Andrew_vv писал(а): не ври только |
ArtFul писал(а): тогда по вашему наоборот НАДО переводить на газ это же какие откаты можно получить при переоборудовании автобусов!Лишней возни много. Тендеры-шмендеры... Да и разово это все. Ну откатят тебе немного поставщики оборудования, а потом лапу сосать? С газа-то много не наоткатываешь. Кроме того, перевод на газ - это серьезное снижение себестоимости, куда потом лишнюю прибыль рассовывать? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ну а с бензином разве не теже тендеры-шмендеры? |
Упуату
PartiZan писал(а): Все газовое оборудование должно быть сертифицировано и установлено на фирме производителе по законутут врет человек откровенно. а во вторых, дяденька, вопрос был задан не тебе. но видимо пришли в тупик, и ответить нечего начинается Упуату писал(а): с родителями разговаривайте, молодой человек.ну ну, это называется слив |
Andrew_vv писал(а): вопрос был задан не тебеПро газ вы лично сами подумайте, в какой момент он станет выгодным. Вы же лично доказывали что особой экономии от газа нет. Но дополнительных затрат появяется множество, и это прямые числа, которые вам должны быть доступны без упоминания сопутствующих расходов, например инфраструктура и обслуживающий персонал, моторесурс и прочее. Настанет момент, когда перевод на газ станет оправданным - переведут. |
Упуату писал(а): Вы же лично доказывали что особой экономии от газа нет.но только не на маршрутном транспорте, ей богу Упуату писал(а): Настанет момент, когда перевод на газ станет оправданным - переведуттем временем, те самые частники ездят на газу, и покупают на свои кровные деньги новые автобусы Упуату писал(а): например инфраструктура и обслуживающий персонал, моторесурс и прочее.это ответ на тот самый вопрос ? я его понимаю как "да нафик нам этот газ" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Посколько у вас настолько плохая память, то поводу частников я напомню, чтобы не повторяться: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=727347#727347 |
ну а экономия от газа то тут при чем ? ну ездите вы после 20.00 и ? на газу вам будет это дешевле делать, ну возите пенсионеров, на газу их дешевле возить будет.
если бы тема была вам интересна газовая, то я так думаю, перевели бы ради эксперимента 5 автобусов, нашли бы уж наверное на территории гараж без ямы, потестировали их год... ну да не мне вас учить Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Упуату если не трудно ответь, какая площадь у нового автовокзала ? стоимость метра посчитать интересно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): если не трудно ответь, какая площадь у нового автовокзала ?
стоимость метра посчитать интересно Смотрю тебе не дает спокойствия как так без твоих финансовых расчетов автовокзал для города построили. И кто нибудь спасибо сказал!!!!! _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan писал(а): И кто нибудь спасибо сказал!!!!!Я слышал. Говорили, когда легкой рысью с жд на авто пара мужиков с баулами спешили. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): PartiZan писал(а):
И кто нибудь спасибо сказал!!!!! Я слышал. Говорили, когда легкой рысью с жд на авто пара мужиков с баулами спешили. А это к РЖД пожалуста не фиг аренду задирать такую что все разбегаются. _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan
Ну нету тут у нас ЖД ветки в форуме, а так бы обязательно. _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv
А вы попробуйте в своей газете ради эксперимента парочку компьютеров на линукс перевести, вместо фотошопа - гимп. Этоже вам дешевле будет, потестировали бы их год. |
Dio писал(а): Ну нету тут у нас ЖД ветки в форуме, а так бы обязательно.![]() _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan писал(а): Смотрю тебе не дает спокойствия как так без твоих финансовых расчетов автовокзал для города построили.
И кто нибудь спасибо сказал!!!!! про газ закончили. начнем про вокзал ? ок. ты ж сам говорил что автоколонна оплатили всего 30% стоимости вокзала. Вы сказали спасибо городу ? а Кургану сказали ? Это ваш вокзал на котором выработаете, вам его помогли построить, еще и спасибо надо сказать ? Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Упуату писал(а): А вы попробуйте в своей газете ради эксперимента парочку компьютеров на линукс перевестину во первых на некоторых компах стоит линукс. а во вторых - нам удобнее на винде, и какбэ у государства, насколько я знаю, бабок не просим на компы, доказывая свою несостоятельность ![]() |
Про несостоятельность прочтите уже отчет аудиторской фирмы. |
Упуату
а про площадь что ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ты ж сам говорил что автоколонна оплатили всего 30% стоимости вокзала.Где я это говорил????? Andrew_vv писал(а): Это ваш вокзал на котором выработаете, вам его помогли построить, еще и спасибо надо сказать ? Если я тебя правильно понял он нах городу не нужен???? _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
Упуату
ясно, спасибо Добавлено спустя 10 минут 47 секунд: Andrew_vv писал(а): че ЭТОТ вокзал в 10 млн обошелся ?PartiZan писал(а): Нет еще туда же вложились курганцы и сама автоколонна примерно одинаково и того более 30 миллионов получилось.Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: PartiZan писал(а): Где я это говорил????? ![]() PartiZan писал(а): Если я тебя правильно понял он нах городу не нужен????кто на нем зарабатывает ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну во первых на некоторых компах стоит линукс.
а во вторых - нам удобнее на винде От меня вопрос. Используете лицензионные программы? |
Andrew_vv писал(а): Andrew_vv писал(а):
че ЭТОТ вокзал в 10 млн обошелся ? PartiZan писал(а): Нет еще туда же вложились курганцы и сама автоколонна примерно одинаково и того более 30 миллионов получилось. Где здесь про 15 % Добавлено спустя 58 секунд: Andrew_vv писал(а): кто на нем зарабатывает ?Кто им пользуется???? _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan писал(а): Где здесь про 15 % я про 15% и не говорил, все по 30 tip писал(а): Используете лицензионные программы?естественно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): PartiZan писал(а): Где здесь про 15 % я про 15% и не говорил, все по 30 tip писал(а): Используете лицензионные программы?естественно Я говорил про автобусы, а не про вокзал. Читай внимательно! _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
седня утром проезжал автовокзал, рядом с ним стояла газель-ориентир, длинна которой 5.5 метров, зрительно посчитал размеры нового автовокзала (ту часть которую пристроили), получилось примерно 350 кв. м.
себестоимость одного квадратного метра этого вокзала получилась 85 тыс руб. для справки ООО «Стройинкор» предлагает купить квартиры в строящемся жилом комплексе «ЮЖНЫЕ ВОРОТА», находящемся в районе пересечения улиц Белинского и Трактористов города Екатеринбурга. Комплекс зданий разместился во втором ряду домов, в 60 метрах от проезжей части ул. Белинского. Его удобное расположение определяется близостью к центру города, парку им. В.Маяковского, метро (станция «Ботаническая» расположена в 5 минутах ходьбы), аквапарку, торговым центрам и современным транспортным развязкам. Стоимость одного квадратного метра общей площади квартиры (с полной отделкой) составляет: 1 комнатные квартиры - от 43 500 рублей. 2 комнатные квартиры - от 41 500 рублей. 3 и 4 комнатные квартиры - от 39 900 рублей. продажная цена _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
щас начнётся: ты ничего не понимаешь, диплома по строительству автовокзалов то у тебя нетууууу. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
да блин где написана сумма автовокзала, словам Partizan, не в обиду сказано, мне не верится.
Я вообще понял, что суммы на автовокзал около 10 миллионов. |
![]() Andrew_vv писал(а): 3 и 4 комнатные квартиры - от 39 900 рублей. Andrew_vv писал(а): (с полной отделкой)_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
а также с компами, стульями и прочими атрибутами автовокзала. Ну да. _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv писал(а): ![]() Andrew_vv писал(а): 3 и 4 комнатные квартиры - от 39 900 рублей. Andrew_vv писал(а): (с полной отделкой)хорошо вы округляете ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |