чето вы друх на друга поперли вы ещё подеритесь.
вам бы в ясли всем. |
Если хотят превлечь покупателей , то улучшают сервис! Кажды магазин по своему обслуживает! ![]() _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Сегодня купили комнатный цветок в цветочном отделе "Книжного мира", а на улице холодно, как нести? А доставка есть. Пришли домой, а цветок в скором времени привезли. Удобно. В "Родине" тоже бесплатная доставка, но там ничего не выбрали. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
![]() |
По мойму тов. Селс мне обмолвился, что на одной из энтих фоток ваши каплюсовские девчонки ![]() http://www.formoza.ru/press/foto/gallery/926/ _________________ Screw you guys, I'm going home! |
А причём здесь сервис, они ведь только играли. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Как при чем, это скрытая реклама сайта формозы |
Довольно открытая. Как реклама ЗИЛа в Ночном Дозоре ![]() |
Leon писал(а): ну у них и гарантия 3 года....да гарантия у них 3 года такую не где больше не дают только толку от нее мало если что то сломается то все, будеш ждать эту вешь очень долго привиду 2 случая 1) друг купил год назад у них 19 дюймовый монитор пожил с ним меньше месяца и каюк что то случилось отдал обратно и уже делают его год, а он живет на 15 дюймовом который ему дали в Технаре 2) давно дело было друг купил у них винт на 60Гб проработал винт 2 недели и из него повалил дым отдал им обратна и они его тестировали 8 мясецев и дело закончилось тем что они так и не протестировали а друг просто пошел к директору Техноцентра и поговорив с ним директор тут же ему отдал 2000р или предложил на эту сумму взять товар, но самый прикол в том что купил то он винт за 3500р и вот толку от такой гарантии??? P.S. я считаю сервис нармальный в Матриксе что не спросиш всегда подскажу и покажут P.P.S. купил комп в Матриксе проработав 4 месяца полетел винт отнес винт в среду, а в четверг я уже сидел с новым вот это я понимаю сервис!!! |
Прикольно получилось начали за упокой а заканчивается за здравие ![]() В каком магазине самый лучший сервис? а свелось все дурной привычке хаять друг друга ![]() У каждой конторы есть свои недостатки и плюсы и не надо бить в грудь и кричать мы круче так как ... просто успакойтесь! Мне допустим в Техноцентре нравятся менеджеры, но не могу не чего плохого сказать и про Матрикс. Хотя и тем и тем нужно больше обращать внимание на клиентов, но это не к менеджерам вопрос, а к управлению. А если честно самый крутой сервис в Галанте по Свердлова, я пришел выбрать рубашку, они не только мне подобрали буквально "вылизали", но я так же купил у них галстук(брать я его не собирался ВОООБЩЕ). Вот такой есть сервис в Шадринске. _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
В том же галанте мне галстук вообще подарили... _________________ слушал Моргенштерна |
В Галанте скидок только не делают...Но перед новым годом 31декабря выпросил еле еле....Зато попал в зрительный чёрный список... ![]() |
да если про галант то мне тоже там галстук подарили ![]() |
Это за какие такие заслуги подарили??? ![]() |
а э там костюмчик приобрёл вот за это и подарили |
а мне не нравится сервис в магазине Галант - продавцы черезчур навящчивы.
Ну хочу я ТОЛЬКО пиджак купить нах мне еще рубашку впаривать причем на пару размеров меньше чем я обычно ношу??? |
а вот в магазине Пристиж я летом туфли брал - они мне носки модные падарили (пара таких наскоф палтиникъ стоит) |
Да я очень за тебя рад ![]() |
В РЕМБЫТТЕХНИКЕ очень уж хороший сервис. Даже если ты так просто зашёл посмотреть у тя спросят:"Что-нить желаете?". Ты говоришь нет, а они уже начинают говорить про товар. |
да может быть я был там всего несколько раз но мне некоторые из продавцов-консультантов показались какие то обмороженные |
А их там заставляют к каждому покупателю подходить и товар предлагать.. |
Может быть, я обезательно зайду попробую. |
Ты главное засматривайся на товар. Тогда точно предложат сделать покупку. |
А вы зачем в магазин то ходите? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
оффтопик старт
Уберите медведей с плящищими человечками с форума, плииииз.... оффтопик енд |
Ну не всегда же за покупками. Я вот по пути зашёл посмотреть что за магазин, какой товар. |
Да и с чего нас вдруг так сразу уберите их с форума что мы плохово зделали??Ответь мне если не секрет |
Steep писал(а): Ну не всегда же за покупками. Я вот по пути зашёл посмотреть что за магазин, какой товар.Вот люди тебе и объясняют - что за товар. Чего ты возмущаешься-то? непонятно.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
для него все 50 холодильников что там есть одинаковые |
VolF писал(а): а вот в магазине Пристиж я летом туфли брал - они мне носки модные падарили (пара таких наскоф палтиникъ стоит)Помоему в Престиже самые Самые продавцы !!!!!И обслужат нормально и предложат на выбор что у них имеется !!!!!Да и вобще самый Самый магазин!!!!! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |