Во время профилактических работ в понедельник ночью было заменено оборудование на более производительное.
Как оказалось, появилась непредвиденная проблема с периодическими заданиями. По состоянию на 9.00 утра проблема исправлена. приносим извинения. |
Спасибо, все прекрасно заработало.
А что за оборудование высокопроизводительное? Неуж то поставили кулер сразу на 30 литров воды и 10 кг кофе? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
не! наверное названивали преподам с информатики, спрашивали как решить проблему...
а исправили только сегодня, потому что они не отвечали долго, ведь их так часто достают по любому поводу... раз они факультет информатики, они обязаны всем во всем помочь. бесплатно. хотя деньги им и не нужны, а благодарность выражается только в издевательстве. ps. а о www.opennet.ru никто не знает. |
Прочее обсуждение ушло http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=744494#744494
Пожалуйста те кто тут пишет, обращайте внимание на название темы. Впредь Ваши сообщения не по теме могут быть проигнорированы либо удалены. |
внимательно прочла всю тему, но не поняла как работает конструктор в одном пункте - трафика сколько, если там везде стоит прочерк... типа безлимит или за отдельную плату? _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
Aleksa
прочерк в поле Трафик стоит потому, что трафик не начисляется т.к. Конструктор - безлимитный тариф. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support
Спс, уже поняла и перешла на него)) _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
Ползунок почему не робит в конструкторе...? |
Какой у Вас браузер? включен ли джаваскрипт (javascript)? |
опера мазила хром ие - все бегает. проблема в компе _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ага, чето на самом деле в мазиле не работало |
SKIP
А не проще ли сделать что-нибудь другое,а не этот бегунок. Я понимаю,что это круто и понтово,но не надежно,когда нужно сменить тарифный план и имеешь только мозиллу на компе(IE выключен глубоко в системе) |
rocker
в последней версии фаирфокса работает уже. |
SKIP
+1 _________________ Йа - водоросль. |
я бы на вашем месте исключил бы вообще эту проблему,решив другими способами эту фишку,например радиокнопки. А версия новая - это не лучшее оправдание,имхо,человек может банально не обновлять версии,а скачал,установил и работает..... |
при входе в личный кабинет сделайте чтобы курсор сразу был в поле логин |
Господа, а вы не думали ввести новую услугу "Ускорение на день"? Например в том же конструкторе - ползунок на сегодня и завтра, по 5 рублей за полмегабита)
Пользователям было бы удобней - кому-нибудь срочно понадобился крупное файло с инета в середине месяца - зашел, ускорил, скачал, а в полночь скорость вернулась на место. Или через 24 часа. Да и К+ думаю в накладе бы не остался. |
угу. пользователь будет подключать эту услугу и пытаться качать из каких-нить е..ей и кричать, что я заплатил и К+ уроды. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нуу. повесить крупную надпись, что мол К+ не несёт ответственности за скорость раздачи) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |