Клюет карасик , приличный такой. Лучше вечером и ночью. На больших Таволжанах, в выходные, рыбаков было раз в десять больше , чем жителей села |
и на таволжанах не плохо... |
Ну как ? Клюет ? |
мелкий на таволжанах карасик и вонючий. И постоянно волны, никакого удовольствия с удочкой. |
Циник писал(а): мелкий на таволжанах карасик и вонючий. И постоянно волны, никакого удовольствия с удочкой. |
по-твоему только лохи на удочку ловят? или раз с удочкой - обязательно лох? |
а где сейчас можно порыбачить? |
stope писал(а): а где сейчас можно порыбачить?_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Браун, у тебя удочка есть? |
Циник Удочки разные бывают,зачем троллинг разводишь?До столба дое...ся можно!!!Чё хотел-то?С лодки рыбалить-держи штраФф,с берега-битте половить.По сути -надо законы ЗНАТЬ,чоб не попасть в глупую и тупую ситуёвину _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus писал(а): Циник Удочки разные бывают,зачем троллинг разводишь?До столба дое...ся можно!!!Чё хотел-то?С лодки рыбалить-держи штраФф,с берега-битте половить.По сути -надо законы ЗНАТЬ,чоб не попасть в глупую и тупую ситуёвинуУдочки разные бывают. я может ему ненужную зимнюю удочку хочу впарить. |
MUk писал(а): Шатунов писал(а): Лучше озёраЭто же как грибные места. Они есть, но поделятся ли - не факт Место рыбалки на Ахтубе. Я знаю озерцо(болотинку)- 11 км от города - карасик желтый клюёт, но там мест мало- на всех не хватит, я туда иногда с утра езжу душу отвести куда посоветуете поехать на рыбалку в октябре? |
Kettos
Kettos писал(а): куда посоветуете поехать на рыбалку в октябре?повангую - в баню. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
червячка помыть? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Kettos писал(а): куда посоветуете поехать на рыбалку в октябре?Народ ездит на Большой Беркут. Ловят на озере со стороны бывшей деревни Ларина. (объезд с правой стороны озера) _________________ Продолжение следует… |
Расскажите, а как с рыбалкой в городе Щадринска на данный момент? Где можно порыбачить? _________________ Алиса Алистратова |
Порыбачить можно везде, только не везде есть рыба. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |