Samsung Elektronikc писал(а): где эта "ДРУЖБА" находится ? лицей № 1, тоже подвал напротив того подвала, где каратэ ![]() |
ок |
в ск " Юность " хороший зал , тренажеры новые , цена для студентов 450р |
Никогда в тренажерном зале не был. Посоветуйте, что с собой взять, как одеться. |
легкая обувь, футболка/майка, штаны/шорты _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): легкая обувь, футболка/майка, штаны/шортыВоробей лучше штаны/треко (чтобы коленки закрывало), и футболку (чтобы плечи закрывало), так тело тепло хорошо сохраняет , для организма и занятия в тр.зале лучшее |
Alex писал(а): wolf_ivan писал(а): легкая обувь, футболка/майка, штаны/шортыВоробей лучше штаны/треко (чтобы коленки закрывало), и футболку (чтобы плечи закрывало) человек идет первый раз в спортзал! нагрузки будут маленькие! да и по поводы одежды, кому в чем удобнее. мне в шортах удобнее заниматься чем в штанах _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ОК, спасибо |
wolf_ivan писал(а): человек идет первый раз в спортзал! нагрузки будут маленькие! Хожу раз в неделю. Вспомнила как первый раз пришла и обалдела от колличества тренажеров. Захотелось на всех сразу попробовать... потом еще и упражнения на растяжку. В общем, после первого посещения неделю лежала с больной спиной, уколы только помогли. Так что, в первый день меру в нагрузках надо соблюдать обязательно. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а):
Так что, в первый день меру в нагрузках надо соблюдать обязательно. первое время надо заниматься с тренером,делать только то что он говорит и ничего лишнего!!! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а что такое Цитата ск " Юность |
Возле центральной почты по Комсомольской |
Всех приветствую ![]() Если кто что знает про тренажерный зал по ул. Демьяна бедного. построенный ООО "Технокерамика" прошу рассказать что там и как. (большой или нет зал, много ли тренажёров и т.д) ![]() |
Seregamen
Ты б сам глянул, я видела год назад, тренажёров не много, все старого образца были. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |