Andrew_vv
а с закрытой крышкой сможешь пропылесосить? ![]() |
мдааа
я и спрашивал - как быть с пломбой если надо пропылесосить комп ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
вот я тебе и ответил со сжатым воздухом шансов больше ![]() |
в закрытый системнег дуть воздухом ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
да глупо системники опечатывать. только какое отношение это к теме имеет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Andrew_vv писал(а): в закрытый системнег дуть воздухом ?хотя бы блок питания..... |
Имел опыт работы с этим сервис центром. Есть свои плюсы и минусы. Что-то делают быстро и качественно, что-то совсем не могут. Сдавал в ремонт МФУ, тянули больше месяца (каждый раз были какие то отговорки), в результате ждать не стал и отдал в другой сервис, сделали буквально за час (не буду говорить в какой, чтоб не было рекламы). Сдавал девайсы и по гарантии, тоже очень долго тянут. |
пломбы на боковой крышке системника ставят типа транспортировочные, при покупке клиент может посмотреть что корпус не вскрывался, в гарантийном талоне например формоза пункт 5.3 отказ в гарантии если устройство имеет повреждение........, а так же в следствии образований отложений пыли. |
тоже имел опыт....
было сказано: продуть припаять отремонтировать (перепрошили биос - 4 дня заняло) выполнили только третий пункт, больше к ним ни ногой.... Добавлено спустя 41 секунду: Красавчик писал(а): Сдавал в ремонт МФУ, тянули больше месяцасдавай на ШААЗ в сервис-центр, если сможешь ![]() |
Но были и положительные моменты. Например в системнике на гарантии накрылся БП, проверили и сразу при мне поставили другой новый (не проводя ни каких экспертиз). |
а сколько стоит бук почистить от пыли? и смазать там что-нужно и термопасту заменить... вдруг высохла |
в основном сталкивался с ним по гарантии, как правило 45 дней делают, потом предлагают обмен либо деньги забрать, тут купил сата контроллер оказался глюным с одним диском работал норм, с другим сразу зависал и выдавал на нем кучу бедов, все это проверил на свтроееним в мать контроллере диск целый без бедов, но в паре с контроллером выглядел как супер бэдный, естесно отнес по гарантии, сказал ситуацию, сказал что диск проверил все с ним гуд, дал им его чтоб они подтвердили глюк контроллера. ДУмаю все опять 45 дней ждать обмена, нет все сделали за 2 дня на удивление, тобишь признали его косяк и согласились обменять, пришел забрал свои железки взял новый контроллер, подключил втыкаю диск и что я там вижу?!!! свыше 400 гигов инфы на идске отформатированы под ноль (первый вопрос, какого х-я, яж им приносил контроллер ремонтировать, нх-я в диск то лезть, в рабочий на 100% диск?????????????) Это че называется спец клиникой??? С таким же успехом бомжам на вокзале можно было отдать на подчинку, сказалиб они не сделали да и диск водярой облилиб. Понесу вот на днях им диск, пускай восстанавливаю, либо как то иначе придется действовать |
RaptorSk
если в отказ не пойдут. у них на квитанции написано мол за сохранность инфы не отвечаем. как это соответствует -закону-хз=) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): как это соответствует -закону-хз=)обычно соответствует ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): мол за сохранность инфы не отвечаемКакие тогда претензии _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
RaptorSk
За сохранность информации на дисках ни один СЦ не отвечает, тем более существуют моменты когда информация может быть удалена по техническим причинам связанным с ремонтом. Если Вам информация так важна, то делайте её копии на оптические диски. |
Samsung Elektronikc писал(а): RaptorSk
За сохранность информации на дисках ни один СЦ не отвечает, тем более существуют моменты когда информация может быть удалена по техническим причинам связанным с ремонтом. Если Вам информация так важна, то делайте её копии на оптические диски. Это все понятно, один ньюанс я им диск не давал под ремонт!!!!!!! Я сдавал контроллер диск дал им для проверки чтоб подтвердили глюки контроллера, при этом сказал что диск исправен проверял его сам!!! Еслиб я знал что там такие спецы трудятся, яб ниче кроме контроллера дажеб на глаза им несталбы показывать, вот же ума хватило! Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Ken't писал(а): Rre писал(а): как это соответствует -закону-хз=)обычно соответствует ![]() ![]() |
а полезете с разборками через суд, вас спросят " А у вас программы на компе лиценз?" и вы скажете "да ладно фиг с ней с инфой, я чот добрый сегодня"
может быть такое? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Пользователи делятся на тех, кто делает бэкапы, и тех, кто уже делает бэкапы. _________________ Йа - водоросль. |
вот еще один юзер скоро научится ползоваться R-studio ![]() |
RaptorSk
а как они винт приняли, расскажи. _________________ ![]() |
DIAMOND писал(а): а полезете с разборками через суд, вас спросят " А у вас программы на компе лиценз?" и вы скажете "да ладно фиг с ней с инфой, я чот добрый сегодня" может быть такое?Если попадется вредный судья и задаст такой вопрос, ничего не мешает ответить, что все лицензионное. Пусть попробует проверить, какие проги были на форматированном диске ![]() _________________ Продолжение следует… |
нафик ему проверять? он попросит тебя предоставить какие либо доказательства о наличии у тебя программ (наклейки, серийные номера и т.д), а раз этого ничего нет, то и программ небыло _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): нафик ему проверять? он попросит тебя предоставить какие либо доказательства о наличии у тебя программ (наклейки, серийные номера и т.д), а раз этого ничего нет, то и программ небылоНе совсем так, Андрей. Есть презумпция невиновности и проблемы получения доказательства вины по уголовным статьям возложены на милицию и прокуратуру. _________________ Продолжение следует… |
а что, дело об исчезновении инфы с винта будет рассматривать уголовный судья? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а что, дело об исчезновении инфы с винта будет рассматривать уголовный судья?Мировой будет рассматривать. Тем более он не станет задавать вопросы, касающиеся уголовных статей. _________________ Продолжение следует… |
ну а как человек докажет что у него на винте вообще что-то было?
Добавлено спустя 32 секунды: и что он от СЦ требовать будет? денежной компенсации? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну а как человек докажет что у него на винте вообще что-то было?
и что он от СЦ требовать будет? денежной компенсации? Со стороны СЦ усматривается нарушение договора. Форматирование диска не входило в задание. Ст. 779 Гк РФ 1. По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги. Доказать несложно. Есть свидетели, которые видели информацию на диске, мастер СЦ подтвердит факт форматирования диска. А что требовать, решает истец. Возможно возмещение морального ущерба. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Пусть попробует проверить, какие проги были на форматированном диске повторюсь юзается r-studio и не дай бог там окажется какая нить прога установленная, называется ногами в жир! Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: yura писал(а): Со стороны СЦ усматривается нарушение договора. Форматирование диска не входило в задание. какбы форматирование диска<>поетря данных, могли произойти и не по воле сервисников, если чО так что, пусть докажут что винт был отформатирован специально ![]() |
DIAMOND писал(а): а полезете с разборками через суд, вас спросят " А у вас программы на компе лиценз?" и вы скажете "да ладно фиг с ней с инфой, я чот добрый сегодня"
может быть такое? на том диске нет программ, он не системный |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |