Landaw
ты уверен в этом? |
Бушман
да _________________ Йа - водоросль. |
хм... почему то думал что больше ![]() Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: это имеется ввиду ICQ только? |
QIP. стоит 10 символов. может конечно он последние не воспринимает, но вводить дает |
ArtFul
QIP Infium. Регистрация нового аккаунта ICQ Попробуй ввести больше ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
только что зарегил новый аккаунт с 9-ю символами ![]() |
ему пох что там после 8-го знака _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Landaw писал(а): noniMIX_1 писал(а): ...если чесно у меня 10 значный ЧИСЛОВОЙ пароль...Ничего, если в аське пароль максимум 8 знаков? ICQ: 578219258 pass:10987654321q Вот тебе просто пример того что пароль в аське не ограничен 8 символами, просто нужну уменя делать всё правильно ![]() |
noniMIX_1
прекрасно скушала только первые 8 символов. ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
так и надо было конкретизировать изначально, а то получалось будто он на йух посылает если вводишь больше 8-ми |
[quote="DIAMOND"]noniMIX_1 это уже существует черт знает сколько лет.
А пароли всякие можно делать - и на клавиатуре писать рускими буквами на английской раскладке и получится вместо ПаролЬ GfhjkM, можно с цифрами Пар09олЬ - Gfh09jkM quote] ![]() самый маленький словарик паролей нашел все до единого ![]() p.s. еще кто-то писал что подбор это долго пользуясь нормальными словарями и спискоми мыл брутить (подбирать пасс) не так уж и долго, а если знаешь хоть немного perl то самому написать брутилку которая будет работать из под командной строки (что еще раза в 2 увеличивает скорость брута) как нефиг делать!!! |
Arbalet
578219258 какой пароль? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio ты мне сначала в бубен хочешь выписать за "угоны", а то сам просишь, если хочешь проверить меня давай сначала о цене поговорим)))
да и темболее если ты паставил пасс из разряда h@jhjhg% не какой словарь не поможет. |
Arbalet писал(а): темболее если ты паставил пасс из разряда h@jhjhg% не какой словарь не поможет.Arbalet писал(а): еще кто-то писал что подбор это долго пользуясь нормальными словарями и спискоми мыл брутить (подбирать пасс) не так уж и долгочао, митник. _________________ Йа - водоросль. |
Arbalet писал(а): Dio ты мне сначала в бубен хочешь выписать за "угоны", а то сам просишь, если хочешь проверить меня давай сначала о цене поговорим)))
да и темболее если ты паставил пасс из разряда h@jhjhg% не какой словарь не поможет. а разве аськи брутят еще? помнится уже года 3-4 назад, после 350-400 паролей номер блокировался на сутки (со временем могу ошибаться) |
ICQ: 627-29-87 украден ...вчера вечером всё нормально было щас захожу пишет мол неверный пароль/номер хотя пороль 100% верный!и номер нравился и контакты нужные, помогите пожалуйста ![]() |
2-963-250 - угнали... помогите пожалуйста
Добавлено спустя 1 час 15 минут 57 секунд: все.... восстановил пароль |
поделись ,как восстановил пароль? |
надо регистрировать га uin свою почту на icq.com (почту прописывать в профиле) и все..потом тебе придет новый пароль по мылу |
AMSTEL
спасибо попробую |
yandex
что тут пробовать-это давно известно!!! ![]() _________________ http://www.anketka.ru/?S=171602 Получай реальные ДЕНЬГИ за ответы АНКЕТКИ!!! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |