Орешка писал(а): Только вот культурной программы там не разу не наблюдалавроде там живой ансамбель гамал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Орешка писал(а): Только вот культурной программы там не разу не наблюдалавроде там живой ансамбель гамал была я там 2 раза..может не в то время была..но музыкантов не видела..или у них график определённый?? |
так то народ просто не может прилично отдохнуть. хоть куда его посади. хоть в этот у пруда. мне не нравится. обоссали все вокруге |
andy ice писал(а): Орешка писал(а): Только вот культурной программы там не разу не наблюдалавроде там живой ансамбель гамал Какой ансамбль ты там не насади, но если он кому-то мешает, то это уже не музыка! Музыка, а, впрочем и все остальное, тогда удовольствие, когда это не мешает другим. В свое время это был "твист", потом "шейк" и т.д. и т.п. Но, когда низкие частоты бьют тебе по ушам, то это уже не музыка, это пытка!!!!! Попробуйте лечь в ванну и чтобы к вам на голову капала вода. Долго ли вы это выдежите? |
а что такое музыка? какая разница между шумом и музыкой?
"когда низкие частоты бьют тебе по ушам, то это уже не музыка, это пытка" а как же тогда, габба, хардкор, спидкор, нойз и другие саб стили хардкора? |
[...]
Можно подумать в этом заведении звучат [...] писал(а): габба, хардкор, спидкор, нойз и другие саб стили хардкора![]() ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
да мне насрать че там звучит. меня волнует конкретно высказывание. |
[...]
Ну так что психовать, может человек привык музыку по радио проводному слушать... ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
[...]
это электроник, от него ничего не добьешься _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Лихоим писал(а): [...]
Ну так что психовать, может человек привык музыку по радио проводному слушать... ![]() если я употребил слово насрать, не факт, что я психую. видимо, я просто малограмотный деревенщина, который не может выразить свою мысль без мата и грубых вульгарных выражений...либо мне действительно пожуй, что там играет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |