Дамочка писал(а): Лолита
Да ты что, в театральной кассе всегда вежливо отвечают. мда? может я её перепутала с той, что с другой стороны здания? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Дамочка писал(а): Вобщем карнавал - маскарад моя мечта. Только не представляю наряд и где его взять. Хотя понимаю, было бы желание.)У меня тоже такая же мечта, всегда этого хотела. ![]() |
девчонки не переживайте....
у меня маски есть... красивые.... платья то у думаю у вас найдутся..... пошли вместе? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
да и с платьем то проблемки, так как на выпускном не в платье была ![]() |
Ех.... ![]() _________________ Зараза.... |
Лолита писал(а): сколько это стоит и во сколько начинается?Позвонил спросил. начало в 18.00 билет стоит 1000 руб, с учетом того что стол входит в стоимость, будет живой звук, то цена приемлемая |
Платьёв нет, масок нет, так что лучше в К+. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Сандер писал(а): Позвонил спросил. начало в 18.00 билет стоит 1000 руб, с учетом того что стол входит в стоимость, будет живой звук, то цена приемлемаяДобавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Little_Witch писал(а): Там и без платьёв будут рады.![]() |
ну блин....
дорого.... а у меня и платье и маска есть... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Дороговато на двоих получается, вот если бы одной идти, то можно. ) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
а я все таки наверно в К+ пойду....
там интереснее должно быть.... тем более мороженку обещали ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Little_Witch писал(а): Платьёв нет, масок нет, так что лучше в К+. Там и без платьёв будут рады.![]() Добавлено спустя 31 секунду: пати состаится !!!! с 29 на 30!!!!! |
Лолита писал(а): ну блин....
дорого.... а у меня и платье и маска есть... Найди спонсора... ![]() |
GARI писал(а): пати состаится !!!! с 29 на 30!!!!!Очень удобное время. _________________ Через тернии к звёздам! |
Сандер писал(а): Найди спонсора... за каким фигом он мне? я все равно в К+ уже иду. Добавлено спустя 21 секунду: Little_Witch ты тоже идешь? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Little_Witch
ты тоже идешь? Обдумываю. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Обдумываю. меня что то все больше склоняют чтобы идти. тем более подкупают любимым лакомстовом. пошли тоже. я хоть с тобой в реале пообщаюсь. з.ы. а не получится ли все как в той сказке бу? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Мне тоже обещали, что невозможное станет возможным. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Лолита
Мне тоже обещали, что невозможное станет возможным. хм, только ради того, чтобы посмотреть на это надо сходить. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Девушки мы приносим сваи извинения за неудобства праздник переносится на 28 число !!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Little_Witch Лолита ждем вас с нетерпением!!!! все бесплатно!!!! Добавлено спустя 31 секунду: кроме мальчикав!!!! ![]() ![]() |
Новый год писал(а): 28 число !!!!!Как клево 29-го будет пойти на работу. ![]() Little_Witch писал(а): кроме мальчикав!!!!Гм. Мальчики тарифицируются? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Новый год писал(а): Little_Witch
Лолита ждем вас с нетерпением!!!! все бесплатно!!!! можно узнать что входит в разряд "всего"? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Проездка туда и обратно да места проведения вечеринки, закуски (включая шашлык), напитки, бильярд, настольный теннис, сауна по желанию и море хорошего настроения !!! Последний раз редактировалось: Новый год (2006.12.20 16:08.35), всего редактировалось 1 раз |
Новый год писал(а): закуски (включая шашлык), напитки,а мороженка? ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
и куча мароженого для тебя персонально!!!! ![]() |
Новый год писал(а): и куча мароженого для тебя персонально!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ет вас куда агетируют??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
куда куда в рабство не видишь чтоли , я уже много таких случаев видел пообещают горы всего а потом в итоге )) ![]() ![]() |
Лолита писал(а): а я все таки наверно в К+ пойду....
там интереснее должно быть.... тем более мороженку обещали ![]() а я бесплатно пройду.... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: DeaDler писал(а): куда куда в рабство не видишь чтоли , я уже много таких случаев видел пообещают горы всего а потом в итоге )) ![]() ![]() ты, что меня рабыней считаешь? а ко мне в рабсьво не хочешь? ![]() _________________ Зараза.... |
JUSTer писал(а): Ет вас куда агетируют???на встречу Нового Года в К+.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |