andy ice писал(а): это всё манимуляции словами. в квасе почти столько же сколько и в пиве. в полтора-два раза всего меньше.Верно, но в квас не добавляют хмель и следовательно в нем не могут содержаться такие вещества как фитоэстрогены. Фитоэстрогены - это женские гормоны растительного происхождения. При чрезмерном употреблении пива накапливаются в организме и вызывают гормональные нарушения. У мужчин уменьшается растительность на теле, набухают молочные железы (гинекомастия), жир откладывается по женскому типу - на бедрах и боках (не путать с пивным брюхом!), снижается потенция, уменьшается подвижность сперматозоидов - вплоть до бесплодия и импотенции. У женщин переизбыток фитоэстрогена приводит к излишней полноте. + различные химические добавки и консерванты, которые явно не прибавят здоровья! |
Шатунов писал(а): А уж если ввели закон сказав "А" говорите и "Б" убирайте нафек всю рекламу с ТВ , с баннеров и рекламных щитов
отрегулируйте систему фэйс контроля по продаже таких напитков не совершеннолетним.. Не раз видел табличку на двери что типа алко и сигареты не продаём лицам моложе 18, но что от этого предупреждения если отовариваются малолетки и им спокойно всё продают??? ВСё это филькина грамота, так что прежде чем писать законы, нужно не просто языком трёкать а продуманно обеспечив все необходимые меры! Про рекламу на ТВ кричали что не будет рекламы пива по крайней мере до 24 часов.. однако только трёп...а кому надо всёравно пить будут и будут продавать пох*рят все законы Может оттого что живу в другом городе,но вот: нет рекламы пива и спиртного на ТВ до 23.00 часов. Нет банеров и растяжек о спиртном и пиве. Во всех магазинах и палатках четкая объява о непродаже несовершеннолетним.И достаточно часто вижу, как их прогоняют не продав.Втихаря может и продают. Не скажу что нет набравшейся пива молодежи,но не так как было до того.Значительно меньше.Тихорятся может. Так что.Работает закон.Было бы желание соблюдать. |
MeG
всё твоё разбивается о: MeG писал(а): При чрезмерном употреблении MeG писал(а): У мужчин уменьшается растительность на теле, набухают молочные железы (гинекомастия), жир откладывается по женскому типу - на бедрах и боках (не путать с пивным брюхом!), снижается потенция_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): MeG
всё твоё разбивается о: MeG писал(а): При чрезмерном употреблении типа яд полезен в малых количествах? ![]() andy ice писал(а): MeG писал(а):
У мужчин уменьшается растительность на теле, набухают молочные железы (гинекомастия), жир откладывается по женскому типу - на бедрах и боках (не путать с пивным брюхом!), снижается потенция а сколько нужно пить и как долго (в годах?) чтобы такое получить? я думаю ,что про это лучше спросить какого-нибудь мужика с обвисшим животом)) |
вот вот, если оба закона будут работать (плюс еще о запрете продажи алкоголя до 18 лет) может и станут показатели приятнее.
а еще приятнее они станут когда за исполнением будут хорошо следить. а для этого достаточно с вышестоящих инстанций план довести на места и спрашивать как с понимающих (что к слову хорошо получается) и взвинчивать есть смысл не цены на спиртное, а штрафы за неисполнение в -цать раз. во всяком случае с "авто"штрафами это сработало _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
MeG писал(а): типа яд полезен в малых количествах?тебе вот когда будут ставить прививку к примеру от гриппа, поинтересуйся из чего состоит вакцина ![]() |
Бушман писал(а): MeG писал(а): типа яд полезен в малых количествах?тебе вот когда будут ставить прививку к примеру от гриппа, поинтересуйся из чего состоит вакцина ![]() ну во-первых, грипп - это не яд)) а во-вторых, по-вашему получается чтобы не спиться нужно употреблять алкоголь в малых количествах?) |
MeG писал(а): жир откладывается по женскому типу - на бедрах и боках (не путать с пивным брюхом!), MeG писал(а): про это лучше спросить какого-нибудь мужика с обвисшим животомпутаешьсо в собственных показаниях. Весы да, эт точно, для начала не помешало бы обеспечить выполнение хоть одного закона - про непродажу до 18, прежде чем выпускать новый. хотя новый-то проще, увидел-штрафанул, халява. минимум работы, и разбираться не надо. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MeG писал(а): а во-вторых, по-вашему получается чтобы не спиться нужно употреблять алкоголь в малых количествах?)гы. а как иначе сопьешься если употребляешь только в малых кол-вах? |
andy ice писал(а):
путаешьсо в собственных показаниях. ![]() Бушман писал(а): MeG писал(а):
а во-вторых, по-вашему получается чтобы не спиться нужно употреблять алкоголь в малых количествах?) гы. а как иначе сопьешься если употребляешь только в малых кол-вах? хм логично ![]() |
MeG
миф. "пивной живот" имеется и у тех, кто пиво вообще не пьет. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Цитата Во-первых, оно понижает уровень сахара в крови. Если пить на голодный желудок, алкоголь будет подавлять образование глюкозы. Это и рождает чувство голода. Для диабетиков это может быть опасно, а здоровый человек просто начинает есть за двоих.
Во-вторых, пиво обладает мочегонным действием. А вместе с избытком жидкости, естественно, вымываются и соли. Вскоре организм начинает требовать их назад, и тогда мы едим все подряд, лишь бы побольше и посолонее. В третьих, пиво выводится настолько быстро, что мы не успеваем ощутить полноту в желудке. Оно уходит раньше, чем желудок успевает передать мозгу сигнал "я переполнен". Но в то же время пиво улучшает обмен веществ и при умеренном потреблении не меняет вес тела, а даже способствует уменьшению количества жира в тканях организма! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Группа исследователей из Великобритании и Чехии провела эксперимент с участием более 2000 чешских любителей пива (по статистике, именно на Чехию приходится самое большое употребление пива в мире). Никакой связи между количеством употребляемого пива и объемом талии участников эксперимента не обнаружилось.
А теперь смотрим сколько в Британии и Чехии пивоваренных компаний, причем есть и мировые бренды с немалым оборотом. И могут ли они впринципе организовать такой эксперимент дабы не упал спрос к пиву?)) Вот чисто логически, кому выгодно проводить исследования, показывающие что пиво вредно для организма? какой с этого доход А вот те же самые компании легко могут ввести в заблуждение, им это выгодно и у них есть немалые средства чтобы такое проводить Последний раз редактировалось: MeG (2009.03.27 14:38.22), всего редактировалось 1 раз |
![]() |
KirieXa писал(а): ![]() 2 фактор врядли оспорим |
третий из него вытекает (в обоих смыслах ![]() про первый не знаю чего сказать, мне после пива жрать не хочется совсем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): мне после пива жрать не хочется совсемэто сначала. потом на хавчик пробивает не слабо. когда "эффект" проходит. ![]() |
когда пиво употреблял, то всегда жор нападал)) |
Весы писал(а): 6 причин НЕ пить пиво Журнал «АиФ-Про Здоровье»Жёлтая пресса остаётся жёлтой прессой. Ну ладно печень, желудок и почки - часть правды в этом есть. Но гормоны! ![]() Весы писал(а): В пиве содержится фитоэстроген, который представляет собой растительный аналог женского полового гормона — прогестерона. Ох, видите ли - эстрогены ну никак не могут быть аналогами прегестерона. Это совершенно различные группы с разным действием. Их объединяет лишь то, что они женские половые. Весы писал(а): У мужчин пиво подавляет выработку тестостерона. На этом фоне начинают доминировать женские гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины: снижается количество волос на теле и лице, уменьшается мышечная масса, увеличиваются грудные железы, изменяется тембр голосаСмеюсь. ![]() Автор явно "окончил" десяток страниц анатомического атласа человека. |
От алкоголя подростков надо оградить, а то зеленые еще чтобы пить-то. Им бы еще молочка попить, а они уже тянутся. Хотя многие школьнички тупоголовые приноровились от таблеток кайф получать. Почитал я побочные действия - кошмар. Пиво то отдыхает и нервно курит в углу. ![]() |
оградишь от алкоголя. насвай да таблетки жрать будут _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дума придержала закон и отправила на доработку
Добавлено спустя 47 секунд: Чтобы дети не пили, не нюхали и т.д. их надо чем-то занять. А законы - это фигня. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): оградишь от алкоголя. насвай да таблетки жрать будутСейчас то никто еще не оградил, а все равно ведь жрут, значит причина в другом и связи тут практически нет Leon писал(а):
Чтобы дети не пили, не нюхали и т.д. их надо чем-то занять. А законы - это фигня. Согласен, но как и чем. Спортом пытались, чет не сильно получилось Последний раз редактировалось: MeG (2009.03.28 11:13.47), всего редактировалось 1 раз |
так пытались, значит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Уже непроизвольно обращаешь внимание по вечерам, что горррраздо меньше народу с банками-бутылками тусуется. И милиция по улицам чаще курсирует, опять же плюс. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Комендантский час не поможет ![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! Последний раз редактировалось: Экономист (2009.03.30 19:50.10), всего редактировалось 1 раз |
Валя
Проект общее дело посмотри 14.03.2009 |
пора сектантов и фанатиков банить нафик. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и алкоголиков |
MeG писал(а): и алкоголикових не за что. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |