А что бы выбрали Вы? (Голосование не имеет даты окончания 503) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 86 |
Ken't писал(а): 1-ю типа небольшого хечбека по городу кататься, а 2-й - этого красавца.Коллекционер ![]() |
Fakir писал(а): Коллекционер Winkпрактик _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а что бы выбрали вы?
1. Chevrolet Aveo 2. Hyundai Getz II 3. Skoda Fabia 4. Opel Corsa D они примерно в одном ценнике - плюс минус 12 тысяч _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
2 и 4 ый не выбрал бы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да. и желательно бы указывать - почему? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
чисто по этим... предрассудкам. хуйдай - фтопку. опель - не машина. вот по этим ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Она самая писал(а): а что бы выбрали вы? Я понимаю, что не отвечаю на вопрос - но себе ни одну из этих. Эсли жене... то... тоже бы из этого не купил. Opel Astra GTC бы ей выбрал... и сам бы каталсо хотя порассуждаем... Шевроле Авео - я промолчу, моё мнение о нём не раз было тут озвучено. Хундай Гец - Машинка неплохая, но последнее время эти корейцы зажрались и задирают ценник на свои поделки. Хотя в Геце ездил - ничотак. Шкода - машинка неплохая, но на дороге с КАЛиной будут путать. Опель Корса - Отличный внешний вид и отличный интерьер - свежая, ещё не примелькавшаяся машинка. Недавно девачка знакомая такой купила... Вот его и выбрал наверное... в версии OPC ![]() |
Fakir писал(а): на дороге с КАЛиной будут путатьа калина ничо так. симпотная небольшая машинка. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): яж говорю что всё решают понтыДа, да. Кругом понты. Один Айс скромно стоит в сторонке... Добавлено спустя 36 секунд: andy ice писал(а): а калина ничо так. симпотная небольшая машинка.Если хеч, то ничотак. Внеше. Но внутри - Г. |
Fakir
ну тыж забоялся, что с калиной перепутают. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ну тыж забоялся, что с калиной перепутают. Я не забоялсо. Ты не в курсе просто. Например от "крутизны"/цены машины на 90% зависит, пустят тебя в поток/другой ряд, etc. или нет. |
Fakir писал(а): Шевроле Авео - я промолчу, моё мнение о нём не раз было тут озвучено. читала о ней отзывы на форумах. негатива нет. а чем не нравицца?? особенно хэч? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): читала о ней отзывы на форумах. негатива нет. Читать форумы владельцев Авео в поисках негатива? ![]() А просто не нравится и всё. Внешний вид, салон, пластик в салоне... с 1.2 не едет. На других не каталсо. |
Соглашусь с факиром.
Авео чушь по многим критериям, поэтому даже про нее не думай Гетз не плохая машинка)) шкоды я вообще не люблю, и думаю что опель Корса будет самым лучшим и мудрым выбором. У меня мама хочет себе машинку купить, не большую. Я ей тоже предлагаю корсу. Показал фото машинки) ей оч понравилось. Так что КОРСА :!: |
Meller писал(а): Авео чушь по многим критериям, поэтому даже про нее не думай
Гетз не плохая машинка)) гы. озвучте разницу пожалста? при одинаковой цене ессно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
У его дяди нет Авео. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну я так и понял. а вообще все 4 машинки одинаковы. нормальные небольшие городские/молодежные машинки. хотя я на Авео 1,2 скатался до Нижневартовска. единственное что не понравилось - коротковатка подушка сиденья (учитываем что рост у меня выше среднего). а так - с кондишном всю дорогу, ничего не тупит. 6.1 литр на 100км при условии что ехал 120-140 почти всю дорогу. |
Ken't писал(а): с кондишном всю дорогу, ничего не тупитСмотря с чем сравнивать. Оку порвёт. ![]() |
Fakir писал(а): Смотря с чем сравниватьноу комент. из 4-х предложенных вариантов ткни пальцем в Оку? нету? всё. Сравнивая свою Тойоту с Авео ты сравниваешь "ж**у с пальцем" причом ооочень однобоко _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Сравнивая свою Тойоту с Авео ты сравниваешь "ж**у с пальцем" причом ооочень однобокотак это ж машины разного класса. отсюда и претензии к пластмассе и динамичности. Dio писал(а): Ken't
У его дяди нет Авео. а вам что не нравицца в авео?? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Dio писал(а): Ken't
У его дяди нет Авео. Слушай уважаемый Дио. Не тебе решать что есть у моего дяди и у меня, и думать о том что есть, а чего нет. Я сказал на свой взгляд, что из 4 перечисленных достойнее выглядит Корса. Вот, открываю спец выпуск журнала Автомобили за 2006-2007 год. Вижу тест малолитражек: Хонда джаз, Ситроен С3, Форд Фиеста, Ниссан Микра, хендай Гетз, Мицубиши Кольт и шеви Авео. 7 авто. На каждую выделена страница с полным обзором. заключение: 1 место - Хонда, 2 - Гетз, 3 - Ниссан, 4 - Кольт, 5 - Форд, 6 - Ситроен, и 7 - Авео. Последние слова о Авео: Завершает стройный ряд микролитражек Шевроле Авео. Корейские корни, даже под американским лейблом, не избавили потенциальных владельцев от постоянного ощущения дешевизны "проекта" и экономии на всем. |
Она самая писал(а): вам что не нравицца в авеоДа мне оно параллельно. Есть оно? Люди покупают? И ладно. Я себе его не куплю ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Meller писал(а): Авео чушь по многим критериям, поэтому даже про нее не думай
Гетз не плохая машинка)) шкоды я вообще не люблю, и думаю что опель Корса будет самым лучшим и мудрым выбором. Meller писал(а): Я сказал на свой взгляд, что из 4 перечисленных достойнее выглядит Корса. Meller Дышите ровнее! Вы взволнованы. _________________ Йа - водоросль. |
Дио, хочешь выглядеть умным? |
Meller
в этих журналах периодически лажают Короллы, Аурисы и Авенсисы. а так же БМВ и Меринов, Саабы и вообще всё что угодно. Есть такой термин как "мировосприятие". дак вот - оно у всех людей разное. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Meller писал(а): хочешь выглядеть умным?ему то это зачем? а вот с твоей стороны такие потуги наблюдаются Добавлено спустя 30 секунд: Dio писал(а): Дышите ровнее! Вы взволнованы._________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Меллер хочешь выглядеть забаненым?
Ken't +500. Дайте мне $13 000 и я напишу статью, что лягушек трахать полезно! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Дайте мне $13 000 и я напишу статью, что лягушек трахать полезно!я за 5 000 такое напишу. причем с картинками _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А чем Шевик от Опеля отличается? Один концерн, примерно одинаковые технологии... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А чем Шевик от Опеля отличается?шильдиком _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): samurai писал(а): А чем Шевик от Опеля отличается?шильдиком Вот и я о чем... В Азии встречал Шевроле Зафиру, которая у нас под шильдиком Опель продаецца. Не думаю, что сильно отличаются... ![]() |
на понты факира нашлись понты круче. встречаем меллера ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |