Мне фильм понравился, не пожалела, что посмотрела _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Да норм фильм......тока реклама одна раздражает! Что в Дозорах то и здесь - Реклама на рекламе! ![]() _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй писал(а): Реклама на рекламе_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice там так-то кругом реклама если чо _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
да где? чтоп прям навязчиво лезла. как мтс в дозоре например _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Мила-Я!
да где? чтоп прям навязчиво лезла. как мтс в дозоре например Были там рекламные паузы...майонез"Calve",шоколад"Коркунов"(при этом вычурно и нифига не художественно)..."Билайн"...обрывками смотрел,так что может упустил чего... |
[b]andy ice
да там кругом реклама!!! Билайн!!!!Нескафе!!! Шоколад - Нестле!!!! Кальве мойонез!!!!!!!!Нокия!!!!!! ИИИИ конечно Реклама ___--Тайота - Камри!!! например фраза Безрукого когда он врезался : Если бы другая машина, то бы разбился!!!!! ![]() _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй
т.е. герои фильма должны были пить "обычный кофе", кушать "обычный шоколад" и тп? тогда и в первой иронии надо было шильдики жигулей оторвать. ps: реклама есть, не спорю, но чтобы она ЛЕЗЛА в глаза - таких моментов немного. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Собственно, я с тобой согласна Мог Ираклий веть работать в Билайне - мог ездить на камри и говорить по нокии Обычная жизнь обычных людей предпочитающих определённые продукты _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
andy ice
Ха... например когда в фильме пьют кофе, то мне без раздницы нескафе это или обычный, главное что кофе! пусть они пьют обычный кофе, а не делают в фокусе только нескафе.. или например садится в машину и тупо на бортовом прям в упор надпись Камри! а реклама Билайн! ладно они придумаю фишку про шарик..а то бы вообще глупо смотрелось бы!Что в дозорах реклама на рекламе ... просто так нагло и тупо один сплошной ролик рекламный, теперь и этот .. создатель фильмов то один! что то в других фильмах я проктически не замечаю рекламу, а тут !!!! ![]() ![]() ![]() _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй
Мне вот тоже обидно, что не мегафон ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Затрахали вы со своей рекламой. Слушайте Щелкунчика, там вроде ниче не рекламируют. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
тадан-тадан-тадан - вальс цветоф вроде ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Но в Целом Фильм Не плохой У меня Когда Знакомая Ходила говорит в Конце весь Зал встал и начал Аплодировать! ![]() _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй
тебе бабла недодают? ![]() или умеешь снимать кино бесплатно? савва морозов? поясни свою позицию. пы.сы. НегоDяй, вот ты купишь телефон и тут же шильдик с него хрясь? и с машыны зубилом... ынц-ынц. и раньше, в совдепе, все с джинсов лейблы кожаны спарывали ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
понятно что спонсоры, ты например скажи мне в самом дорогом фильме россии "бригада" рекламу? ну есть парочку но не так заметно и на первый план не выдвигают! ! я говорю про Дозоры и Иронию 2.. создатель один, создаст ещё фильм будет одна реклама! я уверен! да пусть показывают! а то смотриш как шоу Трумана, встанут ещё в позу с товаром который рекламируют чтоб лудше было видно надпись!... например дозор! 1 или 2 точно не помню.... когда Хобенский пиво пил: Старый мельник! как известно что Мельник - Душевное пиво! и после випитого стакана , он этот стакан прям по центру поставил камера навела на этикетку на стакане "Старый мельник" и слова Хобенского : Душевно поговорили! ![]() ![]() _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй писал(а): в самом дорогом фильме россии "бригада"??? НегоDяй писал(а): понятно что спонсоры??? yellow писал(а): поясни свою позицию. расскажи, КАК ТЕБЕ спонсоры ДАДУТ денег, если не будет их продукта в кадре? или ты суперский переговорщик, и уболтаешь цыгана лошадь отдать вместе с уздечкой и сеном? есть вакансия на эту тему... _________________ слушал Моргенштерна |
ты короче не понимаеш слов моих?? я же сказал пусть в кадре мелькают! но не на первом плане! иногда главные герои не в фокусе зато майонез или телефон на первом плане ! ты мол говоришь с тела шильдик оторвать....ты в бумере помниш какие у них телы были?? а ведь они ими часто пользовались! но не разу не назвали марку телефона, как например в Судьбе 2 .. ооо Нокия отличный мол телефон, у меня мол такой же! Без рекламы не обойтись , Но мля так навящево мелькает, сцука раздражает! _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй
Да ты че мля.....А в Бумере никто про бумер не спрашивал-не отвечал? Типа какая серия и все такое? Глаза восхищенные тоже не мелькали? А как же Серега? Шо за реклама пефца на..? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ну и ладно. кто-то фильм смотрит потому что фильм смотрит, а кто-то рекламу ищет. дело хозяйское _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Да я и думаю что посрать. ЗЫЖ Щас бы с радостью услышал что сняли продолжение "Не может быть" на новый лад. Или "Служебный роман"......Эххх...... Жаль что с "наших" фильмов осталось так мало актеров живых до сих пор. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А я думаю хватит с нас продолжений совестких фильмов, есть неудачный пример - "Королева бензоколонки-2" |
с вас хватит, с нас не хватит. тем более если они будут удачные как "ирония 2" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Угу. Отечественных фильмов вообще не надо больше. Ибо столько неудачных примероооов....... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Мда-а... нужно десять раз подумать, прежде чем писать в этот форум... ну вот не совпадает мое мнение с мнением корифеев искусства, науки и технике форума, несовпадает и все тут! |
tip
не совпадает, и что теперь, тебя это напрягает? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вообще больше не надо фильмы снимать, а то столько неудачных.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дайте фильм у кого есть , если нетрудно.. _________________ как лечить удава ? |
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=6896 _________________ Мечтай так, как будь то будешъ жить вечно! Живи так, как будь то умрешъ завтра... |
меня на торренте нерегистрируют (( _________________ как лечить удава ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |