-... Скотина! Опять вчера нажрался, а мне свой обблёванный галстук - на, мол, стирай! Носки свои вонючие вечно суёт. На прошлой неделе с какой-то бабой припёрся - всю ночь покоя не давали...
- Мотор! - Здравствуйте, я - первая говорящая стиральная машинка Indеsit... _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Язык Си придумали для программистов, которым было лень возиться с Ассемблером. Затем для тех, кто не смог освоить Си придумали Бэйсик. Ну, а потом... Потом придумали 1С...
(ИМХО - имею право ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
- это откуда?
- в тз было - это было не тз, а список багов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с пpиматами (обезьянами), кpичит:
- Мама ! Мама ! Смотpи - пpогpаммисты ! - Почему ты так pешил ? - Они как папа ! - не мытые, лохматые и мозоль на попе !!! |
bash писал(а): наряду с объектно-ориентированным, аспектным и т.п. программированием надо ввести ещё одну парадигму - неосознанное программирование. Сижу, нихера не вдупляю, но кодю! .. И вроде даже работаетБлин, как в точку! Частенько такое бывает, а у Вас? |
первое существо, которое создал Бог говорило только "Hello World!" и умирало
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Некоторые оказывается не знают, что если крутить окошко, в котором идет установка программы или окошко копирования, то процесс ускоряется! безграмотные! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Программирование путем случайных сочетаний символов из m по n. |
Проблема не у нас, с нашими серверами все в порядке. Проблема со всеми остальными почтовыми службами мира.
Добавлено спустя 20 минут 41 секунду: Российские хакеры (через сервер в Грозном) сломали Google.Translate предложив ему перевести диалог на русском языке: - Ты будешь отмечать Старый Новый Год? - Да нет наверное... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Российские хакеры (через сервер в Грозном) сломали Google.Translate предложив ему перевести диалог на русском языке:
- Ты будешь отмечать Старый Новый Год? - Да нет наверное... |
- Зачем нужен двухпроцессорный комп?
- Чтобы одновременно смотреть фильм. - Одновременно с чем? - С вистой! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
до меня тут допёрло, почему гламурные девицы типа блондинок всегда и везде ходят стайками а-ля "подружки" (говорят, даже в туалет идут как минимум вдвоём).
Maniyak: просто вычислительной мощности одной ноды недостаточно для обеспечения жизнедеятельности в окружающей среде, и они объединяются в кластер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кластер блонди _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Мужик летит на воздушном шаре. Внезапно обнаруживает, что он потерял ориентацию, и не знает, куда ветер его уносит. Он снизил высоту, Разглядел внизу человека, и кричит ему:
- Братан, помоги! Скажи мне, где я нахожусь? - Ты находишься в воздушном шаре, на высоте 10 метров над землёй. - Слушай, мужик, ты наверняка компьютерщик! - Да. Как ты догадался? - То что ты мне сказал - технически совершенно верно, но практически совершенно никак не применимо. - А ты наверняка руководитель! - Да. Как ты догадался? - Ты сам не знаешь где ты находишься, и куда направляешься. Но ты ожидаешь от меня немедленного решения твоей проблемы. Ты находишься в точности в том же положении, что и минуту назад, но теперь, виноват во всём я. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В аське:
- Гы ))))))))))))))) - Число скобочек подряд обратно пропорционально адекватности и уму. - (Программисты (негодуют (при виде (твоего комментария)))) _________________ Йа - водоросль. |
kastet: кстати, не знаешь какое применение можно найти для старого компового черно-белого моника? вроде как и работает и выкинуть жалко и деталей там не особо много, чтобы на донорство пустить
Mura-vey: Отнести на помойку и забыть kastet: я его оттуда принес _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): - это откуда?
- в тз было - это было не тз, а список багов Спасибо... Прослезился, так блин и есть обычно. Потом доказываешь заказчику что он мудак со своим ТЗ... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
ПОТОМ? так это не заказчик мудак |
Упуату
Ну поработаете с мое, поговорим кто мудак ) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
а какой смысл делать проект не по техзаданию, а потом клиента мудаком обзывать? имхо анекдот какой-то |
Упуату
А какой смысл что-=то делать по неосуществимому априори ТЗ ? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
да ты просто анекдот ходячий |
unname
гг интересно, а часто клиенты платят за то, чего не просили, а также за то, что не получили запрошенного? |
Петрович
а ты с его поработал? ps: с приездом чоли |
Упуату
Прям и не знаю поработал ли я СТОЛЬКО... зы: спасибо |
Петрович
Я сказал хоть слово об оплате? Похоже никто из вас не работал с серьезными компаниями. Сначала создают конкурс, обычно закрытый. Для него какой-то далеко отстоящий от производства человек, скажем менеджер по инновациям или еще кто пишет убогое ТЗ, выполнить которое из-за внутренних противоречий невозможно. После этого нормальные конторы, принимающие участие в конкурсе пишут ТП с поправкой пунктов ТЗ. Мелкие конторки с идиотами же наобум из потолка накидывают очень общее ТП не вдаваясь в подробности. Далее, если в изначальной конторе есть адекватные люди, они начинают соображать, чего это проверенные компании начали менять пункты ТЗ, после чего выбирают наиболее выгодный контракт из них. А если адекватных руководителей не окажется выбирают мелкую контору с контрактом по дешевле, те пол года тянут резину, потом увеличивают смету, затем выясняется что они вообще это сделать не могут, и примерно через год +- Компания-заказчик вновь обьявляет тендер, перед этим устроив нагоняй идиотам, организовавшим предыдущий конкурс. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
т.е. получается, что ты работал в мелкой конторке с идиотами, раз пишешь ПО не по ТЗ, а потом объясняешь клиенту что он мудак. забавно
Добавлено спустя 41 секунду: это надо "законспектировать" unname писал(а): Петрович
Я сказал хоть слово об оплате? Похоже никто из вас не работал с серьезными компаниями. Сначала создают конкурс, обычно закрытый. Для него какой-то далеко отстоящий от производства человек, скажем менеджер по инновациям или еще кто пишет убогое ТЗ, выполнить которое из-за внутренних противоречий невозможно. После этого нормальные конторы, принимающие участие в конкурсе пишут ТП с поправкой пунктов ТЗ. Мелкие конторки с идиотами же наобум из потолка накидывают очень общее ТП не вдаваясь в подробности. Далее, если в изначальной конторе есть адекватные люди, они начинают соображать, чего это проверенные компании начали менять пункты ТЗ, после чего выбирают наиболее выгодный контракт из них. А если адекватных руководителей не окажется выбирают мелкую контору с контрактом по дешевле, те пол года тянут резину, потом увеличивают смету, затем выясняется что они вообще это сделать не могут, и примерно через год +- Компания-заказчик вновь обьявляет тендер, перед этим устроив нагоняй идиотам, организовавшим предыдущий конкурс. |
Это не только анекдот, это очень похоже на троллизм. Во всяком случае очень близко, так сказать на грани. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Стоп стоп стоп.
Кто сказал, что я пишу ПО? Я прежде всего инженер мехатроник. Приличное время участвовал в разработке систем связи (радиорелейки, системы позиционирования подвижного состава, АЛСР и т.д.), позже занимался проектированием и установкой дискуссионных систем, раздачей звука и видеоинформации. СОфт разумеется пишется, но как составляющее системы. Работал я и в мелких и в достаточно крупных конторах. Правда не переношу идиотов, а такие наклонности у начальства ощущаются еще на этапе собеседования. Кстати, тот же Петрович меня знает лично, пару раз бывал на ирцовках. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Понятно, а я думал программист. Отсюда любовь к одному языку. Последний раз редактировалось: Vladislav_133 (2010.04.28 17:06.22), всего редактировалось 1 раз |
ну не ПО, пусть будет "проект". смысл-то не изменился |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |