ну и ещё "курьер многообещающий" ![]() не в обиду нашей любимой сети) |
Действительно жаль ![]() |
Раз без скорости в названия, то вот что набросал:
1) "Малый" 2) "Номинальный" 3) "Ускоренный" 4) "Скоростной" 5) "Первый" ![]() |
совершенно нет скорости в названии)) |
Может по размеру ?
1)-S 2)-M 3)-L 4)-XL 5)-XXL и т.д. ![]() |
start
surfer kachOK profi super profi Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 10 секунд: или start surfer master profi expert _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
а растолкуйте, зачем названия английские? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): зачем названия английскиеда низачем, можно и по русски сделать, разве сложно? Просто так написал. Главное ведь идея, а не способ ее представления. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Азраиль, а где скорость у меня в названиях видишь? Эти названия относительны.. |
1 мегабит: "Афигеть, дайте ДВА"
2 мегабита : "Да,я крут" ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Мммм... До двух мегабит доросли по вкусной цене, это хорошо.
Приеду - попробую. _________________ фотошопер |
sm писал(а): Вы пишите, мы смотрим.
Только сразу скажу, причина смены названия в том, что сейчас идет тенденция на увеличение пропускной способности для клиента. И поэтому за ту же абонплату клиент получает больше скорость. А в договоре в названии тарифа у него остается прежняя скорость. Придется снова менять в договоре название тарифа. Хочется добится того, что бы не менять название тарифа при увеличении (или уменьшении ![]() насколько я понял ожидается повышение скорости? |
defender
Все возможно. |
Исходя из эволюции ЭВМ))
SIMM DIMM DDR DDR II GDDR Вот какой должна быть оперативка, чтобы соответствовать скорости инета ![]() 486 )) P1 P2 P3 P4 Duo/Quad "Упасть не встать" "Умный в гору..." "Танки грязи.." "Море по колено" "Поехали!" немного сплагиатил)) или 2 мбит "Feel the Power/Speed" "Speed of Dream" |
Ну что, это все предложения? Или у кого-то есть еще варианты? |
а давайте наградим меня!! вот дельное предложение. |
Азраиль
Давайте. (см. баланс) Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: Из того что было заявлено, честно мало что понравилось. Но вот что обсуждаемо. 1 вариант -домашний безлимит - 400 руб -оптимальный безлимит - 600 руб -классический безлимит - 1100 руб -профессиональный безлимит - 1400 руб. турбо безлимит -1800 руб. 2 вариант - домашний безлимит - оптимальный безлимит - классический безлимит - универсальный безлимит - профессиональный безлимит 3 вариант -безлимит Лайт -безлимит Некст -безлимит Классик -безлимит Ультра - безлимит Ричь 4 вариант - первый безлимит - второй безлимит - третий безлимит - четвертый безлимит - пятый безлимит Вот эту солянку можно обсуждать дальше, если ни у кого больше нет вариантов. (Осталось дней 9 до принятия решения.) |
третий вариант поинтереснее
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Эге!!!!!!!!! Наградили же миня!!! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: sm Да кстати... Спасибо)))) |
фи, как неинтересно получилось. |
Домашний это же повторяется с лимитируемым тп, в прочем "домашний" очень даже подходит по названию, с таким только дома сидеть и ждать, чего-нибудь, например.
с точки зрения фирмы желающей продать более дорогую скорость, оптимальным тогда лучше назвать скажем 512кб, потому как человек должен наверное желать чего то "оптимального". название классический подойдет вообще любому, а вот "профессиональный" это херь, потому как профессиональность, ну скажем пользования сетью интернет я думаю не зависит от скорости. 2 мбита можно назвать как то интереснее, например ТП "сладенький" или назвать его "курьер" и это будет как бы визитной картой самого курьера+, хотя если подумать, никогда бы фирму не назвал курьер) серъезно без обид, так что - первый безлимит - второй безлимит - третий безлимит - четвертый безлимит - пятый безлимит выглядит куда терпимее |
mфme писал(а): - первый безлимит
- второй безлимит - третий безлимит - четвертый безлимит - пятый безлимит Увидев такие названия, я подумал бы лишь одно - с креативом очень и очень плохо. ![]() |
Fakir
sm писал(а): честно мало что понравилось. |
Личный - 400 руб
Семья - 600 руб Друзья- 1100 руб Коллеги- 1400 руб. Соседи- 1800 руб. Бронзовый - 400 руб Серебряный - 600 руб Жемчужный- 1100 руб Золотой- 1400 руб. Платиновый- 1800 руб. Отрыв - 400 руб Экстрим - 600 руб Нитро- 1100 руб Форсаж- 1400 руб. Адреналин- 1800 руб. Light - 400 руб Classic - 600 руб Fun- 1100 руб Style- 1400 руб. Deluxe- 1800 руб. Эконом - 400 руб Лайт - 600 руб Оптима- 1100 руб Комфорт- 1400 руб. Спринт- 1800 руб. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Эконом - 400 руб.
Лайт - 600 руб. Оптима- 1100 руб. Комфорт- 1400 руб. Спринт- 1800 руб. Вот норма ![]() |
Безлимитные тарифы
Название Unlim Mini 2 Unlim Unlim Plus Максимальная скорость (вх./ исх.) не более 512 / 512 кбит/с 5120 / 5120 кбит/с 10240 / 10240 кбит/с случайно увидел может и пригодится http://ultranet.ru/page.php?56 |
и цена там ![]() _________________ ![]() |
vanish
езжай в Москву ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
обычно все так и заканчивается |
128 - Скиталец
256 - Странник 512 - Искатель 1024 - Отшельник 2048 - Пилигрим |
Кругозор
Спектр Перспектива Панорама Горизонт от балды. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |