Каждый из нас- беспонтовый пирожок.
Егор не виноват в долбанутости своих фанатов и спгснутости кумиров, просто он затащил сразу несколько эпох и граней в своём творчестве. |
Так потихоньку и забываются
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Денежку вот собрали на фильм, уже монтируют. Хорошее кино должно получиться, человеческое.
Гражданская оборона. Начало _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
6 лет ....
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нету Егора нету и обороны
группа - это фикция _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): нету Егора нету и обороны"Это ты точно подметил.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
_________________ ...No One Here Get's Out Alive |
![]() Полтинник. Даже не верится... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Кузя умер.
![]() В Санкт-Петербурге умер один из основателей «Гражданской обороны» Константин Рябинов. Об этом сообщает «Фонтанка». Информацию о смерти 55-летнего музыканта и художника подтвердила его подруга Ксения Кислицина. Она пояснила, что это случилось дома. В настоящее время ожидаются результаты вскрытия. По словам Кислициной, она обнаружила тело Рябинова дома в понедельник, 16 марта. «Я не смогла попасть домой, потому что дверь была закрыта изнутри, а он не открывал», — рассказала она. Рябинов начал свою музыкальную карьеру в 1979 году в панк-группе «Ивана Морга». В 1984 году он вместе с Егором Летовым и Андреем Бабенко основал «Гражданскую оборону», а позднее и собственный проект «Кузьма & ВиртУОзы». С 2010 года являлся участником коллектива «Коммунизм». _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |