MeG писал(а): самый лучший ист фильм Гладиатор...тут даже нечего споритьВ гладиаторе нестыковок исторических больше чем в спартанцах намного... А сравнивать их нельзя Гладиатор про одно, а здесь другое... |
По качеству снятых битв- этому фильму нет равных! Вот! |
hekm писал(а): По качеству снятых битв- этому фильму нет равных! Вот!Абсолютно согласен, битвы шикарные, кровища правда как то неестественно брыжжит) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
hekm писал(а): По качеству снятых битв- этому фильму нет равных! Вот!могу поспорить...влестелин колец ![]() |
SataN писал(а): могу поспорить...влестелин колецИ не только... |
Не - зря вы так ![]() ![]() ![]() |
Я вообще в шоке от данного фильма, просто как редкостная лажа - сказать нечего, комканый сюжет, никаких вторичных сюжетных линий, ролей ни первого ни второго плана нет
Пару моментов в процессе битвы показались интересно снятыми с позиции операторской работы, остальное большой минус Такими фильмами только пытать негодяев ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Фильм настолько же потрясающ в плане формы, насколько бездарен по содержанию.
Это даже хуже, чем фильмы по комиксам. Кстати, кто снял? Америкосы поди? Любят они чужую историю по-своему переделывать. И ведь не совестно нисколько... |
Эстет
чо сразу америкосы. Это свердловская киностудия. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лаптев поди?
Эх Владимир Кириллович, Владимир Кириллович... |
Эстет писал(а): потрясающ в плане формыплевать на всё, главное, мужиков красивых много, аж 300 штук ![]() _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
Режиссер: Зак Снайдер
Год: 2007 Жанр: Боевик, Драма В ролях: Джерард Батлер, Лена Хиди, Доминик Вэст, Дэвид Вэнхем, Винсент Реган, Майкл Фассбендер Производсто: Warner Bros. Pictures _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Тебе знакомо слово "ирония"? ![]() |
forever писал(а): Эстет писал(а): потрясающ в плане формыплевать на всё, главное, мужиков красивых много, аж 300 штук ![]() forever может он имел ввиду формы у мужиков ? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Да, форма у них хорошая. Думается, они эту форму-мышЫцы, регулярно после съемок, в шкафчик на плечики весили. |
Эстет это скорей всего просто гримом профессионально намазали ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
В фильме много несостыковок с исторической реальностью.
То, что Леонид был взят в плен и попытался убить персидского царя - ложь, такого не было. |
ниче мне фильм понравился...
но троя баще куда интереснее ну и еще король артур норм ___________________ промолчу ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |