще скажите, что он старый ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Иной писал(а): не факт, что это - обязательно. но крайне желательно. хотя бы для того, чтобы понять...что понять-то? например, о себе: инженер-конструктор 1 категории, работал ведущим конструктором, начальником отдела, стаж конструкторской работы около 18 лет... но то, что могу работать на токарных, шлифовальных и фрезерных станках - мне ничего не дало в плане создания новых деталей, узлов и изделий в целом. _________________ Продолжение следует… |
Цитата Однако, как сказал американский менеджер Генри Блок: «Чтобы стать менеджером, нужно начать с самого низа исключений из этого правила нет»вот как раз в тему... OLEGA Быков - уже со стажем. интернам в отцы годится. это к вопросу о сказочках про генералов из солдат _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): потому что учтено все: и вибрации, и температурный диапазон, и перепады напряжений...
но нихрена человек не слышал ни о производственном вандализме, ни о крысах/кошках/бобрах/прочих природных вандалах, ни об условиях хранения и квалификации обслуживающего персонала... типичная психология цехового мастера... много раз от них я слышал нечто подобное _________________ Продолжение следует… |
Иной
Да я ведь к другому. Ну кто сказал, что Андрей Евгенич неначинал с низов? Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: yura писал(а): но то, что могу работать на токарных, шлифовальных и фрезерных станках - мне ничего не дало в плане создания новых деталей, узлов и изделий в целом.Очень жаль, что не смогли ничему научиться. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |