yura
с чего вдруг? если администрация телефонки даже против этого входа _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): если администрация телефонки даже против этого входаА он каким боком телефонке мешает? Тут на днях, ко мне родственница приезжала. идём с ней мимо этого кафе, а она и спрашивает меня: "- А это что за теремок к вашему заводу прилепили?" Я ей объяснила, что это щас вход в кафе. Долго ржала... ![]() Лично я привыкла уже к виду этого "теремка" ![]() _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
wolf_ivan писал(а): если администрация телефонки даже против этого входаразве помещение кафе не выкуплено? подумал сейчас, как хорошо на месте этого входа смотрелся бы небольшой лифт в прозрачном пластиковом корпусе. видел с Москве такой. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): разве помещение кафе не выкуплено? аренда ![]() _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
wolf_ivan писал(а): администрация телефонки даже против этого входакто же мешает арендодателю (телефонке) сделать вход так, как ему хочется? _________________ Продолжение следует… |
Bolbesko писал(а): wolf_ivan писал(а): если администрация телефонки даже против этого входаА он каким боком телефонке мешает? сам вид ЭТОГО сооружения не нравится _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Вообще-то, главный вход со стороны проходной, а это - запасной выход.
Ну подумаешь, украсили в восточном стиле... _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
Bolbesko писал(а): Ну подумаешь, украсили в восточном стиле...Дело не в украшении, дело в самой конструкции... _________________ Продолжение следует… |
Bolbesko писал(а): украсили??? по мне так - изуродовали ![]() |
Delicious писал(а): ??? по мне так - изуродовали ![]() т.е. заводское окно было красивее? |
конечно, давайте из каждого окна по такой дуре спустим, красиво же |
eLSe писал(а): т.е. заводское окно было красивее?есть такое понятие - уместность. а еще гармоничность. и да - заводское окно для здания завода - это уместно и гармонично. а вот эта лестница - нет. |
А ещё туда негра пригласили. Он как МС развлекает публику по вечерам-ночам. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
какова-такова негру? ![]() _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! Последний раз редактировалось: Bolbesko (2011.06.06 16:01.28), всего редактировалось 1 раз |
-DANGER- писал(а): А ещё туда негра пригласили. Он как МС развлекает публику по вечерам-ночам.негр наверное классно смотрится в армяно/азербайджанской кафе ![]() Twig писал(а): есть такое понятие - уместность_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Сам в шоке. Но с негром общался. Ничего выдающегося, однако поёт хорошо. Как Craig David ![]() А, да! По-французски ещё шпарит хорошо. ![]() _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Кент,лучше бы тебя пригласиле... ![]() Согласно аватарке, ты бы круто смотрелся... ![]() _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
Bolbesko
2 тебе по географии. С родителями в школу. Диплом на утиль. Цитата В природе гориллы обитают в экваториальных лесах западной и центральной Африки, горные гориллы — по склонам вулканических гор ВирунгаЦитата Азербайджа́нская Респу́блика (азерб. Azərbaycan Respublikası) — государство в восточной части Закавказья на юго-западном побережье Каспийского моря.Twig писал(а): есть такое понятие - уместность._________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ты чо как попугайко, повторяешь чужое слово"уместность"? ![]() _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
в 1001 ночи УМЕСТЕН был бы колоритный азербайджанец в роли ведущего, с национальной музыкой и прочими атрибутами. imho _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
коля горшков с баяном и пошловатыми конкурсами![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
а негр-то че не уместен? в сказках 1000 и 1 ночи - негры частые герои ![]() |
Колю звали. Коле там не понра... Публика не та. Мне кажется там восточные танцы больше бы покатили, факира туда запихнуть, ну никак не парня чернокожего))). _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
-DANGER- писал(а): факира туда запихнутьТы бы поосторожнее про Fakir-а ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
танцующих шахидов туда ещё |
хожу туда чуть ли не каждый день
знаю и Хозяйна и охрану и персоонал Охрана нормальные люди если к ним не лесть с пьяным разговорром обслуга ваше хороша...мне все нравица Повор у них готовит аж пальчики оближеш))) а так все устайвает я уверен кто ходит в штуку те меня знают хаха топор хах |
RainBowSix писал(а): хожу туда чуть ли не каждый день По какой причине ходите? RainBowSix писал(а): знаю и Хозяйна и охрану и персоонал Огласите весь список пожалуйста! RainBowSix писал(а): Охрана нормальные люди если к ним не лесть с пьяным разговорром
обслуга ваше хороша...мне все нравица Повор у них готовит аж пальчики оближеш))) а так все устайвает я уверен кто ходит в штуку те меня знают хаха топор хах Ну, а это к любой охране, если не лезть с пьяным "базаром", все ok будет. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а):
Ну, а это к любой охране, если не лезть с пьяным "базаром", все ok будет. не всегда )) хорошо, ребята работают ![]() з.ы. ну баянистый ролик понятное дело не про тыщу |
Алех@но
да делать нече там ходим фигней стродаем ![]() это секретная информацыя |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |