Глубоко ошибаетесь! Вы не видите что ли, уважаемый смаптс, что панель управления автомата горит.. следовательно машина в движении! Последний раз редактировалось: PUSSY (2005.08.25 16:18.00), всего редактировалось 1 раз |
PUSSY писал(а): Нам не слабо! ![]() Гы... это не на фу-каке случайно? |
PUSSY писал(а): Вы не видите что ли, уважаемый смаптс, что панель управления автоматом горит.. следовательно машина в движении!Религия не запрещает включить автомат на поднятом авто. _________________ Йа - водоросль. |
я не пойму почему у большинства сомнения по поводу достоверности фото ? и что за машина кстати ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Это Nissan Primera! ![]() и авто вовсе не поднято... а движется по трассе! я сама лично была в нем и делала этот снимок, чтобы показать что и нам не слабо! |
Dio писал(а): Религия не запрещает включить автомат на поднятом автополностью согласен с Dio |
Да гоните. Просто по хорошей дороге, на новой Премьере. 180, да ляхко! |
PUSSY писал(а): Это Nissan Primera! Wink
и авто вовсе не поднято... а движется по трассе! я сама лично была в нем и делала этот снимок, чтобы показать что и нам не слабо пусть будет по вашему.я спорить не буду.только из любопытства спрошу,можно????.....Спасибо......Где это происходило? |
Спасибо Факиру за поддержку! ![]() А происходило это по трассе Волгоград - Сальск, 15 дней назад! Ездили на ней отдыхать на юг! |
PUSSY писал(а): Ездили на ней отдыхать на юг!( ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Что то тут нету фото отечественных спидометров. Одни япошки с разметкой до 180 ![]() Когда уже увидим 200 на 2110? |
2110 точно слабо будет так разогнаться ![]() |
PUSSY писал(а): 2110 точно слабо будет так разогнаться Да ты просто не вкурсе... Meller писал(а): я с папиком своим на десятке нашей спокойно 200 выжмем |
что то меня панель приборов смущает. у новых пример она совершенно не такая, она утоплена как бы под капот и имеет яркую янтарную подсветку. И экран бортового компьютера посредине панели у них цветной ЖК. А тут какие то "шестерочные" приборчики, и компьютер посредине (где написано CD и чтото там еще) судя по всему не имеет ЖК экрана. А на фотке новый примера. несрастаецца мля. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
вот фото с сайта |
На фоте у тебя европеец, а Пусси ездила на японском. В этом кузове в Европу Премьеры пошли позже, и панели у них разные. Вот, смотри. |
Спасибо, Дима! ты прям как нашу машину сфоткал! у нас в салоне все именно так! ![]() год выпуска нашей машинки 2001 |
а мне больше и не надо!!! |
Самоубийцо... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
кстате кто нить замерял до максималки авто за сколько секунд у кого разгоняеццо ? а до 100 кто засекал ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
на пятнашке засекали, ноутом подключеным к ЭБУ вышло до сотни 13 или 14 секунд |
не засекал и не собираюсь.
не нравится мне свою королку напрягать без веских на то причин. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
было бы чем напрягать ![]() |
не та это машина, чтобы на ней рекорды ставить ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А я ычера на Токарей ~ в 21-00 с Икс-5 зарубалсо. На первом сфетофоре его порвал, на втором порвал, а на третьем допустил ошибку и он от меня ушёл ![]() |
Fakir
он курил и смотрел телефизор пока вы с ним рубились? ![]() |
Нет, на третьем сфетофоре он заметил, что я с ним зарубаюс ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |