Легла не помню во сколько, но было уже за полночь. |
ну надо же _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
да не... наш форум просто объединяет людей с разными интересами. тут можно поговорить обо всём, а не о чем-то конкретно. социальный проект. типа жж, но не индивидуального, а общего. что сделал, что сожрал, что послушал и т.п. поэтому и необходимость в шадринском жж в принципе отпадает, а так же в подобных соц. сайтах |
ррррр _________________ белый снег, бееелый |
дней пять уже засыпаюв пол пятого утра ![]() |
После 3 ч . |
а я сегодня похоже вообще не лягу спать |
в 5 уже который день, а потом бессонница, а потом вообще не до этого! _________________ белый снег, бееелый |
а я обычно в час ложусь спать.... |
я сижу до часу иногда до двух ночи, и каждый день не высыпаюсь, думаю все завтра пораньше лягу...и снова сижу до поздна ![]() |
futurum
блин, тоже знаю, кто сидит примерно до этого времени каждый день уж не вместе ли в аське зависаете? ![]() _________________ ... не удержалась |
вчера лег сегодня _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
futurum
Это ещё что, некоторые почти до рассвета сидят _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Это ещё что, некоторые почти до рассвета сидятну некоторые до рассвета и не только в инете тусят ![]() _________________ ... не удержалась |
Да реал это ясен пень, отдельная тема, как провести ночь) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
я вчера лег в 17-30. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina писал(а): ну некоторые до рассвета и не только в инете тусят да уж _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
типа я опять в точку?? ну надо же как легко можно вычислить людей, если акцентировать на этом внимание!! Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: сливают себя на форуме по полной. главное - сопоставить некоторые факты, и ответ очевиден. _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а):
ну надо же как легко можно вычислить людей, если акцентировать на этом внимание!! Коломбо - не спать _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Коломбо - не спатьЕСТЬ косить косить ![]() _________________ ... не удержалась |
Дамочка
Я раньше тоже до рассвета любила сидеть, правда летом...а потом спатеньки и до обеда. |
Давно не засыпал на рассвете. Со времен подготовки к защите диплома... Позавчера повторилось. Прикольно.))) |
хотелось бы и вчера лечь спать но всегда почти ложусь сегодня часа в два три ночки ![]() _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
Последнее время ложусь до двенадцати. Не высыпаюсь. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
В 5 утра. уже сегодня, получаетсо ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
ну очень поздно ![]() |
в 4.15... ![]() _________________ Зараза.... |
Ириша писал(а): в 4.15... ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
ну да.... ![]() _________________ Зараза.... |
Часиков в пять. Утра конечно... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |