Dio писал(а): Вот только не нашел практически отличий от ЛыЖи за 20 тыров Нук... например королла по новоротам от бехи тройки тож не сильно отличается, а ценой... |
Fakir
ога. А если нет принципиальной разницы, зачем платить дороже? Я думал времена малиновых пиджаков прошли... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): А если нет принципиальной разницы, зачем платить дороже? Я думал времена малиновых пиджаков прошли... .Как покатаюсь на новенькой бехе, сразу скажу ![]() А по качеству, надёжности, низкому уровню шума и т.д. Либхерр на голову выше лыжы и т.д. |
Fakir писал(а): Либхерр на голову выше лыжы и т.д.ye/ он однако и дороже на приличную сумму. опять сравниваете несравнимые вещи? LG за 37 000 р будет по соотношению цена/качество на порядок лучше либхера IMHO _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir
Вы, извините, БАДы продавать не пробовали? Уж очень убедительно рассказываете ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): какая скоростьпо ЗОЗПП Dio писал(а): стоимость замены этой Либхеровиныопять же, по зозпп-у: холодильники не меняюцо _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ога. ЗОЗПП. А на время устранения неисправности тоже Либхер должны дать? На территории России исправно действует только один З. Всемирного тяготения. И то, слышал, в Думе готовятсо поправки. _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): цена: 37990 я извиняюсь, но за 37 рублей можно и Вирпул купить _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Dio писал(а): А на время устранения неисправности тоже Либхер должны дать?ничо не должны. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): холодильники не меняюцоя, вообще-то имел ввиду запчасть. Либхер-холодильник, Либхеровина - запчасть. Ферштейн? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Ферштейн?нихт _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Ок. Запчастей ЛыЖи в сервисном центре, судя по здравой логике (низкая надежность), должно быть навалом. Интересует наличие запчастей Либхера в СЦ. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а):
Ок. Запчастей ЛыЖи в сервисном центре, судя по здравой логике (низкая надежность), должно быть навалом. В России здравая логика и складская логистика - вещи несовместимые. Я на самый простяцкий Индезит ждал компрессора больше двух недель, хотя они ломаются гораздо чаще Лыж. |
samurai писал(а): Я на самый простяцкий Индезит ждал компрессора больше двух недельА можешь представить сколько ждать компрессора на Либхер. А ведь есть еще негарантийные случаи. Перепады напряжения всякие, добрые соседи, залившие водой, разряды небесного электричества... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): samurai писал(а): Я на самый простяцкий Индезит ждал компрессора больше двух недельА можешь представить сколько ждать компрессора на Либхер. Разумное предостережение. Может, нуивонах пытаться продать отремонтированный Индезит... Пусть стоит дублером... ![]() |
samurai писал(а): Пусть стоит дублером... Smileможно еще небольшой МОРОЗКО купить. вдруг либхер и индезит одновременно сломаюцо. пусть уж их 3 штуки будет ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): А можешь представить сколько ждать компрессора на ЛибхерВы сейчас лукавите. Ибо если бы Вы следовали такой логике, то ездили бы на ВАЗе, уважаемый ![]() |
Fakir
Неа. Запчастей на авто, состоящих в моем парке чейчас как грязи. Да и несколько распространеннее они, нежели Либхеры среди парка холодильнегов ![]() Кстати, в Ебурге видел подъемные краны Либхер. Одна контора? _________________ Йа - водоросль. |
а я купил BOSCH. 33-й с нижней морозилкой. простой как валенок. без наворотов. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
шумит? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
немного шумит. у меня кухня большая, не напрягает абсолютно |
А в моей малогабаритной, холодильник находится примерно в 2-х метрах от того места, где у меня голова по ночам ![]() |
сколько не бродила по разным эльдорадо -- нордам - техноцентрам кургана, ебурга и каменска, таки не увидела ни разу вышехваленый либхер.
мистика?? и еще - посоветуйте - где и какой фирмы холодильник можно приобрести в пределах 15 рублей? покупаю не себе, так что цена имеет значение _________________ ... не удержалась |
м-видео на 1905-года, есть они. потрогал попинал - ничо особенного _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): видео на 1905-года, есть они. потрогал попинал - ничо особенногои че - цена правда 40 тыров?? _________________ ... не удержалась |
Lina
либхер есть и дороже ) я за 80 видел ). но andy ice писал(а): потрогал попинал - ничо особенного+1. Lina - нужен холодильник со стразами ? и с сенсорным управлением? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Lina писал(а): в пределах 15 рублей?ой. тогда этот номер не пройдёт. за 15 тыр либо беко/снайг либо индезит/бирюса/норд. ничего хорошего не будет _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ой. тогда этот номер не пройдёт. за 15 тыр либо беко/снайг либо индезит/бирюса/норд. ничего хорошего не будетче сразу так то?? сегодня в норде видела аристон за 15. _________________ ... не удержалась |
хм. всякое бывает. но аристон за 15 тысяч это еще подозрительное чем бирюса за 15 ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): хм. всякое бывает. но аристон за 15 тысяч это еще подозрительное чем бирюса за 15 )ну и как выяснить - где кидалово? _________________ ... не удержалась |
везде. нет идеала ни в чём. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |