Ken't писал(а):
OLEGA это у тебя бак маленький просто прям ответ есть, но тебе не понравится ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а между тем уже 36,70 на роснефти 92-й |
OLEGA писал(а): прям ответ есть, но тебе не понравится ? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Цитата Жители городов и сел Зауралья тратят на транспорт больше денег, чем на одежду
В Зауралье в среднем один член семьи в III квартале 2017 года потратил 5 тыс. 408 рублей в месяц на покупку непродовольственных товаров. Для жителей городов сумма составила 5 тыс. 960 рублей, а для селян — 4 тыс. 517 рублей, сообщает управление Федеральной службы государственной статистики по Свердловской и Курганской областям. Городские жители больше всего денег тратят на транспортные средства (28,5% ), а сельские — на топливо (28,7% ). На втором месте в структуре расходов горожан и селян — одежда, обувь, белье и ткани (23,4% и 18,5% соответственно). На третьем у горожан — топливо (14,5% ), у селян — мебель и домашнее оборудование (14,6% ). В целом затраты на покупку непродовольственных товаров в III квартале 2017 года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года в Курганской области уменьшились на 2,3%. В структуре потребительских расходов они составили 46,3%: в городах — 44,2%, в селах — 51,3%. https://www.znak.com/2017-12-13/zhiteli_gorodov_i_sel_zauralya_tratyat_na_transport_bolshe_deneg_chem_na_odezhdu _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
http://sverdl.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/sverdl/ru/publications/pubKurg/news_issues/
тут оригинал, любопытные цифры табачные изделия город 1,0% село 5,5% транспортные средства город 28,5% село 4,9% теле- и радиоаппаратура, предметы для отдыха, увлечений город 6,5% село 9,6% мебель, домашнее оборудование город 10,2% село 14,6% _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
MUk писал(а): а сельские — на топливо (28,7% )Очень даже может быть, поскольку ездить надо, а доходы невелики в среднем. Сейчас посмотрел детализацию расходов. Получилось около 10тыр в месяц на топливо и еще не менее 5тыр/мес. в среднем на всякие автомобильные ТО, ремонты, страховку. Думаю, у многих автомобилистов эта цифра сравнима с моей. |
samurai писал(а): Сейчас посмотрел детализацию расходов. Получилось около 10тыр в месяц на топливо и еще не менее 5тыр/мес. в среднем на всякие автомобильные ТО, ремонты, страховку. У меня около 5 на бензин и около 1,5 на остальное по машине. В месяц. _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): Для жителей городов сумма составила 5 тыс. 960 рублей,MUk писал(а): у горожан — топливо (14,5% )или 860 рублей в мес на человека. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
На бенз трачу в среднем 2 рубля в неделю. В прошлом месяце опять же подошли одновременно и налоги-3 тыр, и страховка-4 тыр. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а): около 1,5 на остальное по машине. В месяц.Очень бюджетненько получилось. Это ж всего 18тыр в год. ОСАГО + масло + ТО + фильтры + налоги... Наверное, пробег небольшой? |
samurai писал(а): ОСАГО + масло + ТО + фильтры + налоги... Наверное, пробег небольшой?Осаго 3800 Масло около 6 литров примерно 1800 Налог 930 Пробег около 15 тысяч в год. Расход 6 - 7 литров на 100 км. Остальное на ТО _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Масло около 6 литров примерно 1800 Че за машина, что столько масла? Масло вроде стандартно в 5 литровках продается ![]() yura писал(а):
Налог 930 даа ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а): Осаго 3800
Масло около 6 литров примерно 1800 Налог 930 Пробег около 15 тысяч в год. Расход 6 - 7 литров на 100 км. Остальное на ТО Масло около 8 литров, примерно 2500. Налог не помню. Пробег около 25 тысяч за год. По трассе расход 6, в городе - до бесконечности, не люблю дискомфорт, зимой пока ходишь по магазинам - машина заведенная стоит, ну и по утрам грею минут по 20-30. ТО - копейки. ОСАГО - в прошлом году около 6 тысяч было. В последнее время за неделю заправляю полный бак два раза в неделю (2Х45л.) 92-м бензином. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: MUk писал(а): Масло вроде стандартно в 5 литровках продаетсяразве не в 4-х литровках? Добавлено спустя 51 секунду: MUk писал(а): 109нексия что ли? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
MUk писал(а): Масло вроде стандартно в 5 литровках продаетсяМожет и на разлив берет. Мое G-Energy 900 за 4 литра,полусинь...но отличное.Не горит. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: yura писал(а): Налог 930 повезло нам.Я 925 отдаю. У кого спектра-100,2 дак вообще наверно локти кусают. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
MUk писал(а): Че за машина, что столько масла?Доливать приходится. С учетом доливки. _________________ Продолжение следует… |
ох билядь,хотел ГБО снимать-но ну его нахуй,заливаю на 300 рублей,200 км в городе хватает с прогревами на бензине.
Добавлено спустя 58 секунд: yura писал(а): Доливать приходится.если больше 200 грамм на тыщу-то песда твоим маслосьемным колпачкам. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): если больше 200 грамм на тыщу-то песда твоим маслосьемным колпачкам.На 15 тысяч км (годовой пробег) около 2-х литров доливаю. А колпачки новые летом поставил. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Доливать приходится. С учетом доливки.мне хватает литра тыщ на 17-20. щас чуть больше пошло, пробег почти 180. кстати, где там любители подзарядки и обслуживания АКБ? моему десятый год пойдет ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а):
кстати, где там любители подзарядки и обслуживания АКБ? моему десятый год пойдет ![]() Ну я любитель. Но это ж вынужденно. Когда в машине два автономных подогревателя, жидкостный и воздушный, и они могут высосать аккумулятор почти до нуля... |
OLEGA писал(а):
MUk писал(а): Масло вроде стандартно в 5 литровках продаетсяразве не в 4-х литровках? Может и четыре литра уже есть? Там где я покупаю..кстати , там же и меняю(не реклама) на авторынке- там в основном 5 литров, доливка -литр. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Может и четыре литра уже есть?от ты опомнился! ![]() всю дорогу все масла в такой таре идут. хз как для иноведер,я себе в тазик выливаю 3 литра и литр на долив остается. ну там плюс-минус..не суть важно. еще у меня есть 4 литра говенного зика. Я когда масло меняю-его с литр в горловину лью при открученой пробке. промываю двигло. на зик я обиделся,когда при прогреве масленка заморгала. На горячую не масло а жижа казалась. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
samurai писал(а): Но это ж вынужденно.ну это же был твой выбор? недавно ко мне приезжал наш общий друг, просил на свою ку7 глянуть блок управления вебастой, "а то уже холодно стало". я и не знал, что они такие криворукие. нууу, те, кто делают эти блоки. samurai писал(а): Когда в машине два автономных подогревателя, жидкостный и воздушный, и они могут высосать аккумулятор почти до нуля...в первый раз он приезжал с вопросом второго акб, делали переключение, в зависимости от состояния двигателя - заглушен/заведен. вроде все работает норм. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
У меня второй аккумулятор штатно под сиденьем жить должен. Но я решил сэкономить, не добавил его в комплектацию. Сейчас жалею... ![]() А про блоки управления Вьебастой отдельная песня. Такое ощущение, что немцы нам мстят за Сталинград. Последний раз редактировалось: samurai (2017.12.15 22:23.00), всего редактировалось 1 раз |
samurai писал(а): штатно под сиденьем жить долженТуарег,не? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): samurai писал(а): штатно под сиденьем жить долженТуарег,не? Чуть покрупнее. Хотя почти все от Туарега в подвеске. VW T5. |
samurai писал(а): Такое ощущение, что немцы нам мстят за Сталинград.это лечится, иногда бесплатно. вот я ничего не взял за ремонт ![]() Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: samurai писал(а): Чуть покрупнее.ога, видел тебя у метрополиса как-то. а потом думаю - и че я скажу? привет японцам? ну и все, уехали вы... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Мне тоже бесплатно по дружбе в Шадринске сделали. Это общая болезнь Вебасто. Даже писал об этом https://www.drive2.ru/l/459999657129472654/ |
samurai писал(а): Это общая болезнь Вебасто. про болезни нашей промышленности обычно говорят в другом тоне. а тут - вебасто. общая болезнь. немцы. не виноваты вообще. Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: samurai писал(а): Мне тоже бесплатно по дружбе в Шадринске сделали. Цитата Цена вопроса: 1 000 ₽_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Для меня сделали бесплатно. Но я спросил, за сколько бы эту работу сделали для постороннего. Оценили в тыщу, ее и указал на сайте. Мне ж потом пишут, интересуются. Я и отправляю в нужное место. ![]() |
samurai
да ладно. это и так почти бесплатно. Москва - 3-4 тысячи. у меня был случай чуток тяжелее - плата была ремонтирована до этого несколькими людьми. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |