следующий тур только 30 июля. странный календарь у пердива
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Волгарь-Газпром 1 : 0 Рубин ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
газпром ![]() _________________ вечерами огоньки... |
Leon
дык это вчера было )) сегодня то Горняк 1-0 Локомотив )) |
LocK
значит до 1/2 дойдет горняк. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а этот Локомотив точно тот самый? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() |
DIAMOND
этот ещё хуже того _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
1-1 сегодня. а если б выйграли то было б одно очко до второго |
перерыф был длинный (
мой прогноз - 3 место. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а чо, третье место а потом опять когонибудь из премьер лиги исключат ) |
На Центральном стадионе Екатеринбурга возобновлены строительные работы, сообщили агентству ЕАН в центре общественных связей ЗАО "Группа Синара".
Банк "Глобэкс" принял решение о финансировании проекта реконструкции Центрального стадиона, сумма кредита составляет 1 миллиард 143 миллиона рублей. Объект планируется сдать в эксплуатацию в течение восьми месяцев после получения кредитных средств. В настоящее время спортивный комплекс находится в высокой стадии готовности. "Группа Синара" уже вложила в реконструкцию Центрального стадиона более 1,3 миллиарда рублей собственных средств. Выполнено более 50 процентов необходимых строительных работ. В частности, возведены железобетонные каркасы и наружные стены трибун большой спортивной арены, подготовлены наружные инженерные сети, смонтированы металлоконструкции навесов над зрительскими местами, а также готово футбольное поле с натуральным газоном с автоматической системой орошения и подогрева. Кроме того, выполнено бетонное основание 8 беговых дорожек, построена первая очередь открытой автопарковки на 600 машиномест, установлены четыре 45-метровые осветительные мачты, приобретено мультимедийное поворотное видеотабло с углом поворота 356 градусов. После реконструкции Центральный стадион в Екатеринбурге по техническим и эксплуатационным характеристикам станет крупнейшим спортивным объектом в УрФО. Вместимость стадиона составит 27 тысяч зрителей с возможностью увеличения количества до 40 тысяч мест за счет установки сборно-разборных конструкций. Арена будет соответствовать стандартам международных федераций ФИФА и УЕФА, всероссийской федерации по легкой атлетике (ВФЛА), а также международных агентств по культурно-массовой и концертной деятельности. Комплекс также предусматривает оснащение современными системами безопасности, видеосопровождения и звуковоспроизведения. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
только Leon писал(а): 50 процентов необходимых строительных работ![]() |
в конце года "Урал" на новом автобусе гонять будет _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
и тот не доделают |
а чо никто не пишет что негр то в Сибирь свалил ? |
да и ... с ним _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кстати да
чо ... то? имхо, неплохой деф хотя ирл не видел ни разу ![]() всё по фму ![]() Добавлено спустя 28 секунд: а он уже дозаявлен в сибирь на ЛЕ так что растет |
Leon
да нууу, как по мне, дак он там самый работящий был, из дефов |
поэтому и уехал ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Урал 4:0 Ротор ![]() |
![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: они дошли до главы в учебнике: "Ворота" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
просто Ротор в нынешнем состоянии еще вобще не открыл учебник
Добавлено спустя 8 секунд: ну всёравно молодцы Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: щас кстати 3 очка всего до второго места, там правда новгород , у которго деньжищ нынче много завелось Добавлено спустя 28 секунд: а , новгород еще и игру свою не сыграл. если выйграет то будет пять очков до второго Добавлено спустя 1 час 43 минуты 26 секунд: 4 очка |
я тут в ебурге видел автобус ФК Москва ... чо он там забыл? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Продали наверное..а надпись неуспели поменять)))))) _________________ FC TORPEDO #7 |
осталса в наследство _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а зачем он Уралу? им на заказ автобус делают _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
сувенир _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
победили, но не приблизились
Добавлено спустя 7 секунд: по прежнему 4 очка Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: если бы не эти нулевые ничьи подряд в начале сезона |
уже по сложившейся традиции, Урал начал "сливать" игры в конце сезона
Урал - Волга НН 0:1 |
сфигали традиция то
в позапрошлом, либо еще чуток раньше 11 матчей подряд взял в конце года |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |