Vesna
И чем дольше Вы читаете форум, тем тяжелее вставать ![]() |
незнаю почему, но чем позже ложусь, тем легче вставать... но сейчас уже все ухожу спать.....
P.S. нехочу идти спать _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Ничего не хочу... Разве что спрятаться под одеялом и никого не видеть.... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
нехочу чтобы начиналась новая неделя, хочу чтобы она уже к концу подходила... _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
нехочу идти на учебу _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Не хочу ехать в Заводоуковск. ![]() |
Не хочу работать ![]() |
Петрович писал(а): Не хочу работать ![]() Работать? Хм... ![]() ![]() |
Валя писал(а): Наверное, мне всё же нужно немножко поработать... Мне тоже , и кто придумал каждый день кушать . ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
любить _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Почему? ![]() ![]() |
Валя писал(а): HalloweeN
Почему? ![]() ![]() |
Olga
Я бы сказала, что любовь часто приносит боль. Но не хотеть любить?.. ![]() |
что за чушь.
боль приносит не любовь, а неоправданные надежды, обманутые ожидания и тэ дэ и тэ пэ само чувство-то вообще при чем? |
ну ка цыц все тут ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): ну ка цыц все тутмодератор? нет... если неприятно, так и напиши вежливо, а не цыцкай. _________________ Через тернии к звёздам! |
Чтобы женщина вторгалась в личное пространство мужчины, а потом ревела сидела, никуркуя не понимая...Есть такие вопросы, которые буду решать я сам. Лично. И только я. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
скажи это той, которая OLEGA писал(а): вторгаласьOLEGA писал(а): а потом ревела сиделамы то тут причем ![]() |
Delicious
Очень смешно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ах ну простите
такая у нас тенденция обращаться посредством форума к тем, кто никогда не зайдет на форум |
Delicious
что вы, что вы. это вербализация. человек выговорился и видимо легче стало. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
ах ну простите еще раз ![]() |
Я не хочу спать , но завтра рано вставать ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Little_Witch
Епстественно легче стало. Как и вам, видимо, когда вы про пчел упоминали в этой теме. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
эх... в шамт пора, на практику.... нехочу.... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Как я не хочу .................................................................................. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
я уж точно не хочу водки
и не хочу завтра сдавать экзамен |
не хочу чтобы начинался второй семестр((( _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
leanna
Я тоже не хочу... Но он, падла, все равно начнется... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
не хочу говорить правду , да бы не обидеть ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |