scorpion писал(а):
На этом форуме не признают спамеров и истеричек. никто и не истерит. _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
нимоФ писал(а): никто и не истерит.Теперь да, путем перемещения в бан. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ситуация разрешается! _________________ будь собой...всегда Последний раз редактировалось: удаляй не удаляй! (2009.05.16 14:03.06), всего редактировалось 1 раз |
удаляй не удаляй! писал(а): ведь здесь можно говорить только о ЗАУРАЛЬСКОЙ лиге квн, ты кстати за северкой следишь? за лигой, где играли нынешние победители ЗАУРАЛЬСКОЙ лиги квн!первый блин комом, да и были причины и проблемы. Так что не стоит в отношении северки палку перегибать. Парни старались. Не сломались в итоге, собрались и затащили зауралку. Вот и вся тема. Они достойны поздравлений и уважения ![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
[quote="F@TuM"] нимоФ писал(а): к тому же бобер,товарищ Фатум, выигрывал Зауральскую лигу 2 года назад. и тогда он один играл вообще. а не было 30 человек за спиной. ну и молодец. мои поздравления. но это не повод для истерии, которую вы тут разводите. К тому же, организовать 30 человек куда сложнее, чем одного. Дать одному готовый текст и сыграть его. Главное не завалить. А тут успех зависит ото всех. И каждый из них сделал то, что нужно. вы так говорите, как будто уже 100 лет в квн играете. сложно всегда: и когда 30 человек, и когда один. просто когда 30 человек, есть боязнь, что оно лажанут, а когда один играешь, тут нет возможности лажануть. _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
удаляй не удаляй!
а это уже обсуждение действий модератора+ к теме никак не относится то есть флуд+ что то хочется выяснить - есть личная переписка. Не загаживайте темы _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А если бы играли все заявленные ранее команды, т.е. 1 и 2 места лиг, неизвестно как бы легла карта. _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
F@TuM
зауралка - не центральная лига ! _________________ будь собой...всегда Последний раз редактировалось: удаляй не удаляй! (2009.05.16 10:38.44), всего редактировалось 1 раз |
нимоФ писал(а): сложно всегда: и когда 30 человек, и когда один. просто когда 30 человек, есть боязнь, что оно лажанут, а когда один играешь, тут нет возможности лажануть.я то же самое написал. просто когда 30 человек, вероятность, что кто-то лажанет увеличивается в 30 раз _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
DIAMOND
ок _________________ будь собой...всегда |
удаляй не удаляй! писал(а): зауралка - не центральная лигада и северка - далеко не центральная лига.... удаляй не удаляй! писал(а): и вообще, победить 2 команды, это что?Это победа!!! ехал бы и побеждал _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
товарищь модератор - удалите пожалуста все мои посты! _________________ будь собой...всегда Последний раз редактировалось: удаляй не удаляй! (2009.05.16 14:04.21), всего редактировалось 1 раз |
Молодцы, молодцы информатики _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
товарищь модератор - удалите пожалуста все мои посты! во всех темах! _________________ будь собой...всегда Последний раз редактировалось: удаляй не удаляй! (2009.05.16 14:04.47), всего редактировалось 1 раз |
удаляй не удаляй! писал(а): ты думаешь будет второй?!А ты помешаешь думаешь? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
[quote="F@TuM"] удаляй не удаляй! писал(а): зауралка - не центральная лигада и северка - далеко не центральная лига.... прочтите www.amik.ru , там есть список Ценральных лиг, где есть Северная лига. _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
scorpion
товарищь модератор - удалите пожалуста все мои посты! _________________ будь собой...всегда Последний раз редактировалось: удаляй не удаляй! (2009.05.16 14:05.06), всего редактировалось 1 раз |
F@TuM писал(а): нимоФ писал(а): сложно всегда: и когда 30 человек, и когда один. просто когда 30 человек, есть боязнь, что оно лажанут, а когда один играешь, тут нет возможности лажануть.я то же самое написал. просто когда 30 человек, вероятность, что кто-то лажанет увеличивается в 30 раз но тут не от тебя зависит, а от них. а когда один-то спросить не с кого потом _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
нимоФ
+1 _________________ будь собой...всегда |
нимоФ
удаляй не удаляй! Подытожим: что хотели сказать? Бобер когда то был молодец, жаль что температура (или еще что-то там) не дала ему повторить свой успех и вряд ли когда то повторит, судя по вчерашнему разговору с организаторами Зауралки, информатики молодцы сейчас, сделали выводы, надеюсь не бросят делать их и впредь. А в целом желаю шадринским КВНщикам удачи на загородных сценах, ЗАУРАЛКЕ в том числе. Список шадринских чемпионов Зауралки: 1. "В лесу" 2. "Проще говоря" 3. "Выхода нет" _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): Бобер когда то был молодец,![]() _________________ будь собой...всегда |
F@TuM писал(а): первый блин комом, да и были причины и проблемы. Так что не стоит в отношении северки палку перегибать. Парни старались. Не сломались в итоге, собрались и затащили зауралку. Вот и вся тема. Они достойны поздравлений и уважениясогласен, молодцы. _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
нимоФ писал(а): но тут не от тебя зависит, а от них. а когда один-то спросить не с кого потомв том-то и дело что зависит все не только от тебя, а еще от 29 человек. И это добавляет сложности. Каждый должен подойти ответственно. ты разговор-то в другое русло не переводи. Речь не о том как отмазаться и с кого спросить при проигрыше. Речь о том, что нужно сделать для победы. И о сложности всего этого. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
scorpion писал(а): судя по вчерашнему разговору с организаторами Зауралки![]() ![]() Добавлено спустя 57 секунд: F@TuM и сколько одному нужно запомнить материала!!! ты если сам не играл, то не говори будто ты это знаешь! _________________ будь собой...всегда |
F@TuM писал(а): нимоФ писал(а): но тут не от тебя зависит, а от них. а когда один-то спросить не с кого потомв том-то и дело что зависит все не только от тебя, а еще от 29 человек. И это добавляет сложности. Каждый должен подойти ответственно. ты разговор-то в другое русло не переводи. Речь не о том как отмазаться и с кого спросить при проигрыше. Речь о том, что нужно сделать для победы. И о сложности всего этого. ты сам-то играл хоть где-нибудь в КВН??? а то так говоришь, как Гуликов прям Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: scorpion писал(а): Список шадринских чемпионов Зауралки:
1. "В лесу" 2. "Проще говоря" 3. "Выхода нет" а сколько всего сезонов было Зауралки? _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
нимоФ писал(а): а сколько всего сезонов было Зауралки?5 _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
нимоФ писал(а): ты сам-то играл хоть где-нибудь в КВН???нет не играл. В !!!КВН!!! не играл. Но мне это все знакомо и я знаком с ситуацией, когда зависит все не только от тебя, а от каждого из твоей команды. И с обратным случаем тоже. удаляй не удаляй! писал(а): и сколько одному нужно запомнить материала!!!
ты если сам не играл, то не говори будто ты это знаешь! одно дело одному запомнить, другое каждому, и отрепетировать и сыграть. Сделать что нужно и когда нужно. В общем разговор не о чем этот. Ты видимо это просто не понимаешь, или не хочешь понимать. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
товарищь модератор - удалите пожалуста все мои посты! _________________ будь собой...всегда Последний раз редактировалось: удаляй не удаляй! (2009.05.16 14:05.43), всего редактировалось 1 раз |
удаляй не удаляй! писал(а): скажи, одному запомнить 20 миниатюр или 20 человекам по 1ой миниатюре, что лечге?К чему эти вопросы, создай тему в разделе "Человек" и обсуждай там свойства памяти. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
F@TuM писал(а): нет не играл. В !!!КВН!!! не играл. Но мне это все знакомо и я знаком с ситуацией, когда зависит все не только от тебя, а от каждого из твоей команды. И с обратным случаем тоже.ну что я могу сказать. молодец. ![]() _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |