Sels писал(а): Oktober
Респект, красиво написал. Только вот еще бы без оскорблений. Не надо считать оппонентов несмыслящими. Всё мы знаем. И про первые и про вторые экраны. И почему вы вторым показываете - тоже понятно. Да и вообще - вопросов к новым фильмам у нас вообще не было, они-то нормальные. Упоминания были старых показов, которые, как нам показалось - были не очень хорошего качества. И речь вели о пиратских дисках, а не о пиратских кинотеатрах. Ладно. Извиняюсь. Ну что поделать почитал всё что было написано, аж волосы дыбом встали. Вспалил с кем не бывает. Если хотите буду скидыват вам афиши и анонсы, ну например на месяц. А то что раньше фильмы были качества так себе, так вот объяснение: это сейчас мы работаем стабильно вторым экраном, а раньше третьим. То есть копии лент, которые прошли сеансов по 200-300 уже все "замылены" и качество конечно увы... Но всё развивается и теперь наше достижение - это Волкодав первым экраном. Копию я сам забирал в агенстве экспресс доставки в Екб, она абсолютно новая, отсюда и качество лучше. |
сколько билет на жару стоит на этой неделе? |
Sels писал(а): я был там во время показа Ночного дозора.
Какие еще будут вопросы? Я не спрашивал был ли ты во время показа НД или нет я спрашивал когда ты был последний раз.....а так я хотел этим сказать Oktober писал(а): Если вы заметили, то на противоположной стене от экрана есть окошечки - это помещение называется кинобудка и именно там находится кинопроетор с которого идёт изображение с плёнки.
Дм.Р. писал(а): Нет 25 рублей на билет в кино, нет 60 рублей на лицензионный двд. Ну хоть убейте ну нет таких цен в шадринске, если есть то ткните меня мордой в магазин, где продают за такие цены Лиц диски! Дм.Р. писал(а):
Я знаю людей, разорившихся на кино и даже "пропавших", потому что пираты не дали фильму прокататься, отнимая зрителей в кинотеатрах и не давая вернуть деньги за счет продажи дивиди. А только ли из-за пиратов такие фильмы проваливаются ? Дм.Р. писал(а):
мы выстраиваем технологическую цепочку сотрудничества и взаимодействия с правоохранительными органами они то у нас знают свое дело....ладно наш Шадринск здесь пиратством они точно заниматься не станут...а надо всего несколько дел завести, припугнуть так сказать остальных, что бы не наглели.... Вот Ебург город не маленький, а на пр. Ленина несколько точек, причем постоянных с кантрофактом, причем некоторые рядом с Киномаксом и Салютом находятся и продают теже фильмы, которые крутят в этих же кинотеатрах! Sels писал(а):
Только вот еще бы без оскорблений. Не надо считать оппонентов несмыслящими. эх...кто бы говорил... У меня еще такой вопрос....даже не вопрос, а так мысли в слух! Мне нравится картина Вангога "Подсолнухи", но к сожилению у меня немного не хватает денег. Но мне хватает на копию которая продается в магазине.Какая статья мне грозит если я куплю эту копию и повешу у себе дома на стенку? P.s: хочу высказать свое личное отношение к пиратам: Конечно я против пиратства....особенно когда под удар попадают ХОРОШИЕ отчечественные фильмы, как правильно сказал Дм.Р. что кино наше только развивается и пираты у нас очень сильно припятствуют этому...Что касается иностранных фильмов, мне до них впринцыпе фиолетово... Если на чужем таланте делают деньги конечно же за это надо наказывать....но надо ли наказывать за альтруизм(я про интернет)? вконце концов хороший режисер, наверное, снимает фильмы не для того, что бы сделать на них большие деньги, а для того, наверное, что бы его картины были любимы зрителем! Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Oktober писал(а):
Если хотите буду скидыват вам афиши и анонсы, ну например на месяц. А почему бы сайт не зделать для К+...В тауне насколько я помню он есть! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Цены на билеты в кино: 50р. взрослый, 20р. детский, 30р. взрослый на детские сеансы, 30р по четвергам для студентов и школьников при наличии соответствующего документа.
Но иногда цены могут быть выше. На более масштабные проекты цены на билеты оговорены в меморандуме, и зачастую они выше чем наши обычные цены. К примеру - тот же Волкодав, мы его показываем по минимальным ценам которые указаны в меморандуме. Снижения цен на этот фильм не будет. "Жара" уже закончилась. Далее у нас: Ночь в музее, Альфа Дог, Следопыт, Рокки Бальбоа ... |
1. Принимаются объяснения по прокату - приглашение на премьеру за нами. Если, не дай бог, но - за два месяца до премьеры пришлите напоминание на адрес artpict@co.ru для меня.
2.Насчет цен - ищите в интернете информацию, я ее нашел, Вы тоже найдете. 3.По поводу пропажи людей и качества самих картин. Прекратите пиратить и можете смело утверждать, что это произошло ИМЕННО из-за низкого качества картины, а пока разговоры для бедных. 4. Репродукция "Подсолнухов" Вам ничем не грозит - есть срок действия авторского права - он не вечный. Дальше Вы выплачиваете вознаграждение исполнителю произведения: в Вашем случае - художнику. 5. mфme - Ваши высказывания оставлю без внимания. Есть плебейская привычка считать чужие деньги и переживать чужой успех. Это не лечится. Про наши планы - куда пойдут деньги - я рассказал. Selsу - привет. |
А меня на премьеру не позовут? |
Sels писал(а): А меня на премьеру не позовут?Sels писал(а): Selsу - привет.Привета мало? Что то тут уже всё в кучу... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
mфme писал(а): сколько билет на жару стоит на этой неделе?дорогой зритель Жара у нас уже закончилась, мы работали ей с 4 по 10 января. Следи за афишей. Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: У нас небольшие перестановки с фильмами. Ночь в музее у нас переносится с 18 января на 26 января, так как работаем вторым экраном, а фильм очень хорошо идёт и первые экраны продлили прокат ещё на неделю. Соответственном мы сдвинулись на неделю дальше. С 18 января будет фильм "Дежа вю", цена билетов 50 р. Надеемся на ваше понимание. |
Oktober, а почему у вас своего сайта нет?
Новости бы там неплохо смотрелись... Oktober писал(а): Надеемся на ваше понимание._________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Oktober, а почему у вас своего сайта нет?
Новости бы там неплохо смотрелись... Oktober писал(а): Надеемся на ваше понимание.Наш сайт есть в Глобал старе. А здесь я пишу просто из дома. В своё личное свободное время. Постараюсь что нибудь сделать. |
Дайте жару уже _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
не смотри этот фуфел. зря время потеряешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
диски за 99 руб...хачу)) мне пох какие они,пиратские или лицензионные,с картинкой или без,в боксе или так в пакетике...главное чтоб звук был 5.1...все дублировано...и картинка hdtv...а жара- лажа еще раз грю |
люди мне некогда в "Октобер" ходить дайте экранки посмотреть плиз, а есче "Волкодава" оч.хотся)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Я не гурман в етом деле, - вечер убить пока время есть отдохнуть...... Добавлено спустя 54 секунды: Дети - наша радость, когда мы в пенсионнном возрасте... _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
andy ice хочется же
_________________ Приму в дар дефибриллятор |
у какую дискусию фильм создал! хооший фильм |
Дисскусия в основном о пиратских фильмах показывают ли их в кинотеатре а о фильме жара тут мало постов значит следуя твоей логике Aleks фильм гавно. я сам не смотрнл и что то как то не очень и охота... судя по отрывкам |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |