Будующее не большое, а светлое и перспективное!) ![]() ![]() Добавлено спустя 49 минут 20 секунд: Аркадич не интересно?!?!?!?! а то как зал в хлам рвался от шуток "ПРОЩЕ ГОВОРЯ" это интересно!?!? как ПУшки фигарили на разминке - это интересно!?! как НЕСТАНДАРТ стем рвал интересно!?! как "ПРОЩЕ ГОВОРЯ" стем рвал интересно?! вы аркадич либо зажрались в край либо нишиша в КВНе не понимаете ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Последняя информацмя с моей почты.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Тюменская область ОКРУЖНАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СЕВЕРНАЯ ЛИГА КВН Официальный сайт: www.severka.ru Командам: «Че Гивара» г. Сургут «Гарвард» Тюмень «Рулонобоев» г. Нижневартовск «В лесу» г. Шадринск Комитет по молодежной политике ХМАО-Югры и окружная молодежная общественная организация Северная лига КВН с целью развития КВН-движения проводят полуфинальные игры Центральной Северной лиги Международного союза КВН с 13 по 15 ноября 2007 г. Приглашаем Вашу команду принять участие в первой полуфинальной игре Центральной Северной лиги МС КВН, которая будет проходить 14 ноября 2007 г. в г. Сургуте в концертном зале Сургутского государственного педагогического университета. Тема сезона: «Свободный формат». Конкурсы: Визитка (6 мин.) Разминка (1 смешной вопрос с ответом) Музыкальный конкурс (7 мин.) Видеоконкурс (правила проведения конкурса на сайте www.severka.ru) Телевизионную съемку игр осуществляет ОТРК «Югра» и «СургутинформТВ», которая транслируется по всей 60 параллели России. Команда имеет право разместить в зале щит и флаг спонсора, заранее обговорив местонахождение с администраторами. Для участия в игре необходимо подать заявку до 05 ноября 2007 г. в свободной форме, с указанием названия команды, количества участников, Ф.И.О. всех участников и руководителя, датой приезда-отъезда по тел/факсу: 8-3466-43-55-95, 8922-40-777-49, либо по электронной почте: krizzz_@mail.ru. Команде необходимо быть в Сургуте не позднее 3 дней до начала игры. До 13 ноября 2007 г. необходимо оплатить оргвзнос за организационные мероприятия и участие команды КВН в играх Центральной Северной лиги МС КВН в размере 10000 руб. (по безналичному расчету), либо по приезду за наличный расчет. - Все расходы, связанные с проездом, проживанием и питанием команда несет сама или за счет командирующей стороны. (Проживание в гостинице 1200 руб./чел./сутки) Каковы шансы Шадринска в этой игре? |
БоБёР
Женёк это ты?Или Вован?Вы же блен оба бабра написал бы младший или старший.А про светлое будущее КВН ты праильна сказал.Уважуха тебе-неважна старший или младший ты бабёр ![]() |
Drive писал(а): Женёк это ты?Или Вован?младший...по возрасту, но не по мозгам... ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
ну незнаю незнаю,старший бобрик по крайней мере пока не перевёлся на другой фак как некоторые. |
Jinca писал(а): а где видео тоКАКОЕ? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
игр всех. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
скоро уже фестиваль кстати ![]() _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Leon писал(а): игр всех.У тех, кто снимал ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
у меня есть видео с фестиваля 2006 год, второго полуфинала и финала 2007 года, фестивали в ШГПИ 2006 и 2007 год
может у кого есть первый полуфинал прошлого сезона? _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Life`ShumKa писал(а): может у кого есть первый полуфинал прошлого сезона?Города или педа? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
города
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: где канифоль, демешкины дети, треко играют и ещё кто-то ![]() _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Life`ShumKa
Где-то я его видел, не помню _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Life`ShumKa писал(а): 27 ноябряэто точно?и где будет? _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
Валенсия писал(а): это точно?и где будет?27 ноября 2007 года в 18.00 в ДК ШААЗ пройдет фестивальная игра 11-го сезона молодежных игр КВН. Добро пожаловать! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
сибки ![]() _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
![]() _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
у нас в универе есть! уже взял два! =) _________________ С Уважением, Владимир |
по моим данным билетов сейчас нигде нет, кроме как на руках у кого то и у тех, кто их придержал... А что вы хотели, все учебные заведения Шадринска включаю школы хотят попасть в зал на 530 мест. Кто сходит, хоть расскажите как и что было. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
я камеру с собой возьму! если получится сниму.... кста 14 ряд 13 место это далеко от сцены? вроде середина? _________________ С Уважением, Владимир |
malder писал(а): кста 14 ряд 13 место это далеко от сценыДа, это как раз самая середина зала. Снимай конечно, потом выложишь _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
если сниму то выложу! _________________ С Уважением, Владимир |
ок _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
дядька с камерой большой будет возле будки)) _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
вчера достала билеты..рада ![]() _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
а я 30 билетов за 20 минут продал)) просто в городе знакомым _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Life`ShumKa
я значит с ног сбилась...я тут..беспридел ![]() _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
сорри я на форум последнюю неделю редко заходил
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: на след. игру тебе персонально билет оставлю ![]() _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Что думаете о сегодняшнем КВНе? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |