Ну значит в ближайшее время чатовок можно не ожидать ?!? |
Айс, не старею, просто поменялся круг общения! |
это только кажется, что круг, на самом деле это спираль. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Если хотите встретиться, то давайте проведём БОЛЬШУЮ ЧАТОВКУ !!!!!!
Она состоится 9 или 10 апреля в кафе "Смак".... Примерно в 18:00 Если что-то не нравится, предлагайте свои варианты... ![]() |
Предлагаю устроить чатовку - всем сходить в кафе "Нахуй" |
Отличная идея, Миня....
Поддерживаю... ![]() |
лучче в "песту"... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
судя по сообщениям выше, в Апреле чатовок моно не ожидать... |
решил вспомнить молодость, есть у кого нить архив фоток с чатовок в 2000-е года. можно и курьеровские и глобалстаровские? |
то же бы не отказался посмотреть _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
есть у кого нить архив фоток с чатовок в 2000-е года. можно и курьеровские и глобалстаровские? |
![]() я каллереи пользователей смотрел но походу у к+ винты полетели и части изображений нет. эхЪ _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
раньше понмню на сайте таунета были фотки чатовок, но сейчас где этот таунет ![]() |
xxxx писал(а): раньше понмню на сайте таунета были фотки чатовок, но сейчас где этот таунет ![]() гстар сгинул туда же, где мой USRobotics Эх те, кто ходил на чатовки, сейчас уже сами дают разрешение чадам ходить или нет на них=) ты еще вспомни диск "Шадринские фотки из кодак" эхххх _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
У меня есть ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Rre
У меня есть ![]() не поделитесь? ![]() |
xxxx писал(а): не поделитесь?Не,мне столько не отсидеть. РРе подтвердит,что действительно есть. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
у него все по памяти: детализированное текстовое описание ярких впечатлений 20-летней давности ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
у кого есть фотки с чатовок из нулевых??? глобалстар или курьер? |
глянул бы _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |