тоже как-то поднадоело это нытье. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): тоже как-то поднадоело это нытье.Надоело? Не читай! Начинался разговор с того, что нравится в работе ОВО и ФФГУП "Охрана", а что не нравится. Есть ли предложения у сегодняшних клиентов и будущих об организации работы, или есть какие-то вопросы. Сами же дурака валяете... Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: SirJohn писал(а): zeta
если все так плохо, работу сменить не пробовали??? Не получится при всём моём желании. Да, и стаж... |
а нытье присутствует. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мдя-с. Перечитал название темы.
Унита́рное предприя́тие (обычные сокращения: Государственное унитарное предприятие — ГУП, Муниципальное унитарное предприятие — МУП, Федеральное государственное унитарное предприятие — ФГУП) — коммерческая организация, не наделённая правом собственности на закреплённое за ней собственником имущество. Цель коммерческой организации - заработать деньги. Остальное оставьте для восторженных инвесторов. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Мдя-с. Перечитал название темы.
Унита́рное предприя́тие (обычные сокращения: Государственное унитарное предприятие — ГУП, Муниципальное унитарное предприятие — МУП, Федеральное государственное унитарное предприятие — ФГУП) — коммерческая организация, не наделённая правом собственности на закреплённое за ней собственником имущество. Цель коммерческой организации - заработать деньги. Остальное оставьте для восторженных инвесторов. Действительно, Мдя. Только в качестве собственника выступают государственные структуры в Москве, которые берут мзду с филиалов по всей России-матушке, а филиалы обирают Россиян, предоставляя взамен свои услуги. Вот вам дорогие Россияне отдельно созданная структура с высоким IQ по добыванию денег... Платишь- получи обслуживание и ремонт, не платишь- ни того ни другого... Многие "бывшие" должники перед ФФГУП "Охрана" скажут: "Заплатили, и что?.. Как сигнализация срабатывала так и срабатывает!.. Вот, где собака рылась... Все услуги по обслуживанию ФФГУП практически сводятся чтобы прийти за росписью хозяина в журнале электромонтёра ОПС. А дежурная часть ОВО гоняет наряды по сработкам "охранки". Будят людей по ночам... О, как! Нравится? Думаю, что нет. |
что значит "обирает"? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): что значит "обирает"?Очень просто. Например: после выполненных работ по монтажу ТСО, необходимо произвести обследование ТСО (всё ли на местах, указанных в проекте; всё ли оборудование в рабочем состоянии), и заключить договор на обслуживание и охрану. Вот за эту услугу Вам придётся "отмуслявить" 2.000 рублей. Неплохо?.. За подпись... |
За подпись или таки за обследование? _________________ Йа - водоросль. |
действительно, в каждом предложении (сообщении) подмена понятий и детские обиды не понятно на что _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
зета, так от Вас (от электриков) в первую очередь и зависит качество обслуживая...
zeta писал(а): Очень просто. Например: после выполненных работ по монтажу ТСО, необходимо произвести обследование ТСО (всё ли на местах, указанных в проекте; всё ли оборудование в рабочем состоянии), и заключить договор на обслуживание и охрану. Вот за эту услугу Вам придётся "отмуслявить" 2.000 рублей.
Неплохо?.. За подпись... так то сигнализацию мне и дядя "Ваня" может сделать. а ФГУП несет ответственность вот и приходиться проверять что и как там сделано. а если монтаж делал ФГУП, то и платить за приемку в эксплуатацию не надо. |
Dio писал(а): За подпись или таки за обследование?Сперва производится обследование. 1. Производится сверка состава ТСО по проекту с фактически установленным ТСО; 2. Производится проверка работоспособности ТСО с ПЦН, с фиксацией на ПЦН трёх извещений. Следом предлагается подписать договоры с ФГУП на обслуживание и ремонт и охрану с ОВО. |
zeta
И Вы считаете, что это малая сумма за за ответственность? _________________ Йа - водоросль. |
Цитата зета, так от Вас (от электриков) в первую очередь и зависит качество обслуживая...
так то сигнализацию мне и дядя "Ваня" может сделать. а ФГУП несет ответственность вот и приходиться проверять что и как там сделано. а если монтаж делал ФГУП, то и платить за приемку в эксплуатацию не надо. А, вот дяде "Ване" необходимо иметь патент на произведение работ по монтажу ТСО (на каждый вид услуг необходимо иметь отдельный патент). А, за "приёмку" платить придётся в любом случае. |
Это до конца этого года, а затем в СРО побегут за "лицензией" и так конкретно объяснят, как принимать и почему не докапываться.Там не гослицензия, там за ведомственный интерес не спрячешься.И закончиться время монополии.А затем пойдут и вчера упомянутые Путиным "посадки", за лоббирование и откаты.Не только с контробандой посоветовали Нургалиеву поплотней заняться. |
Dio писал(а): zeta
И Вы считаете, что это малая сумма за за ответственность? Это большая сумма для клиентов, и ни чем не оправдана! А, ответственность наступает не со дня подписи договора, а времени сдачи объекта под охрану на ПЦН. Когда Вы находитесь дома, Вы сами отвечаете за сохранность своего имущества, так как объект снят с охраны. |
zeta писал(а): ни чем не оправдананасколько расписан объем работ и наступление ответственности за принятие работы zeta писал(а): необходимо произвести обследование ТСО (всё ли на местах, указанных в проекте; всё ли оборудование в рабочем состоянии), и заключить договор на обслуживание и охрану. Вот за эту услугу Вам придётся "отмуслявить" 2.000 рублей._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
zeta
тревожную кнопку поставить религия не позволяет? Вообще тогда какой смысл в ОВО? Физ.защита? Да ну нафиг. Серьезных грабителей взять - ну это если очень сильно повезет. _________________ Йа - водоросль. |
Perl писал(а): Это до конца этого года, а затем в СРО побегут за "лицензией" и так конкретно объяснят, как принимать и почему не докапываться.Там не гослицензия, там за ведомственный интерес не спрячешься.И закончиться время монополии.А затем пойдут и вчера упомянутые Путиным "посадки", за лоббирование и откаты.Не только с контробандой посоветовали Нургалиеву поплотней заняться.Если смотреть правде в глаза... У нас в городе хватает организаций ЧОП, которые успешно конкурируют не только между собой, но и с ОВО и тем более с ФГУП "Охрана" в предоставляемых услугах. А, Нургалиеву хватает забот с Москвой... До нас, как до... |
zeta
Местных Нургалиевых не забывай. А все ЧОПЫ в Ша - очень похожи. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): zeta
тревожную кнопку поставить религия не позволяет? Вообще тогда какой смысл в ОВО? Физ.защита? Да ну нафиг. Серьезных грабителей взять - ну это если очень сильно повезет. За последний месяц этого года одним электриком при помощи нарядов ОВО были задержаны два гражданина: первый-хулиган. Средь бела дня бил стёкла в ЗАГСе. Второй-вор. Был задержан спаличным. О, как! А, Вы, повезёт-не повезёт... А, если так страшно, то КТС можно установить на любой объект, даже на квартиру, и даже беспроводную! |
Я нисколько не умаляю необходимости ОВО. Случай с хулиганом - ога. Их прямейшая обязанность.
Добавлено спустя 46 секунд: zeta писал(а): даже на квартиру, и даже беспроводную!да что вы говорите ![]() _________________ Йа - водоросль. |
zeta
2 за месяц. имхо статистика очень некрасивая. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
если учесть, сколько объектов оборудовано ОС, то вполне. Хулиганов вон прицепом цепляют. _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): zeta
Местных Нургалиевых не забывай. А все ЧОПЫ в Ша - очень похожи. Их так много, что работать некому (имеется ввиду гор. отдел). Вы читаете статистику раскрываемости преступлений в городе? Самые мобильные- сотрудники ОВО. Нужно задержать автомобиль-ОВО! Нужно провести рейд-опять ОВО! Найти вора-конечно ОВО! задержать хулигана и пьяного-тоже ОВО! А, ЧОПы что могут?.. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Leon писал(а): zeta
2 за месяц. имхо статистика очень некрасивая. Кризис в Стране... |
zeta писал(а): А, ЧОПы что могут?Ой, а ЧОПы имеют хоть толику оборудования и спецсредств ОВО? Не говорю УЖЕ об огнестреле. Скоро демократизаторы в ружейку заставят сдавать ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): zeta писал(а): А, ЧОПы что могут?Ой, а ЧОПы имеют хоть толику оборудования и спецсредств ОВО? Не говорю УЖЕ об огнестреле. Скоро демократизаторы в ружейку заставят сдавать ![]() По приказу Министра Внутренних Дел огнестрельное оружие, находящееся на учёте в ЧОПах, изъято аж 4 года назад, из-за неправомерного применения огнестрельного оружия. ![]() |
zeta, не отвлекайтесь на частности. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): zeta, не отвлекайтесь на частности.Может эти слова не в тему, но они мне нравятся. Некоторые говорят, что нужно жить для себя, другие учат жить для ближних, а я думаю, каждому следует найти такую точку применения сил, чтобы жизнь для себя сама собой выходила жизнью для ближних, для дальних, для всех. Да, наверное, так огромное большинство людей и живёт для всех под предлогом личного удовлетворения. Особенно это выразительно ясно в отношениях пола, вначале эгоистических до драки с противником, а потом приводящих к жизни для семьи, для общества, для государства. М. Пришвин |
ФГУ Предприятие "Охрана"- цель помочь людям, или заработать деньги.
создавалось для ПОМОЩИ ?? конечно это коммерческое предприятие, название темы странное _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Название изменено _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |