вот и ходите без трусов щас ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Андрей Алексеевич Знаток родины ты сделал мои день ржал полчаса На фото вообще то Гонконг http://www.desktopwallpapers4.me/world/hong-kong-lights-20641/ ![]() ![]() ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
![]() ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
На Урале беременным по ошибке выдали справки, что у них ВИЧ
Инцидент произошел в городской больнице: женщинам, находящимся на последнем месяце беременности, выдали справки, согласно которым у рожениц обнаружили ВИЧ. По словам мужа одной из беременных, Дениса Шахова, от ошибки врачей пострадали более десяти девушек. ifenews.ru/news/139266 _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
А по версии Российского научного центра им. Г. А. Илизарова, мы с вами, уважаемые шадринцы, являемся ''жителями села''. |
Температура в -9°С стала причиной повреждения железнодорожных путей в Вашингтоне, вызвавший большие перебои и затруднения на пяти из шести линий метро. "Экстремальные погодные условия, безусловно, сказываются на технике метрополитена, в результате чего возникают неисправности. Поломка рельсов почти наверняка связанна с погодными условиями. Трудно предсказать, где именно в следующий раз может треснуть рельс".
На станциях и в вагонах скапливается огромное количество пассажиров. Низкая температура привела и к тому, что часть дверей в вагонах просто не смогли открыться чета ржал _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): чета ржалСтранно конечно, но может у них температурные зазоры между рельсами для других температурных диапазонов и установившаяся температура редкость? Про остальное - вон после мойки зимой, если не просушить хорошенько уплотнители в машину можно не попасть. |
tip писал(а): температурные зазоры _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Не в шоке,но в задумчивости.
Выхожу вечером с работы-вахтерша (по совместительству уборщица) читает книжку "Искусство манипулирования людьми". Тревожно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
как раз таки для них такую "литературу" и выпускают ![]() |
mr.Taiga писал(а): Искусство манипулирования людьмив челябу Алан Пиз приезжает билеты от 2500 до 35000 ) |
mr.Taiga писал(а): Выхожу вечером с работы-вахтерша (по совместительству уборщица) читает книжку "Искусство манипулирования людьми". Ты спроси у нее, где она работала раньше. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
я вообще теперь боюсь с ней разговаривать Добавлено спустя 54 секунды: а то очнусь уже вахтером ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): а то очнусь уже вахтером![]() |
Шпунтик
Не смешно. А вдруг мы всего лишь пешки в руках людей-вахтеров,прилетевших с Нибиру. О,кстати отличный сюжет для РЕН-ТВ.А пока,на всякий случай,застрелюсь. Если я ИМ понадоблюсь-воскресят. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Чем будешь застреливаться? |
Рогаткой.Я упорный.
Добавлено спустя 42 секунды: или упоротый,хз как правильно пишется _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Перестань, все проходит, и это пройдет ![]() |
Шпунтик
А вы к кому? Ваши документы. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Усы, лапы и хвост - вот мои документы! Поднимай шлагбаум! |
Шпунтик писал(а): Усы, лапы и хвостБарсик то вон,молодец,целый день за попой ухаживает (С). Ладно,проходи.Обратно пойдешь,кроссвордов прихвати. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Не знаю, куда отписаться, но вчера от инсульта умер один из форумчан, которого мы знали под ником Браун. Этому непростому товарищу 11 декабря 2014 исполнился всего 51 год. Земля ему пухом. Прощание с покойным состоится в понедельник, в 14.00. Адрес чуть позже уточню. |
Охренеть. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Забавный человек был. Неожиданно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Блин, вот те раз ![]() |
не верится,
столько планов и стремлений было у человека соболезнования родным и близким |
pitstop писал(а): Адрес чуть позже уточню.Свердлова 82, он вроде как в соседнем подъезде жил со мной, у сына ОБЖ вел... Земля пухом ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() Добавлено спустя 36 секунд: ![]() |
Больше 10 лет знаком был с Викторовичем. Хороший человек, всегда готов был помочь людям. Реально сегодня был в шоке, когда утром по телефону сказали, что его больше нет. Недавно он приходил, как обычно бодрый, веселый. И вот так внезапно... Земля ему пухом. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |